Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Где опять горит?

Cуть темы

Дышать нечем. Летишь самолетом, все блестит, кругом вода, ну чему гореть то? Где горит? Где власти? Не могут потушить, пусть хоть противогазы со склада выдают, война будет или нет, а подохнешь тут куда раньше. Кстати завтра суббота, организовали народ бы на тушение, уверен, многие пойдут, поедут и поплывут, надо только организовать людей. Властиииии ааааауууууууууууууууууу!!!!!!!!!

Похожие темы:
Горим, товарищи! http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=9362
Опять что-то горит? http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=6829

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
11.10.2014 10:35:11 Glagol
Активность:
27.27%
>> Bum 10.10.2014 00:27:47
Цитата:
Цитата:А любому постороннему могут рассказать о состоянии малышки? Просто у нас вроде, только с родственниками разговаривают на такие темы (по телефону)
ну вот допустим когда я рожала, мужу и маме моей по телефону все выложили что куда, сколько и прочее, а моим мужем и мамой мог назваться любой, по тел. не проверишь.

Мне это напомнило случай в Великобритании в 2012 г., где на счет самочувствия принцессы Миддлтон после родов позвонили радиоведущие и представились королевой и принцем Чарльзом. Медсестра ему все и рассказала в прямом эфире. А потом скандал-скандал, но медсестру не уволили. Она просто повесилась.

Крайним в этой истории остался радиоведущий ..о его судьбе никто больше не вспоминал.
11.10.2014 09:46:03 alex_party
Активность:
38.35%
Как всегда в России: гром грянул - начали креститься
Объявление в одном из общежитий: Прикрепленные файлы:
Time to choose, it's time to choose...
10.10.2014 12:28:44 Shustry
Активность:
15.30%
Горит где слабая проводка или где слабые желудки употребляют не слабый алкоголь.
Amo DCLXVI.
10.10.2014 10:34:54 Cat
Цитата:А любому постороннему могут рассказать о состоянии малышки?

Ну если начнут каждый звонить и узнавать, то вообще ничего не скажут. Если уж звонить, то нужно договориться, кто и когда звонит. А не так, что все в один день.
10.10.2014 10:18:59 NATALI
Активность:
7.48%
Звонила сейчас в Пыть-Ях по телефонам ни зав.отделения, ни в ординаторской не отвечают. Может обход сейчас
10.10.2014 09:38:44 та самая
Цитата:Тема про пожары, а не про жертвы аборта,
как в городе с пожарами?
фиолетово мне на пожары, я видимо не кровожадная.
Про Сашу что то слышно?
10.10.2014 07:17:40 Анонимнo
Активность:
2.27%
Тема про пожары, а не про жертвы аборта,
как в городе с пожарами?
10.10.2014 00:27:47 Bum
Активность:
3.63%
Цитата:А любому постороннему могут рассказать о состоянии малышки? Просто у нас вроде, только с родственниками разговаривают на такие темы (по телефону)
ну вот допустим когда я рожала, мужу и маме моей по телефону все выложили что куда, сколько и прочее, а моим мужем и мамой мог назваться любой, по тел. не проверишь.
Не ешь с ножа - злым будешь!" - известная поговорка.......На некоторых посмотришь... - с топора, блин что ли , кормили!...@
10.10.2014 00:00:46 VoronA
Активность:
1.87%
А любому постороннему могут рассказать о состоянии малышки? Просто у нас вроде, только с родственниками разговаривают на такие темы (по телефону)
09.10.2014 23:32:17 МАША
Активность:
63.10%
давайте как-то звонить по очереди что ли в Пыть-ях. сейчас главное не упустить девочку из виду.

Информация для посетителей стационара:
Информация о состоянии здоровья пациентов предоставляется ежедневно с 10.00 до 16.00 по тел.: заведующий отделением (3463) 45-61-30, ординаторская (3463) 45-63-40.
Посещения пациентов: ежедневно с 17:00 до 19:30, в выходные и праздничные дни 11:00 – 13.30 и с 17:00 – 19:30 ч.
Прием передач ежедневно: с 08:00 до 14:00 и 16:00 до 19:30.

На сайте всё понятно описано:
http://www.pyob.ru/index.php/patsientu/44-ojogotdels
09.10.2014 20:31:39 Анонимно
Цитата:Просто в ОКБ такие травмы встерчаюстя с интрвалом 2-3 месяца, поэтому заниматься такой травмой нельзся професионально в следсвии малого обьема.
Каждому свое

Ключевые слова.
Поэтому в округе и создана и окружная детская больница, и комбустиологический центр. Кесарю - кесарево. В ХМ ОКБ много уникальных технологий, но объять необъятное невозможно. Ну или надо было потратить еще много денег, чтобы и комбустиологию, и полноценную многопрофильную педиатрию в ОКБ "впихнуть". Решили, видимо, немного распределить нагрузку по городам округа. Насколько это правильно - время покажет.
Перевод ребенка в специализированное учреждение - совершенно обоснованное решение. По-хорошему, это надо было делать сразу после термической травмы и оказания первичной неотложной помощи (господа из Центра медицины катастроф, у нас же есть специализированный, оборудованный под реанимационную вертолетик? или уже нет?). Но тут закавыка, как обычно: комбустиология в Пыть-Яхе, но с маленькими детишками они, видимо, сталкиваются редко ==> соответственно, сходу оценить свои возможности, тяжесть состояния пострадавшего сложно. Специализированная окружная детская больница в Вартовске, наоборот, с детишками знакома, но комбустиологии нет.
Тут, конечно, можно Депздраву вопросы позадавать, но им не до того, оне перед Москвой отчитываются, это у них приоритет.
09.10.2014 19:02:30 Анонимно
я Вам говорю, как есть! а истории тех кто остался читали? и в течении какого времент они умерли? и тех, что забрали были очень тяжелыми? но у них был шанс. А вобще не правильно сравнивать возможности столичных НИИ и больниц с нашим ОКБ. Я в Тюмени видел как выжил парень с 80 ожгов 2-3, лечили в течении 4-5 месяцев. Пересаживали даже "свиные шкварки" так на упаковке и было написано. Свиная кожа. процентов 40% из персажаных " свиных"покровов приживалось. Но это специализированный ожговый центр, вернее не только ожоговый, он и обморожениями занимался. Просто в ОКБ такие травмы встерчаюстя с интрвалом 2-3 месяца, поэтому заниматься такой травмой нельзся професионально в следсвии малого обьема.
Каждому свое, просто этоn взрыв имел большую огласку, поэтому поциков забрали в мосвку. Еслиб это быдо банальная бытовуха, даже с детьми никто бы за ними не прилетел. Знаете сколько таких случаев по стране, где стоят вагон городки и отапливаюся печками и неисправным электричеством
09.10.2014 18:28:20 я там был, мед-пиво пил
В пыть-яхе ожоговый центр, окружной,
09.10.2014 18:25:52 я там был, мед-пиво пил
они забрали тех кто имел шансы выжить, тех кого они оставили были бесперспективны. Приезжал главный комбустиолог из Москвы( спец по ожогам) и отобрал. Просто не стали головешки возить туда-сюда. Ожоговая травма специфичная и ею должны заниматься специальные хирурги - комбустиологи. Иногда бывает сочетание ожогов кожи и дыхательных путей, а это утежеляет во много раз. просто не надо наговаривать на больницу, опять начнуть ныть, что работают неучи и неумехи. Кстати реаниматологи очень качественно вывели девочку из ожогового шока, органы не отказали. Теперь длительный процесс лечения требующий специальной подготовки. Да и насчет уникальности московских врачей я не соглашусь.
09.10.2014 18:07:38 Анонимно
Два года назад когда был взрыв на месторождении, самолетом забрали в Москву Вишневского трое человек с более 80% ожогов тела 3 степени и их выходили там!!!! У нас с 60% скончались. Я тогда удивилась насколько у них мощные возможности. Может у кого нить есть возможность хоть как то посодействовать перевода в Москву?
09.10.2014 17:57:47 Vogue
Активность:
1.79%
>> TigeRRR 09.10.2014 17:51:48
В ожоговый центр , я так понимаю
09.10.2014 17:51:48 TigeRRR
Активность:
13.99%
Цитата:успокойтесь все, а то закрою тему. в данном случае важна правдивая информация, что бы не было кривотолков. теперь, когда девочку увезли, вообще трудно будет следить за ее состоянием. есть у кого-то знакомые в пыть-яхском здравоохранении?

Когда увезли? Куда? Причем тут Пыть-Ях?
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
09.10.2014 17:27:10 МАША
Активность:
63.10%
успокойтесь все, а то закрою тему. в данном случае важна правдивая информация, что бы не было кривотолков. теперь, когда девочку увезли, вообще трудно будет следить за ее состоянием. есть у кого-то знакомые в пыть-яхском здравоохранении?
09.10.2014 16:46:02 Анонимно
Цитата:Ситуации из ряда вон выходящие всегда обсуждаются массово. А это ФОРУМ.
Знаете как можно увидеть девочку по телевидению ТК "Югра"? Легко: 3-4 человека звонят на горячую линую телеканала, интересуются как состояние девочки, какие приняты меры по отношению участников произошедшего, высказывают свое негативное отношение к тем, кого считают виновными... На следующий день выезжают телерепортер, режиссер, оператор... И те начинают задавать та-а-а-акие вопросики врачу-реаниматологу и хирургу, что ой-ёй-ёй....
Знаете как много методов воздействия на бездействие, уважаемая Анжелика и сторонники ее взглядов. А вообще, у нас демократия. Я не о свободе своих высказываний даже, а о праве человека знать истину.
И еще раз повторю, мы на форуме. Обсуждаем тему, в чем проблема? Вас не интересует судьба маленького ребенка, не нравится- не читайте.

Вы поступаете правильно! Когда дело принимает широкий общественный резонанс, то информация играет очень важную роль: не исключено. что удастся убить равнодушие даже в тех, кто до этого не способен был откликнуться на чужую беду. А когда очень многих интересует эта тема ( не ради того, чтобы позубоскалить, а ПОМОЧЬ!), то о каком "разглашении врачебной тайны" здесь некоторые ведут речь...
09.10.2014 16:23:42 Эксцентричная
Активность:
0.47%
Ситуации из ряда вон выходящие всегда обсуждаются массово. А это ФОРУМ.
Знаете как можно увидеть девочку по телевидению ТК "Югра"? Легко: 3-4 человека звонят на горячую линую телеканала, интересуются как состояние девочки, какие приняты меры по отношению участников произошедшего, высказывают свое негативное отношение к тем, кого считают виновными... На следующий день выезжают телерепортер, режиссер, оператор... И те начинают задавать та-а-а-акие вопросики врачу-реаниматологу и хирургу, что ой-ёй-ёй....
Знаете как много методов воздействия на бездействие, уважаемая Анжелика и сторонники ее взглядов. А вообще, у нас демократия. Я не о свободе своих высказываний даже, а о праве человека знать истину.
И еще раз повторю, мы на форуме. Обсуждаем тему, в чем проблема? Вас не интересует судьба маленького ребенка, не нравится- не читайте.
Сострадаю бомжам и беженцам, но возлюбить их не могу себя заставить...
  • Показать страницу:
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29