10.06.2014 17:22:41 Государственный архив Югры
|
Передайте кто нибудь разработчикам!
ВНИМАНИЕ!! РАЗРАБОТЧИКИ! НЕ ВЕРНО УКАЗАН ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР , СРОЧНО НА САЙТЕ ЗАМЕНИТЕ ТЕЛЕФОН СТОМАТОЛОГИИ "ДАНТИСТ" +7 (3467) 32-24-29 - ЭТОТ ТЕЛЕФОН ДЕЙСТВУЮЩИЙ, НО ПРИНАДЛЕЖИТ ГОСУДАРСТВЕННОМУ АРХИВУ ЮГРЫ. ТЕЛ. ДЛЯ СВЯЗИ (32-24-29. 32-24-27) СПРОСИТЬ МИХАИЛА. ДЕРЗАЙТЕ, ИНАЧЕ ПОЖАЛУЕМСЯ ВЫШЕ!
|
29.05.2014 19:53:12 Анонимно
|
Цитата:Скажите пожалуйста.На сайте самозаписи в Стоматологию.Есть такие специальности 1) ВРАЧ-СТОМАТОЛОГ-ТЕРАПЕВТ 2) Стоматолог 3) Стоматолог-терапевт 4) Зубной врач Чем конкретно по отдельности они занимаются.Как понять,к кому записаться? В данный момент у мня болит десно возле зуба.Зуб проверяла,нормально. Открываю сайт стоматологии, чтобы записаться. А записаться то и невозможно - везде и у зубного и у стоматологов написано , что мест до 19 июня. Как так? Зачем тогда сайт, если на три недели вперёд нет мест?
|
28.05.2014 11:05:40 Ольга
|
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит в Хантах лазерное отбеливание зубов?
|
25.05.2014 13:17:22 Анонимно
|
А мне в Жемчуге не понравилось, там где могли обезболить - не обезболили, никакого каприза за мои же деньги. А в городской стоматологии, наоборот, очень внимательный доктор Козярец И.Н. Спасибо ей.
|
25.05.2014 12:50:55 Игнат
|
Читаю вот, и диву даюсь! Как любят в Хантах делать сами себе рекламу... В Хантах очень давно, и четко ориентирусь ху есть ху, потому что имею отношение к стоматологии, половину из отзывов - полный бред, не соответствующий действительности.
|
20.05.2014 22:53:41 Анонимно
|
Здравствуйте! Хочу поделится личным опытом. Я нуждалась в протезирование зубов ( сложная клиническая ситуация ), в течение полугода ходила по клиникам консультировалась с врачами, но предлагаемые сроки изготовление работы и цена меня не устраивали. Я добилась желаемого результата, обратившись в стоматологию Дантист! Моим лечением занимался один доктор, начина с лечения зубов и оканчивая их протезированием. Чем я осталось очень довольна! Хочу выразить свою благодарность доктору Едиханову Рустаму Халильвичу! Спасибо всему коллективу стоматологии Дантист.
|
20.05.2014 21:24:01 spipa
|
лечил и протезировал в Жемчуге, за деньги. Понравился сервис, работа специалистов, не стесняются консультироваться друг у друга, любой каприз за Ваши... При лечении бесплатном в Стоматологии на Рознина нарвался на равнодушие. В Жемчуге выберут необходимое Вам время для посещений, сроки "межремонтные" не месячные и не двухнедельные. По цене сказать ничего не могу - не выбирал по ценам. Советую.
В дурдоме и валенок е...!
|
20.05.2014 20:40:57 работник жемчуга
|
>> jon77773 20.05.2014 20:37:46
Уважаемый не стоит дезинформировать население, никто из работников квалификацию в Израиле не повышал и уж тем более раз в месяц.
|
20.05.2014 20:37:46 jon77773
|
Цитата:Всем доброго времени суток. Я ходила в платную стоматологию жемчуг.Мне не понравилось сделали плохо и начался флюс отправили в бесплатную на Рознина...зуб пришлось удалять.В бесплатной хорошо зубы удалять у доктора Гришеновича а лечить там не очень.Лечить лучше в платной.Сейчас нашла хорошую клинику.Хожу лечу очень довольна и цены по карману не бьют вполне реально.Называется "Другая стомотология" находятся на Ледовой 5. Врач очень хороший. Если хотите можете съездить. Стоматология правда хорошая и не дорогая. Да вот не надо гнать тут! В Жемчуге есть свои хирурги по удалению зубов ( сам удалял у них 2 зуба, остался очень доволен). Протезировался у них, после того, как в других салонах мне отказали ( видно "специалисты" такие, что простых манипуляций сделать не могут)! С тех пор лечусь только в Жемчуге (кстати большинство специалистов прошли обучение и раз в месяц повышают свою квалификацию в клиниках Израиля!!!)
Yaguar
|
20.05.2014 11:11:47 Валентина
|
Спасибо за рекомендацию!
Огромное спасибо. Сходила на лечение в "Другую стоматологию" на Ледовой 5, они сделали невозможное! Мне сохранили все зубы, которые "якобы" не подлежат лечению. А я уже морально готовилась к присоскам вместо зубов, даже страшно подумать, что было бы со мной, не прочитай я ваш отзыв.
|
02.05.2014 22:35:04 oxana8
|
Всем доброго времени суток. Я ходила в платную стоматологию жемчуг.Мне не понравилось сделали плохо и начался флюс отправили в бесплатную на Рознина...зуб пришлось удалять.В бесплатной хорошо зубы удалять у доктора Гришеновича а лечить там не очень.Лечить лучше в платной.Сейчас нашла хорошую клинику.Хожу лечу очень довольна и цены по карману не бьют вполне реально.Называется "Другая стомотология" находятся на Ледовой 5. Врач очень хороший. Если хотите можете съездить. Стоматология правда хорошая и не дорогая.
|
19.04.2014 22:43:23 Анонимно
|
>> Тетенька 02.04.2014 23:29:59
да не, не все двоечники. у меня иногда такое впечатление складывается, что либо от усталости либо от монотонности работы делают ошибки, ну, просто они врачи, они не боги. не 100% же они косячат согласитесь, вот в платной мне пломбу дважды ставили на тот же зуб, а в местной все, что ставили - стоит как родное. Правда зуб немного подправили "зря", но я это им прощаю.
|
19.04.2014 22:26:43 Анонимно
|
Какая стоматология работает в воскресенье?
|
02.04.2014 23:29:59 Тетенька
|
Хочу поделится с вами... Сегодня на Российском сайте стоматологов я задавала вопрос по лечению своего зуба. Отправила фотографию.Меня попросили прислать рентген снимка.Я сходила в платную на Мира,сделала за 100 р снимок и отправила им. И вот какой ответ получила.......
========Синяк у Вас, это гематома после укола, такое бывает... пройдет. Корневой канал еще не запломбирован, поэтому сказать, что то о качестве не могу. Единственный момент который сильно смущает это отсутствие снимков в процессе работы ========== !!!!!! !!!!!!!!!!
Если кому надо будет ссылку на сайт пишите в личку.
Вывод простой.Наши стоматологи в ОКБ действительно двоечники
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
01.04.2014 19:15:08 Анонимно
|
Цитата:если пломбируете,то удаляйте сразу нерв. Не, я наоборот нервы удалять не дала, пломбы сверху, терпела, правда сказали будет сильно болеть - удалять все же нерв ,я перетерпела, 14-15 лет уже все путем, стоят, правда наверно пора менять некоторые, но спецов кто делал помню, наверно сами будут рады увидеть свою работу спустя столько времени. к новым конечно врачам страшновато, если что здесь спрошу)
|
01.04.2014 19:07:35 Анонимно
|
Цитата:Товарищи, посоветуйте хорошего специалиста по протезированию и имплантации зубов. Два зуба удалила поле бесплатного лечения у наших специалистов. Третий на очереди через две недели после лечения. Впервые столкнулась с нашей стоматологией! Черт меня дернул проверить зубы,когда не болели. Нашла кариес на одном зубе,молча,не предупредив,всадила шприц с анестезией.Просверлила и заклеила. И пошло у меня ШОУ =болит зуб=Месяц полоскала таблетками,спецы на Рознина терли его какими то растворами.В результате сказали,надо вскрывать пломбу и удалять нервы.Как помнится раньше ставили мышьяк,убивали нерв,потом замазывали.А сейчас что...Все в живую,на авось...... В общем прочистили,удалили....Прошла Анестезия,взглянула на десно,а оно вся нижняя часть синяя и болит второй день.Рукожопые вы,что там делаете???? Не знаю...опять придется терпеть.Вот только через инет узнаю,что надо еще и рентген было делать до и после удаления нерва. Ну честное слово,дети вы там все двоечники??????????? Не было печали,так черти в Стоматологии накачали!!!!!! Был зуб как зуб...нет расковыряли. В общем вывод такой.Не идите к кому попало на Рознина.Спрашивайте рекомендации,узнавайте стаж работы и если пломбируете,то удаляйте сразу нерв.
|
31.03.2014 01:08:36 Елена
|
>>Товарищи, посоветуйте хорошего специалиста по протезированию и имплантации зубов. Два зуба удалила поле бесплатного лечения у наших специалистов. Третий на очереди через две недели после лечения.
Я несколько раз обращалась к ортопеду Молокову Евгению Витальевичу по Рознина, и очень довольна. Делает аккуратно и качественно, а для меня это главное.
|
25.03.2014 20:13:59 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Вроде бы у вас есть интернет-раз пишите тут, и такие вопросы задаете. Чтобы каждый сидел и расписывал кто чем занимается. Google в помощь вам!) Нашла разъяснение на их официальном сайте,но дело в том,что там пишут,что Врач-стоматолог-терапевт он лечит десна, а когда сказала в регистратуре,что у них есть свободное время приема,но типа выдают через регистратуру,так мне ответили,что палеонтолога на сайте нет....Вот и не увязка с должностными обязанностями вышла.Инет тут не при чем Котя. http://www.dental86.ru/up-menu/pagezapis-na-priem2/ ..Правлю ...не палеонтолога ,а Парадонтолога ( врача кто лечит десна)
|
25.03.2014 20:11:28 Анонимно
|
Цитата:Вроде бы у вас есть интернет-раз пишите тут, и такие вопросы задаете. Чтобы каждый сидел и расписывал кто чем занимается. Google в помощь вам!) Нашла разъяснение на их официальном сайте,но дело в том,что там пишут,что Врач-стоматолог-терапевт он лечит десна, а когда сказала в регистратуре,что у них есть свободное время приема,но типа выдают через регистратуру,так мне ответили,что палеонтолога на сайте нет....Вот и не увязка с должностными обязанностями вышла.Инет тут не при чем Котя. http://www.dental86.ru/up-menu/pagezapis-na-priem2/
|
23.03.2014 11:58:41 Котя
|
>> Анонимно 22.03.2014 19:47:48
Вроде бы у вас есть интернет-раз пишите тут, и такие вопросы задаете. Чтобы каждый сидел и расписывал кто чем занимается. Google в помощь вам!)
|