Форум города Ханты-Мансийска
22 апреля, вторник

Городская жизнь / Собственникам ЖК "5 Элементов"

Cуть темы

Тема для нынешних и будущих собственников ЖК "5элементов", с целью нормальной эксплуатации комплекса или домов в отдельности, предлагаю уже сейчас подумать об эксплуатирующей организации. Не хочется что-бы нам навязали управляющую организацию, надо участвовать в выборе и сообща решать как управлять домами.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
05.06.2015 11:41:28 Almaz
Активность:
0.69%
Цитата:Алмаз... чуть по спокойнее относись.. в ГЭС я не раз предлагал сделать информационные стенды около дверей, чтобы не клеить на двери, о чем не раз ругался с ГЭСовцами... надеюсь с водоканалом получится.. про голосование решили если мне не изменяет память, когда Кострома собирал по поводу переназначения их, в связи с изменениями законов.. и итогом собрания был решение о голосовании за другую УК, ну и в целом если бы собственники проголосовали против водоканала (а выбор был) то остался бы ГЭС.. единственное, что верно дак да. помощь водоканала получилась как то утрировано.. думаю имело смысл разложить бюллетени тех квартир, к кому они по каким либо причинам не попали в почтовые ящики, с просьбой положить заполненные в какой либо 1.. но это уже не важно.. отсюда и недовольство.. а в общем сейчас начнется сезон отпусков и половины дома просто не будет на месте.. и опять все встанет..

Кстати, помнится мне люди на собраниях были против камер во дворах.. про домофоны тоже многие сказали нам они не нужны, хотя я бы не против..думаю имеет смыл дать людям успокоиться и привыкнуть, а потом начинать менять их жизнь, после хорошего отдыха.. и в принципе может имеет смысл после лета поменять состав совета дома..

И напоследок "ПОТЕРЯШКА".. ХОЗЯИН ПАКЕТИКА НАЙДИСЬ И ВЫКИНЬ МЕНЯ,,, я сидел с утра по адресу 16 дом 1 подъезд 3 этаж..

Поменять состав совета дома?? т.е. предлагаешь провести собрание заново?? Предлагай какой состав будет??
05.06.2015 11:07:16 Chaleksej
Активность:
2.61%
Алмаз... чуть по спокойнее относись.. в ГЭС я не раз предлагал сделать информационные стенды около дверей, чтобы не клеить на двери, о чем не раз ругался с ГЭСовцами... надеюсь с водоканалом получится.. про голосование решили если мне не изменяет память, когда Кострома собирал по поводу переназначения их, в связи с изменениями законов.. и итогом собрания был решение о голосовании за другую УК, ну и в целом если бы собственники проголосовали против водоканала (а выбор был) то остался бы ГЭС.. единственное, что верно дак да. помощь водоканала получилась как то утрировано.. думаю имело смысл разложить бюллетени тех квартир, к кому они по каким либо причинам не попали в почтовые ящики, с просьбой положить заполненные в какой либо 1.. но это уже не важно.. отсюда и недовольство.. а в общем сейчас начнется сезон отпусков и половины дома просто не будет на месте.. и опять все встанет..

Кстати, помнится мне люди на собраниях были против камер во дворах.. про домофоны тоже многие сказали нам они не нужны, хотя я бы не против..думаю имеет смыл дать людям успокоиться и привыкнуть, а потом начинать менять их жизнь, после хорошего отдыха.. и в принципе может имеет смысл после лета поменять состав совета дома..

И напоследок "ПОТЕРЯШКА".. ХОЗЯИН ПАКЕТИКА НАЙДИСЬ И ВЫКИНЬ МЕНЯ,,, я сидел с утра по адресу 16 дом 1 подъезд 3 этаж.. Прикрепленные файлы:
05.06.2015 09:59:25 Almaz
Активность:
0.69%
Цитата:Собрание типа было, когда Алмаз собирал всех по поводу определения нашего дальнейшего управления домом, было мало народу, потом появились биллютени для голосования, которые составлены однобоко (только водоканал) и работники водоконала ходили по квартирам с биллютенями и потом считали

Люди вы чем не довольны?? Собрание было очное в начале мая!! Объявления висели - кто успел увидеть те и пришли (если ГЭС все всегда срывает, тем более такого характера). И вообще смысл этих очных собрания мал, т.к. приходят те кто в данный момент просто находился во дворе (оо.. что там за толпа пойду посмотрю)! На очном ни чего не решается!

Только водоканал в бюллетенях потому, что я инициатор собрания и я не вижу смысла от других УК т.к. остальные 3 дома обслуживаются Водоканалом!!

Надежда - инициируйте собрание, как Вы хотите (включите все УК города) и алга!!

Сидите и не знаете, что бы такое написать (бумажки на двери приклеили, вот беда какие В-л плохие!! С момента сдачи дома эти объявления клеят на двери!! Почему-то Вы только их заметили)

Вы бы лучше подумали и предложили как поменять двери, как дешевле поставить домофоны, как решить вопрос с отоплением и др. По тем же информационным доскам, что бы их с улицы разместить! Позвоните в УК и предложите!

Достали!! Наверное займусь просто своим 4 подъездом!

04.06.2015 22:02:22 надежда
Собрание типа было, когда Алмаз собирал всех по поводу определения нашего дальнейшего управления домом, было мало народу, потом появились биллютени для голосования, которые составлены однобоко (только водоканал) и работники водоконала ходили по квартирам с биллютенями и потом считали
04.06.2015 19:39:26 Анонимно
Цитата:
Цитата:о... вот оно родненькое... давайте не будем так больше делать..

а разве было собрание?

так и хочется напеть слова из одной песни "Жора, где ты был?"
04.06.2015 18:54:00 владимир
Активность:
13.32%
>> Chaleksej 04.06.2015 13:14:26
Цитата:о... вот оно родненькое... давайте не будем так больше делать..

а разве было собрание?
04.06.2015 18:01:51 Almaz
Активность:
0.69%
>> Анонимно 04.06.2015 12:59:56
Спасибо!
04.06.2015 15:22:20 Анонимно
управляющая компания мп Водоканал ведет диалог с жильцами домов ,на разделе форума ,-" ук водоканал"
04.06.2015 13:14:26 Chaleksej
Активность:
2.61%
о... вот оно родненькое... давайте не будем так больше делать.. Прикрепленные файлы:
04.06.2015 13:13:10 Надежда
Сегодня опять на дверях наклеили объявление. Хотите клеить снаружи дома объявления, повесьте "доску объявлений" снаружи дома и клейте сколько влезет
04.06.2015 13:03:36 Chaleksej
Активность:
2.61%
Цитата:Вы выбрали,-мы работаем .наводим чистоту,садим цветы ,отрабатываем заявки ,заключаем договора,действуем в рамках правового поля.Воевать,обливать грязью,пускать слухи на вашем доме есть кому. По поводу пиара,мы открытая компания ,вся на виду ,доброжелательные сотрудники и добрые дела помогают нам попасть и на страницы газет и в телеэфир как местных СМИ так и федеральных ,не нравится смотреть про Водоканал переключите канал посмотрите дом-2

Заметьте.. я не говорил, что мне не нравится.. я просто уточнил.. если вы сотрудник "Водоканала" то хотя бы не пишите как аноним.. не уподобляйтесь так называемым "форумным тролям" своими посылами в Дом-2 ( а то сделаю вывод, что Вы на них учитесь).. общаясь с людьми не только из нашего дома я всегда тут писал, что у всех есть свои плюсы и минусы, и имея желание всегда можно найти проблемные места..давайте поработаем и увидим, что и как.. про объявления на двери в следующий раз буду фотографировать и выкладывать раз уж на то пошло..

Кстати.. я не раз предлагал сотрудникам уже бывшей УК ГЭС зарегистрироваться и вести диалог с жильцами дома на форуме, поскольку тут многие моменты обсуждаются и потом разбегаются по ушам как тараканы..но им видимо пофигу на все (возможно) Вам предлагаю зарегистрироваться и хоть иногда тут отписываться по каким то моментам.. ведь на сколько я понимаю теперь все 4 дома 5 элементов Ваши..точнее наши но под Вашим управлением..
04.06.2015 12:59:56 Анонимно
Цитата:
Цитата:народ, что вы так переживаете по поводу смены УК? не понравится водоканал - выберем другую! :) :) :)

Ага, у вас все так просто!! Только организовывать будете вы!
Almaz красавчик! Полностью понимаешь что быть активным собственником это прежде всего желание трудиться на благо своего дома!сидеть в планшете и трындеть нравится-не нравится это легко и просто,а вот принять решение провести собрание и довести дело до конца ,будь то выбор ук или что то другое это прежде всего ТРУД!
04.06.2015 12:36:39 Almaz
Активность:
0.69%
Цитата:народ, что вы так переживаете по поводу смены УК? не понравится водоканал - выберем другую! :) :) :)

Ага, у вас все так просто!! Только организовывать будете вы!
04.06.2015 12:31:19 Анонимно
>> Chaleksej 03.06.2015 22:29:37
Вы выбрали,-мы работаем .наводим чистоту,садим цветы ,отрабатываем заявки ,заключаем договора,действуем в рамках правового поля.Воевать,обливать грязью,пускать слухи на вашем доме есть кому. По поводу пиара,мы открытая компания ,вся на виду ,доброжелательные сотрудники и добрые дела помогают нам попасть и на страницы газет и в телеэфир как местных СМИ так и федеральных ,не нравится смотреть про Водоканал переключите канал посмотрите дом-2
04.06.2015 11:58:51 Анонимно
народ, что вы так переживаете по поводу смены УК? не понравится водоканал - выберем другую! :) :) :)
04.06.2015 11:57:32 Анонимно
Цитата:
Цитата:Алексей, причем тут реклама? Это для нас собственников, чтобы понимали кто управляющая компания. Кострома смуту вводит своими объявлениями!

Извините, но зачем портить наше имущество? зачем на дверях клеить объявления? Для этого есть доска объявлений. Почему на остальных домах "водоканала" нет таких наклеек?
Если хотят работать, пусть работают. Если хотят известить нас о том, что они наша управляющая компания, пусть соберут собрание, представятся, напишут объявления и наклеят их в положенном месте, информацию по ящикам почтовым разложат, по квартирам пройдут. Не мне их учить, как работать.
Сейчас все-таки сезон отпусков, люди разъехались

обратите внимание, что все объявления Водоканала висели в подъездах на информационных досках. просто наши родные ГЭСовцы их отрывают.
04.06.2015 08:23:00 Алмаз
#разберутся#
04.06.2015 08:21:52 Алмаз
Пусть между собой разберуться сами, а дальше будет видно.. 33-22-99
03.06.2015 23:38:31 Chaleksej
Активность:
2.61%
А Костроме наклека не прмешает.. Я не удивлюсь если поверх нее они наклеят свою.. Сам факт если они себе позволяют то чего ждать дальше.. Кстати телефоны их есть? А то в 1 подъезде кодовый замок почти отломали
03.06.2015 23:20:40 Надежда
Цитата:Алексей, причем тут реклама? Это для нас собственников, чтобы понимали кто управляющая компания. Кострома смуту вводит своими объявлениями!

Извините, но зачем портить наше имущество? зачем на дверях клеить объявления? Для этого есть доска объявлений. Почему на остальных домах "водоканала" нет таких наклеек?
Если хотят работать, пусть работают. Если хотят известить нас о том, что они наша управляющая компания, пусть соберут собрание, представятся, напишут объявления и наклеят их в положенном месте, информацию по ящикам почтовым разложат, по квартирам пройдут. Не мне их учить, как работать.
Сейчас все-таки сезон отпусков, люди разъехались
  • Показать страницу:
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30