11.10.2014 10:35:11 Glagol
|
>> Bum 10.10.2014 00:27:47
Цитата:Цитата:А любому постороннему могут рассказать о состоянии малышки? Просто у нас вроде, только с родственниками разговаривают на такие темы (по телефону) ну вот допустим когда я рожала, мужу и маме моей по телефону все выложили что куда, сколько и прочее, а моим мужем и мамой мог назваться любой, по тел. не проверишь. Мне это напомнило случай в Великобритании в 2012 г., где на счет самочувствия принцессы Миддлтон после родов позвонили радиоведущие и представились королевой и принцем Чарльзом. Медсестра ему все и рассказала в прямом эфире. А потом скандал-скандал, но медсестру не уволили. Она просто повесилась.
Крайним в этой истории остался радиоведущий ..о его судьбе никто больше не вспоминал.
|
11.10.2014 09:46:03 alex_party
|
Как всегда в России: гром грянул - начали креститься Объявление в одном из общежитий:
Прикрепленные файлы:
Time to choose, it's time to choose...
|
10.10.2014 12:28:44 Shustry
|
Горит где слабая проводка или где слабые желудки употребляют не слабый алкоголь.
Amo DCLXVI.
|
10.10.2014 10:34:54 Cat
|
Цитата:А любому постороннему могут рассказать о состоянии малышки? Ну если начнут каждый звонить и узнавать, то вообще ничего не скажут. Если уж звонить, то нужно договориться, кто и когда звонит. А не так, что все в один день.
|
10.10.2014 10:18:59 NATALI
|
Звонила сейчас в Пыть-Ях по телефонам ни зав.отделения, ни в ординаторской не отвечают. Может обход сейчас
|
10.10.2014 09:38:44 та самая
|
Цитата:Тема про пожары, а не про жертвы аборта, как в городе с пожарами? фиолетово мне на пожары, я видимо не кровожадная. Про Сашу что то слышно?
|
10.10.2014 07:17:40 Анонимнo
|
Тема про пожары, а не про жертвы аборта, как в городе с пожарами?
|
10.10.2014 00:27:47 Bum
|
Цитата:А любому постороннему могут рассказать о состоянии малышки? Просто у нас вроде, только с родственниками разговаривают на такие темы (по телефону) ну вот допустим когда я рожала, мужу и маме моей по телефону все выложили что куда, сколько и прочее, а моим мужем и мамой мог назваться любой, по тел. не проверишь.
Не ешь с ножа - злым будешь!" - известная поговорка.......На некоторых посмотришь... - с топора, блин что ли , кормили!...@
|
10.10.2014 00:00:46 VoronA
|
А любому постороннему могут рассказать о состоянии малышки? Просто у нас вроде, только с родственниками разговаривают на такие темы (по телефону)
|
09.10.2014 23:32:17 МАША
|
давайте как-то звонить по очереди что ли в Пыть-ях. сейчас главное не упустить девочку из виду.
Информация для посетителей стационара: Информация о состоянии здоровья пациентов предоставляется ежедневно с 10.00 до 16.00 по тел.: заведующий отделением (3463) 45-61-30, ординаторская (3463) 45-63-40. Посещения пациентов: ежедневно с 17:00 до 19:30, в выходные и праздничные дни 11:00 – 13.30 и с 17:00 – 19:30 ч. Прием передач ежедневно: с 08:00 до 14:00 и 16:00 до 19:30.
На сайте всё понятно описано: http://www.pyob.ru/index.php/patsientu/44-ojogotdels
|
09.10.2014 20:31:39 Анонимно
|
Цитата:Просто в ОКБ такие травмы встерчаюстя с интрвалом 2-3 месяца, поэтому заниматься такой травмой нельзся професионально в следсвии малого обьема. Каждому свое Ключевые слова. Поэтому в округе и создана и окружная детская больница, и комбустиологический центр. Кесарю - кесарево. В ХМ ОКБ много уникальных технологий, но объять необъятное невозможно. Ну или надо было потратить еще много денег, чтобы и комбустиологию, и полноценную многопрофильную педиатрию в ОКБ "впихнуть". Решили, видимо, немного распределить нагрузку по городам округа. Насколько это правильно - время покажет. Перевод ребенка в специализированное учреждение - совершенно обоснованное решение. По-хорошему, это надо было делать сразу после термической травмы и оказания первичной неотложной помощи (господа из Центра медицины катастроф, у нас же есть специализированный, оборудованный под реанимационную вертолетик? или уже нет?). Но тут закавыка, как обычно: комбустиология в Пыть-Яхе, но с маленькими детишками они, видимо, сталкиваются редко ==> соответственно, сходу оценить свои возможности, тяжесть состояния пострадавшего сложно. Специализированная окружная детская больница в Вартовске, наоборот, с детишками знакома, но комбустиологии нет. Тут, конечно, можно Депздраву вопросы позадавать, но им не до того, оне перед Москвой отчитываются, это у них приоритет.
|
09.10.2014 19:02:30 Анонимно
|
я Вам говорю, как есть! а истории тех кто остался читали? и в течении какого времент они умерли? и тех, что забрали были очень тяжелыми? но у них был шанс. А вобще не правильно сравнивать возможности столичных НИИ и больниц с нашим ОКБ. Я в Тюмени видел как выжил парень с 80 ожгов 2-3, лечили в течении 4-5 месяцев. Пересаживали даже "свиные шкварки" так на упаковке и было написано. Свиная кожа. процентов 40% из персажаных " свиных"покровов приживалось. Но это специализированный ожговый центр, вернее не только ожоговый, он и обморожениями занимался. Просто в ОКБ такие травмы встерчаюстя с интрвалом 2-3 месяца, поэтому заниматься такой травмой нельзся професионально в следсвии малого обьема. Каждому свое, просто этоn взрыв имел большую огласку, поэтому поциков забрали в мосвку. Еслиб это быдо банальная бытовуха, даже с детьми никто бы за ними не прилетел. Знаете сколько таких случаев по стране, где стоят вагон городки и отапливаюся печками и неисправным электричеством
|
09.10.2014 18:28:20 я там был, мед-пиво пил
|
В пыть-яхе ожоговый центр, окружной,
|
09.10.2014 18:25:52 я там был, мед-пиво пил
|
они забрали тех кто имел шансы выжить, тех кого они оставили были бесперспективны. Приезжал главный комбустиолог из Москвы( спец по ожогам) и отобрал. Просто не стали головешки возить туда-сюда. Ожоговая травма специфичная и ею должны заниматься специальные хирурги - комбустиологи. Иногда бывает сочетание ожогов кожи и дыхательных путей, а это утежеляет во много раз. просто не надо наговаривать на больницу, опять начнуть ныть, что работают неучи и неумехи. Кстати реаниматологи очень качественно вывели девочку из ожогового шока, органы не отказали. Теперь длительный процесс лечения требующий специальной подготовки. Да и насчет уникальности московских врачей я не соглашусь.
|
09.10.2014 18:07:38 Анонимно
|
Два года назад когда был взрыв на месторождении, самолетом забрали в Москву Вишневского трое человек с более 80% ожогов тела 3 степени и их выходили там!!!! У нас с 60% скончались. Я тогда удивилась насколько у них мощные возможности. Может у кого нить есть возможность хоть как то посодействовать перевода в Москву?
|
09.10.2014 17:57:47 Vogue
|
>> TigeRRR 09.10.2014 17:51:48
В ожоговый центр , я так понимаю
|
09.10.2014 17:51:48 TigeRRR
|
Цитата:успокойтесь все, а то закрою тему. в данном случае важна правдивая информация, что бы не было кривотолков. теперь, когда девочку увезли, вообще трудно будет следить за ее состоянием. есть у кого-то знакомые в пыть-яхском здравоохранении?
Когда увезли? Куда? Причем тут Пыть-Ях?
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
09.10.2014 17:27:10 МАША
|
успокойтесь все, а то закрою тему. в данном случае важна правдивая информация, что бы не было кривотолков. теперь, когда девочку увезли, вообще трудно будет следить за ее состоянием. есть у кого-то знакомые в пыть-яхском здравоохранении?
|
09.10.2014 16:46:02 Анонимно
|
Цитата:Ситуации из ряда вон выходящие всегда обсуждаются массово. А это ФОРУМ. Знаете как можно увидеть девочку по телевидению ТК "Югра"? Легко: 3-4 человека звонят на горячую линую телеканала, интересуются как состояние девочки, какие приняты меры по отношению участников произошедшего, высказывают свое негативное отношение к тем, кого считают виновными... На следующий день выезжают телерепортер, режиссер, оператор... И те начинают задавать та-а-а-акие вопросики врачу-реаниматологу и хирургу, что ой-ёй-ёй.... Знаете как много методов воздействия на бездействие, уважаемая Анжелика и сторонники ее взглядов. А вообще, у нас демократия. Я не о свободе своих высказываний даже, а о праве человека знать истину. И еще раз повторю, мы на форуме. Обсуждаем тему, в чем проблема? Вас не интересует судьба маленького ребенка, не нравится- не читайте. Вы поступаете правильно! Когда дело принимает широкий общественный резонанс, то информация играет очень важную роль: не исключено. что удастся убить равнодушие даже в тех, кто до этого не способен был откликнуться на чужую беду. А когда очень многих интересует эта тема ( не ради того, чтобы позубоскалить, а ПОМОЧЬ!), то о каком "разглашении врачебной тайны" здесь некоторые ведут речь...
|
09.10.2014 16:23:42 Эксцентричная
|
Ситуации из ряда вон выходящие всегда обсуждаются массово. А это ФОРУМ. Знаете как можно увидеть девочку по телевидению ТК "Югра"? Легко: 3-4 человека звонят на горячую линую телеканала, интересуются как состояние девочки, какие приняты меры по отношению участников произошедшего, высказывают свое негативное отношение к тем, кого считают виновными... На следующий день выезжают телерепортер, режиссер, оператор... И те начинают задавать та-а-а-акие вопросики врачу-реаниматологу и хирургу, что ой-ёй-ёй.... Знаете как много методов воздействия на бездействие, уважаемая Анжелика и сторонники ее взглядов. А вообще, у нас демократия. Я не о свободе своих высказываний даже, а о праве человека знать истину. И еще раз повторю, мы на форуме. Обсуждаем тему, в чем проблема? Вас не интересует судьба маленького ребенка, не нравится- не читайте.
Сострадаю бомжам и беженцам, но возлюбить их не могу себя заставить...
|