01.04.2012 19:45:52 Анонимно
|
Цитата:так вроде и.о. Добровольский Белоусов офицально еще в отпуске. Добровольский И.О.
|
01.04.2012 19:36:19 Анонимно
|
так вроде и.о. Добровольский
|
01.04.2012 18:36:43 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Добровольский? Кольцов, Филимонов, Щукин? В общем хоть кто... Лишь бы решались проблемы: кадры (жилье, детсады, зарплата), финансирование (оборудование, расходка, лекарства), перспективные проекты (онко, офтальмо, перинатальный центры), отношения с ОФОМСом. А Васильевичу – удачи. Думаю теперь нас чаще добрым словом вспоминать будет.
|
01.04.2012 00:50:25 Анонимно
|
Цитата:да, брат, "анонимно", побывал. к сожалению, не я один. а дерьма там много-для всех хватит. у кольцова с этим всё нормально. То есть? так много? Хотя не удивительно. Кольцова не уважаю.Просто по тому что не мужик. Слов много а дел ноль. Но для него отдельная ветка должна быть. Тут вроде про Белоусова. Знаком был ситуационно.Произвел положительное впечатление.Особенно запомнилось отношение к медицине в общем.Сложилось впечатление, что человек думающий и фанат своего дела. На лицо мужские качества-четкость мыслей, воля к победе и упорство в делах. Вообщем весьма позитивное впечатление....Рассуждать о том кто кого потерял не буду. В окб бардак как и в любом учереждении медицины не потому что руководители никчемные, а потому что миздравсоцразвитие задушило всю медицину необдуманными , не рациональными и просто тупыми приказами, которые в реале выполнит НЕВОЗМОЖНО! ставят на колени всю медицину.Врачей и пациентов сталкивают лбами, вносят хаос и непонимание=итогом будет развал всей медицины и возврат к истокам(тоже не без изъянов кстати) Сейчас главное врачам оставшимся верными своему делу-терпения, а пациентам-понимания!
|
01.04.2012 00:36:02 Анонимно
|
>> борода 01.04.2012 00:13:05
А поконкретнее? Пока ничего такого за Кольцовым не замечалось. В реабилитационном работа идет
|
31.03.2012 22:27:23 борода
|
про кольцова
кольцова не надо. парень он неплохой, пока у него нет проблем. а как только вы ему создатите какую-нибудь проблему, то он смешает вас с дерьмом, только, чтоб свою. шкуру спасти
|
30.03.2012 23:25:11 Анонимно
|
Цитата:Депздравовцы как всегда облажались! Зачем убрали грамотного спеца? Кого вы нам готовите? Совсем Окб развалить хотите?!!! Вы там совсем мозгом шевелить перестали? Только в порядок стало все хозяйство приходить! Сейчас картина-кот из дома-мыши в пляс! Нахлебаетесь по уши! Не вздумайте левого ппригласить! Выбирайе из местных, кто работал и знает ОКБ! предупреждаю -я не Добровольский и лично с ним не знаком.Подписываюсь-Бурдин Вячеслав. А может депздру тоже ждет чистка?
|
30.03.2012 22:56:41 Анонимно
|
Вот бы 2–главого орла в больницу! Белявский+Белоусов одновременно! Я имею в виду их лучшие качества.
|
30.03.2012 22:45:26 Анонимно
|
Депздравовцы как всегда облажались! Зачем убрали грамотного спеца? Кого вы нам готовите? Совсем Окб развалить хотите?!!! Вы там совсем мозгом шевелить перестали? Только в порядок стало все хозяйство приходить! Сейчас картина-кот из дома-мыши в пляс! Нахлебаетесь по уши! Не вздумайте левого ппригласить! Выбирайе из местных, кто работал и знает ОКБ! предупреждаю -я не Добровольский и лично с ним не знаком.Подписываюсь-Бурдин Вячеслав.
|
30.03.2012 22:30:37 Анонимно
|
Валерий Васильевич! Спасибо от всего коллектива ОКБ! Может вернетесь? Мы Вам верили!
|
30.03.2012 22:28:48 Анонимно
|
Почему ушел? Как жаль! Лично знаком был не по работе-классный мужик! Настоящий управленец! Мог горы свернуть! Работяга-энтузиаст! Кусайте локти теперь, кто палки в колеса вставлял!
|
30.03.2012 22:12:22 Анонимно
|
я сравниваю прошлое и нынешнее руководство, Белоусов пустыми обещалками не заманивал и на работу тоже много народу принял, а при Белявском на работу устроиться только если ты чей то брат или сват,кадры разбегались, народу в очередях к специалистам во много раз больше было а Валерий Васильевич брал специалистов которые нужны и тем самым сохранил участковую службу!!!!
|
30.03.2012 21:45:19 Анонимно
|
Цитата:ЗАМЕДЛИЛАСЬ УТЕЧКА КАДРОВ??????????? ОТЛИЧНЫЕ ВРАЧИ ПОУВОЛЬНЯЛИСЬ!!!! А ПОПРИНИМАЛИСЬ???????? ОГЛЫ....... оглы уволился! ура!
|
30.03.2012 20:40:26 Анонимно
|
Цитата:Огромное Спасибо В.В.Белоусову за работу! за 2 года его управления было сделано намного больше полезного и хорошего для больницы, были открыты дополнительные отделения, филиалы поликлиники, замедлилась утечка кадров из больницы, документацию больницы привели в порядок. Приятно видеть , что у Белоусова столько много доброжелателей. Присоединяюсь к мнению большинства.Думаю, он даже и не догадывался, что его окружали люди, которые действительно его уважали за твердость характера и высокий профессионализм. Думаю многие хотели бы пожать ему руку и сказать спасибо, но увы, он слишком был быстр в прощаниии, впрочем, как всегда.Удачи ему на новом месте и не забывать нас. Медработники ОКБ.
|
30.03.2012 20:27:00 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Только бы не Кольцов! Сидел бы уже в своем сарайчике и выступал бы там. Это Вы реабилитационный центр "сарайчиком" называете что ли? А Вы, позвольте узнать, в каком "сарайчике" и кем работаете? Негатив на Кольцова выливаете за зря! Он нормальный главный врач. Нас устраивает. ВОТ И ДЕРЖИТЕ ЕГО ПРИ СЕБЕ! Нам он и даром не нужен!
|
30.03.2012 17:31:41 Анонимно
|
ЗАМЕДЛИЛАСЬ УТЕЧКА КАДРОВ??????????? ОТЛИЧНЫЕ ВРАЧИ ПОУВОЛЬНЯЛИСЬ!!!! А ПОПРИНИМАЛИСЬ???????? ОГЛЫ.......
|
30.03.2012 17:11:32 Анонимно
|
Огромное Спасибо В.В.Белоусову за работу! за 2 года его управления было сделано намного больше полезного и хорошего для больницы, были открыты дополнительные отделения, филиалы поликлиники, замедлилась утечка кадров из больницы, документацию больницы привели в порядок.
|
30.03.2012 10:19:12 Григорий
|
Цитата:Только бы не Кольцов! Сидел бы уже в своем сарайчике и выступал бы там. Это Вы реабилитационный центр "сарайчиком" называете что ли? А Вы, позвольте узнать, в каком "сарайчике" и кем работаете? Негатив на Кольцова выливаете за зря! Он нормальный главный врач. Нас устраивает.
|
30.03.2012 09:13:33 Анонимно
|
У Добровольского сразу крышу от власти сорвет! Он и ща заездит периодически, а так вообще его понесет!!!
|
30.03.2012 08:23:45 Анонимно
|
На Ура.ру тоже обсуждают отставку Белоусова. http://www.ura.ru/content/khanti/29-03-2012/news/1052141330.html?from=gr
|