09.01.2017 18:12:41 Анонимно
|
Звонила в Новый город, сказали, что они все на общем собрании говорили. Что платить будем больше, но какие - то люди орали дурниной, что не собираются платить за газ который сжигают для других. Теперь, говорит новый город, тех жильцов всё устраивает! Т.е. платить в два раза больше по тарифу - это нормально?
|
09.01.2017 18:08:35 Анонимно
|
Нужно собираться и ехать разбираться. Требовать подписи общего собрания и проводить проверку! Судя по сайту, все были против передачи котельной, как она была передана? Что за идиотизм? Теперь мы будем платить по бешеному тарифу!!!! Если платили по полторы тысячи в месяц за трешку (газ), теперь две с половиной за отопление, плюс за горячее водоснабжении по тарифу в три раза дороже, плюс остается платеж ТО ВДГО 246 рублей, 50 рублей содержание ВДГС газификации и новому городу остальное. В итоге: весь декабрь мы не проживали дома, были закрыты, батарии, но должны оплатить за квартиру 6 т. 340 рублей. Вместо обычных трех.
|
09.01.2017 17:50:41 Анонимно
|
Кто вообще проявил инициативу передачи котельной? От чего ушли (МП ЖКУ) к тому и пришли.
|
09.01.2017 17:49:50 Анонимно
|
Пусть покажут подписи за передачу котельной Хантыгазу!
|
09.01.2017 17:44:35 Анонимно
|
У меня большие подозрения по поводу передачи котельной. Когда к нам приходили и просили подписать согласие на передачу, то я написала что против и подписалась. Может документы подделали? Неужели кто-то подписал на передачу котельной?
|
09.01.2017 17:39:32 Анонимно
|
Объясните пожалуйста, кто догадался организовать передачу котельной в собственность Хантыгаза. Совсем дураки!!!!! Теперь за месяц вместо полутора тысяч будем платить по 3. Когда умудрились провести общее собрание? Почему прежде, чем подписывать не взвешивали все плюсы и минусы? У нас нет счетчиков в нежилых помещениях и теперь нам платежи будут делить поровну с ними. У нас в квартире жара, всё время батареи на половину закрыты. А я буду должна оплачивать отпление полуподвальных этажей и разных магазинов? Нас не было весь декабрь, но форум мы проверяли, почему организаторы "чудовищного общего собрания" не разместили здесь информацию, чтобы собрать мнение всех? Допрыгались!!!!
|
09.01.2017 16:28:11 Анонимно
|
а в личном кабинете (по крайней мере у нас) появился прибор учета за отопление хотя до этого были только приборы учета по воде, и показания на этом счетчике еще 2015 года, так мы платим сейчас как по нашим счетчикам или по общедомовому?
|
09.01.2017 15:28:53 Анонимно
|
Обратите внимание еще на одну новую строку в квитанции "Горячее водоснабжение" (ТЭ на ГВС) 120.10 (руб/м3). По звонку в Новый город сообщили, что это из-за того, что нашу котельную передали в аренду Хантыгазу.
|
08.01.2017 17:09:20 Анонимно
|
Давайте попробуем коллективно, так будет проще нам и сложнее им.
|
08.01.2017 17:07:44 Анонимно
|
Кто и когда собирается ехать в "Новый город" на разборки?
|
07.01.2017 12:45:46 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Ничего не понимаю, появилась графа отопление. И насчитали за декабрь 3 тысячи только за отопление, при этом графа за газ тоже одна тысяча рублей. В чем дело? Мы оплачиваем как и раньше газ или теперь платим по счетчику за отопление? да это они перепили перед праздниками или после праздников то же самое и ЖКУ делали и делают, надо снять все показания общедомовых счетчиков и ехать смотреть документы в новый город, правомерно ли они сделали такие начисления
|
07.01.2017 01:29:33 Анонимно
|
Цитата:Ничего не понимаю, появилась графа отопление. И насчитали за декабрь 3 тысячи только за отопление, при этом графа за газ тоже одна тысяча рублей. В чем дело? Мы оплачиваем как и раньше газ или теперь платим по счетчику за отопление? да это они перепили перед праздниками или после праздников
|
07.01.2017 01:19:21 Анонимно
|
Ничего не понимаю, появилась графа отопление. И насчитали за декабрь 3 тысячи только за отопление, при этом графа за газ тоже одна тысяча рублей. В чем дело? Мы оплачиваем как и раньше газ или теперь платим по счетчику за отопление?
|
05.01.2017 08:45:09 Анонимно
|
Новогоднии премии это для сотрудников Нового города
|
04.01.2017 22:05:01 Анонимно
|
Мне за 3к к обычной оплате добавили 3,5 тысячи(за горячую воду 1т и отопление 2,5) от газовиков отдельной внезапно появившейся строкой. Если это перерасчет, то для этого есть отдельный столбец...Надо будет узнать, что за изменения такие.
|
04.01.2017 12:23:36 Анонимно
|
В доме ЖК Романовский 2 за однокомнатную 6 тыщ последние три месяца. При этом за трехкомнатную у этого же нового города на Коминтерна 8 в районе 7000-8000 руб. Я не могу понять почему в домах со своей котельной такие ценники за комуналку 1 комн квартиры? Я все понимаю, что был перерасчет по отоплению с мая 2015 года и смотрю на декабрьские морозы -50, но на Коминтерна же тоже были эти морозы и почему трехкомнатная там стоит не намного дороже однокомнатной комуналки? Я к примеру перерасчет оплачивать не буду. Высчитаю сам фактические расходы
Интересно а солько комуналка в ЖК Романовском за трешку и двушку?
|
04.01.2017 12:04:03 Анонимно
|
>> 9879 04.01.2017 11:56:19
ну уж инет, газету и кулер ни к селу ни к городу приплюсовали)))
Цитата:скажите а в целом сколько за 1 комн квартиру комуналка выходит? без воды и эл-ва за декабрь 3300 за однокомнатную (отопление, ЖКУ, домофон, лифт)
|
04.01.2017 11:56:19 9879
|
>> Анонимно 04.01.2017 11:38:20
за однокомнатную в среднем за месяц выходит 5600, это по итогам 2016 года, с учётом всех расходов включая долю в общедомовых платежах за воду, электричество, тепло и включая платежи за капремонт, интернет, еженедельную доставку питьевой воды для кулера, подписную доставку двух газет и одного журнала
|
04.01.2017 11:38:20 Анонимно
|
Цитата:Высокий платеж - это сколько и какой метраж квартиры? У меня за 37 кв.м. 2тыс за декабрь скажите а в целом сколько за 1 комн квартиру комуналка выходит?
|
04.01.2017 11:37:00 Анонимно
|
Цитата:Доброе утро! Уважаемые соседи! Я хотела задать вопрос,у Вас тоже пришёл платеж за отопление высокий. Когда мы уже будем платить по счетчику? А то раскидали на всех и нармально. Самое обидное мы совсем не включаем отопление у нас жарко. Мы живём на верхнем этаже. Рядом дом ЖК Романовский 2 тоже уже третий месяц за отопление перерасчет. По счетчику чтобы платить нужно, чтобы были поверены все счетчики в доме, следовательно если нет поверки то начисляют по общедомовым счетчикам и неважно жарко у вас в квартире или холодно
|