Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Жилой комплекс "Югорская звезда"

Cуть темы

Кто что знает про жилой комплекс "Югорская звезда". Стоит ли там покупать жилье?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
18.03.2016 17:30:09 Анонимно
>> Анoнимнo 18.03.2016 17:25:42
2 человека. смешной вы. очень понятно ваше желание иметь трешку, но вы на квадраты-то посмотрите и реально на ситуацию вообще))) 60кв - это что за трешка такая? по вашей логике можно из каждой комнаты еще по семь отгородить)))
18.03.2016 17:28:25 Анонимно
>> Анонимно 18.03.2016 17:22:09
Цитата:У меня двушка, кухня при этом 12 квадратов, а одна из комнат - 20. Если я перенесу кухню в эту комнату, моя квартира может называться трешкой? Нет. Вот и у вас то же самое. Но на вашем примере можно сказать, что ход ССТ удался, простачков у нас хватает))

Ну вот зачем ты пиар-концепцию ломаешь?
18.03.2016 17:25:42 Анoнимнo
Активность:
1.44%
>> Анонимно 18.03.2016 17:22:09
Цитата:У меня двушка, кухня при этом 12 квадратов, а одна из комнат - 20. Если я перенесу кухню в эту комнату, моя квартира может называться трешкой? Нет. Вот и у вас то же самое. Но на вашем примере можно сказать, что ход ССТ удался, простачков у нас хватает))

ну че за люди тут сидят я ваще в шоке, темы есть другие или нет? если нет то сколько у вас человек жЫвет в вашей двушке, наверное ктото спит в зале(это очень удобно), сколько она м2?
18.03.2016 17:22:09 Анонимно
У меня двушка, кухня при этом 12 квадратов, а одна из комнат - 20. Если я перенесу кухню в эту комнату, моя квартира может называться трешкой? Нет. Вот и у вас то же самое. Но на вашем примере можно сказать, что ход ССТ удался, простачков у нас хватает))
18.03.2016 17:20:57 Анoнимнo
Активность:
1.44%
>> Анонимно 18.03.2016 17:11:58
Цитата:
Цитата:я вот не пойму в чем спор то??? че вас не устраивает в том что я называю студию + 2 трешкой??????
вы вот теперь сравните эту двушку с обычными двушками из новостроек. или для вас жить в зале это круто???
и маленькие кухоньки тоже зашибись!!! или вам просто нравится бегать с едой из кухни в зал?
по вашей логике если гостиная это не жилая площадь тогда эти стандартные двушки с одной жЫлой комнатой тоже нельзя называть двушками???

1. Я так понял это типа такой маркетинговый ход, преукрашение
2. Трешка-это трешка: три комнаты и кухня (да, мвозможно маленькая и т.п. но с окном, в смартах же просто кухня, увеличенная под гостиную с одним окном)
Хотя этот формат увеличенной кухни удобный, всеравно многие объединяют, но это нельзя назвать трешкой.

сколько тут комнат? одна комната 22м2 и две комнаты по 12м2, или я не прав?
впринципе можно отгородить кухню так как показано на картинке!!! Прикрепленные файлы:
18.03.2016 17:11:58 Анонимно
>> Анoнимнo 18.03.2016 15:51:30
Цитата:я вот не пойму в чем спор то??? че вас не устраивает в том что я называю студию + 2 трешкой??????
вы вот теперь сравните эту двушку с обычными двушками из новостроек. или для вас жить в зале это круто???
и маленькие кухоньки тоже зашибись!!! или вам просто нравится бегать с едой из кухни в зал?
по вашей логике если гостиная это не жилая площадь тогда эти стандартные двушки с одной жЫлой комнатой тоже нельзя называть двушками???

1. Я так понял это типа такой маркетинговый ход, преукрашение
2. Трешка-это трешка: три комнаты и кухня (да, мвозможно маленькая и т.п. но с окном, в смартах же просто кухня, увеличенная под гостиную с одним окном)
Хотя этот формат увеличенной кухни удобный, всеравно многие объединяют, но это нельзя назвать трешкой.
18.03.2016 16:46:41 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Анoнимнo 18.03.2016 15:51:30

Да всем насрать, хоть как называйте, хозяин - барин... Весь прикол просто в том, что скольки комнатной бы вы её не называли, по факту и документам это двушка ))))) При такой логике можно и туалет и лоджию как отдельные комнаты посчитать, а к примеру при продаже говорить, что квартира 7ми комнатная, только это будет не совсем верно и далеко не правда. Верно и правда - это как в документах написано, так и называть, а не придумывать свои новые термины.
18.03.2016 16:40:54 pilchnais
Активность:
2.34%
Цитата:
Цитата:Планировки хорошие, но что 8, что десять квартир на площадке - это очень много. Тут принцип, чем меньше, тем лучше. Так же и с этажностью и с количеством домов. Не очень хочется жить друг на друге и из окна лицезреть вместо солнца и окрестностей, стену дома и обедающего соседа. Если ССТ не могут сделать хорошо, так лучше пусть совсем не строят.
У каждого покупателя есть выбор, где приобрести квартиру.

Очень клиентоориентированный подход!
18.03.2016 16:40:14 111
Ольга, правда ли, что ССТ на каждый дом регистрирует новую дочку в целях избежать гарантийного обслуживания после сдачи дома в эксплуатацию? Поясните пожалуйста для чего на каждый дом создается новое предприятие?
18.03.2016 16:12:21 Olga_online
Активность:
0.35%
Цитата:Планировки хорошие, но что 8, что десять квартир на площадке - это очень много. Тут принцип, чем меньше, тем лучше. Так же и с этажностью и с количеством домов. Не очень хочется жить друг на друге и из окна лицезреть вместо солнца и окрестностей, стену дома и обедающего соседа. Если ССТ не могут сделать хорошо, так лучше пусть совсем не строят.
У каждого покупателя есть выбор, где приобрести квартиру.
18.03.2016 16:10:56 Olga_online
Активность:
0.35%
Цитата:
Цитата:
Цитата:Добрый день! Ольга вы лучше скажите трешки в остальных домах будут?

Добрый день! Планируется делать smart-планировки. То есть, студия+1 спальня, студия+2 спальни, студия+3 спальни.

Ольга, а можете скинуть типовой проект квартир студия +3?

Я прошу прощения, что написала студию+3. Утверждать, что в следующих домах они будут пока нельзя. А вот студии+2 спальни, да. Типовую планировку такой квартиры можно посмотреть на примере "Акварели" http://ssthm.ru/catalog/plan/ug_zvezda5?plan=1_sektciya
Еще раз прошу прощения за свою оплошность.
18.03.2016 16:04:25 Olga_online
Активность:
0.35%
Цитата:Подскажите, сколько квартир будет на этаже??? Слышал, что собираются менять планировки у студий (однушек) и квартир на этаже будет 8, пока судя по планировке остается 10...
квартир на этаже будет 8
18.03.2016 16:02:37 Olga_online
Активность:
0.35%
Цитата:есть ли возможностьв 5м доме объединить ванну и туалет в двушке 60м2 так же как в 62м2. ато я даже не представляю куда можно воткнуть шкаф на входе в квартиру
Объединить ванную комнату и туалет в квартире 60 кв. метров нельзя, потому что между ними находится вентиляционная шахта. В квартире 62 кв. метра это можно, поскольку места в ванной комнате достаточно и для того, чтобы перенести туда санузел, а из комнаты под санузел сделать гардеробную.
18.03.2016 15:51:30 Анoнимнo
Активность:
1.44%
я вот не пойму в чем спор то??? че вас не устраивает в том что я называю студию + 2 трешкой??????
по вашей логике если гостиная это не жилая площадь тогда эти стандартные двушки с одной жЫлой комнатой тоже нельзя называть двушками??? Прикрепленные файлы:
18.03.2016 14:38:35 pilchnais
Активность:
2.34%
Цитата:Действительно, трешек там нет. Называть так квартиру с большой кухней и 2 комнатками одно и тоже как студию назвать однокомнатной.
студия + 1 в документах однокомнатная, и т п
18.03.2016 13:58:54 ЛОЛ
>> Olga_online 14.03.2016 10:28:51
Цитата:
Цитата:Добрый день! Ольга вы лучше скажите трешки в остальных домах будут?

Добрый день! Планируется делать smart-планировки. То есть, студия+1 спальня, студия+2 спальни, студия+3 спальни.

Ольга, а можете скинуть типовой проект квартир студия +3?
18.03.2016 12:46:39 Анонимно
Короче, пусть выскажется тот, кто купил подобную квартиру. Как в документах звучит студия +2: трёшка или двушка?
18.03.2016 12:42:45 Анонимно
Действительно, трешек там нет. Называть так квартиру с большой кухней и 2 комнатками одно и тоже как студию назвать однокомнатной.
18.03.2016 12:33:42 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Анонимно 18.03.2016 12:15:04
Цитата:Кухня, конечно, не является жилой. И про столовую не было речи. Вопрос был про объединённую кухню-гостиную. Здесь точного ответа нет. Как будут определяться в ССТ , неизвестно. Но понятно, что им выгоднее назвать кухню-гостиную комнатой.

Кухня-столовая - это термин, который придуман из-за обоснования таких больших площадей кухонь. "Кухня-столовая" или "Кухня-гостинная" и т.п. обычно относится к подсобным помещениям, в данном случае точно будет к ним отнесена потому как там нету отдельной кухни в квартирах. Так как ни в каких справочниках нету такого термина как "Кухня-столовая" или "Кухня-гостинная", то можно и нужно называть это просто кухней, а не теми словами, которые придумывают застройщики...
18.03.2016 12:15:04 Анонимно
Кухня, конечно, не является жилой. И про столовую не было речи. Вопрос был про объединённую кухню-гостиную. Здесь точного ответа нет. Как будут определяться в ССТ , неизвестно. Но понятно, что им выгоднее назвать кухню-гостиную комнатой.
  • Показать страницу:
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28