11.04.2016 09:19:40 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Вы господин застройщик в Анониме или кто там еще, срок сдачи больше будет, пока уважаемый не поймет что здесь законы действуют и права у людей есть а не то что можно всех кидать и тянуть резину Я сам хату купил в этом доме, и хочу поскорее туда заехать, а не жить в арендованной. Так что призываю всех уметь пока, не сдали дом. Сами же резину тяните "Уймитесь"
|
11.04.2016 09:18:11 Анонимно
|
Цитата:Вы господин застройщик в Анониме или кто там еще, срок сдачи больше будет, пока уважаемый не поймет что здесь законы действуют и права у людей есть а не то что можно всех кидать и тянуть резину Я сам хату купил в этом доме, и хочу поскорее туда заехать, а не жить в арендованной. Так что призываю всех уметь пока, не сдали дом. Сами же резину тяните
|
10.04.2016 23:20:59 Житель
|
Отлично, добьёмся того что застройщик объявит себя банкротом и там не то что компенсацию мы и квартир своих не увидим.
|
10.04.2016 16:27:01 Анонимно
|
>> Анонимно 10.04.2016 16:23:17
Вы господин застройщик в Анониме или кто там еще, срок сдачи больше будет, пока уважаемый не поймет что здесь законы действуют и права у людей есть а не то что можно всех кидать и тянуть резину
|
10.04.2016 16:23:17 Анонимно
|
Чем больше проверок, тем дальше срок сдачи дома. Так что не тупите)))
|
10.04.2016 16:19:47 Анонимно
|
Правильно Собчак на канале дождь говорила: вопрос Путину "дядя Вова, почему у нас в стране авторитарный строй? Когда в развитых странах , как у нас демократия?" ; ответ "Ксюша, что ж поделать если народ такой тупорылый достался, как им еще управлять?"
|
09.04.2016 17:04:45 Елена
|
>> Житель 09.04.2016 14:04:19
Прокуратура примется за проверку застройщика, всех финансовых операций, куда и на что были израсходованы деньги дольщиков.
|
09.04.2016 14:04:19 Житель
|
Прокуратуре больше заняться не чем как со сроками сдачи новостроек!!!!!!! Даже если они и возьмутся за это то отложат в долгий ящик, есть более важные вопросы
|
08.04.2016 16:30:42 Анонимно
|
скоро придет прокуратура, тогда и узнаете
|
08.04.2016 14:11:52 Анонимно
|
А что даст прокуратура? не понимаю. И что она будет с задом застройщика. Давайте сразу в нацгвардию наберем)). у них прав поболе. Могут без предупреждения открывать огонь на поражение
|
07.04.2016 03:30:41 Анонимно
|
>> Анонимно 06.04.2016 21:06:47
Цитата:правильно тут сказали что все на форуме говно в ступе толкут. а конструктивные сообщения попросту банят. грустно. А что вы тут третесь на этом форуме где чистят и подтирают?? Собрались, обменялись контактами и все
|
06.04.2016 21:38:13 Анонимно
|
так предлагали собраться и написать общее обращение в прокуратуру, так большинство испугалось, а чего боятся непонятно вроде свои интересы защищаем. давайте соберемся и напишем пусть застройщик знает что его зад тоже может подгореть если так себя ведет
|
06.04.2016 21:06:47 Анонимно
|
правильно тут сказали что все на форуме говно в ступе толкут. а конструктивные сообщения попросту банят. грустно.
|
06.04.2016 18:46:41 Анонимно
|
>> Анонимно 06.04.2016 18:06:13
уважаемый вы своих прав не знаете наверное, или вы и есть казачек застройщика. дольщик имеет право ознакомиться со всеми документами компании, вплоть до отчетов бухгалтерии и проводок в банке, ознакомиться с хозяйственной деятельностью, по 214 фз дольщик имеет право требовать неустойки за не вовремя сданный дом потому что деньги были оплачены полностью и очень интересно что почему я уже год как не живу в своей квартире а жду когда введут дом. мои же деньги использовали а теперь мне вату катают что не могут сдать дом ну тогда платите деньги за просрочку, это же получается что мои деньги используют а товар я не получил, я хочу извлечь норму прибыли от этого. задолбал нас застройщик а не те которые наверное вдалбливают что у нас есть возможность получить проценты за пользование деньгами. есть покупатели которые купили в ипотеку и при этом платят проценты и не живут в своей квартире и есть те ще кто взял в ипотеку и снимает квартиру они вдвойне платят деньги.
|
06.04.2016 18:06:13 Анонимно
|
Если призывающие не подавать иски - это "казачки" застройщика, то кто же те, кто агитирует за судебные разбирательства? Защитники дольщиков?? Не смешите. Постоянно вешают на дворники моего авто флаеры и визитки юридических компаний. Задолбали.
|
06.04.2016 18:00:28 Анонимно
|
Знаете, какое впечатление складывается? Мы тут ничего не значащей информацией перекидываемся, воду в ступе, так сказать, толчем... но при этом, никто свои карты не вскрывает - каждый себе на уме. И, учитывая то, что каждый пишет анонимно, сложно понять, сколько человек сидит на форуме. Вся эта ситуация идет на пользу только Застройщику. Не важно, кто когда будет подавать иски (до или после сдачи дома), не важно, у кого какие суммы и кто какие дополнительные расходы пытается взыскать с Застройщика - суд признает права всех нас на неустойку и будем мы стоять в очереди годами за ее получением ... Мое мнение: нужно собраться (естественно, без представителей Застройщика) обсудить сложившуюся ситуацию и дальнейшие действия. Есть у меня мысли по этому поводу, но озвучивать их на форуме не буду....
|
06.04.2016 14:30:28 Анонимно
|
Цитата:ну что, рады кто иски раньше времени подал? разосрались с застройщиком, а заодно и другим, кто поумнее всю малину испортили. После ввода дома надо по судам бегать. а теперь сидите и ждите у моря погоды Так что получается, дольщики виноваты? откуда такие умные берутся?
|
06.04.2016 14:19:27 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:ну что, рады кто иски раньше времени подал? разосрались с застройщиком, а заодно и другим, кто поумнее всю малину испортили. После ввода дома надо по судам бегать. а теперь сидите и ждите у моря погоды золотые слова Глупости не говорите, товарищи. Во-первых, с Застройщиком никто не ругался, разве что те, кто до этого с ним в друзьях ходили. Во-вторых, вы сами головкой подумайте - даже если станет застройщик банкротом, по его же словам словам готовность дома 99%. Уж поди достроится. А то напугал вас, что квартиры нк даст вовремя, вы и набросились на тех, что иски подал. Тоже мне, поумнее.
|
06.04.2016 14:05:34 Анонимно
|
>> Анонимно 06.04.2016 13:32:36
Цитата:Цитата:Цитата:ну что, рады кто иски раньше времени подал? разосрались с застройщиком, а заодно и другим, кто поумнее всю малину испортили. После ввода дома надо по судам бегать. а теперь сидите и ждите у моря погоды золотые слова Бегите за парковочными местами, может отхватите, успеете!
|
06.04.2016 13:32:36 Анонимно
|
Цитата:Цитата:ну что, рады кто иски раньше времени подал? разосрались с застройщиком, а заодно и другим, кто поумнее всю малину испортили. После ввода дома надо по судам бегать. а теперь сидите и ждите у моря погоды золотые слова
|