01.10.2014 15:54:59 Ann
|
>> Котя 30.09.2014 09:35:11
Он очень хороший и очень опытный стоматолог-хирург! Так что не бойтесь)
|
30.09.2014 09:35:11 Котя
|
Цитата:Цитата:Записалась к Гришановичу на удаление зуба мудрости, который находится еще в десне и даже не выглядывает! Он просто лежит, и толкает соседний зуб-и из-за этого периодические боли.. Кто делал такую процедуру?((( Очень страшно.... что как представлю-в обморок падаю.. стоматолог для меня с детства самый страшный врач в мире((( Ну вот могу поделиться своим опытом удаления 8-ки (зуба мудрости), росшего почти горизонтально, мешавшего соседнему зубу и удаленному Гришановичем. Операция длилась 3 часа, и это был мой самый кошмарный стоматологический сон с рассечением десны, спиливанием коронки, долблением корня зуба, и прочими механическими манипуляциями с отчетливым ощущением хруста, отдающемся в голову. Боли, скажу я, не было. Но неприятных ощущений - масса. Зуб мудрости - он такой - бывает и за 5 минут удалят, а бывает - за 2-3 часа. Запугать вас не желаю, говорю как было.
Ужас((((( Понимаю что у каждого по-разному((( Вот и боюсь( Ну как доктор, как он вам? Почему все заняло 3 часа? Это с учетом время анестезии?
|
30.09.2014 09:27:29 Анонимно
|
Цитата:Записалась к Гришановичу на удаление зуба мудрости, который находится еще в десне и даже не выглядывает! Он просто лежит, и толкает соседний зуб-и из-за этого периодические боли.. Кто делал такую процедуру?((( Очень страшно.... что как представлю-в обморок падаю.. стоматолог для меня с детства самый страшный врач в мире((( Ну вот могу поделиться своим опытом удаления 8-ки (зуба мудрости), росшего почти горизонтально, мешавшего соседнему зубу и удаленному Гришановичем. Операция длилась 3 часа, и это был мой самый кошмарный стоматологический сон с рассечением десны, спиливанием коронки, долблением корня зуба, и прочими механическими манипуляциями с отчетливым ощущением хруста, отдающемся в голову. Боли, скажу я, не было. Но неприятных ощущений - масса. Зуб мудрости - он такой - бывает и за 5 минут удалят, а бывает - за 2-3 часа. Запугать вас не желаю, говорю как было.
|
30.09.2014 08:58:03 Анонимно
|
хочу установить своему коту золотой клык, какая стоматология в городе может этим заняться
|
30.09.2014 08:55:11 Котя
|
Записалась к Гришановичу на удаление зуба мудрости, который находится еще в десне и даже не выглядывает! Он просто лежит, и толкает соседний зуб-и из-за этого периодические боли.. Кто делал такую процедуру?((( Очень страшно.... что как представлю-в обморок падаю.. стоматолог для меня с детства самый страшный врач в мире(((
|
29.09.2014 23:24:42 rururu
|
>> Ann 15.09.2014 22:47:30
Позвоните туда и убидитесь, сходите на консультацию и все сами увидете! Смысла обманывать мне нет я на себе все испытал и остался доволен, скоро коронку будем на имплант устанавливают!
|
27.09.2014 02:44:46 Ольга
|
>> fedr04 16.07.2014 11:57:47
Цитата:Необходимо вставить зуб, узнал, что сейчас делают импланты, т.е. искусственный зуб и устанавливают его на штырь, который всверливают в челюсть. Хочу поставить имплант, т.к. не хочу протез изи-за того, что при протезировании необходимо стачивать соседние здоровые зубы. Подскажите клиники где работают хорошие специалисты по данному направлению. Заранее спасибо. Цитата:Необходимо вставить зуб, узнал, что сейчас делают импланты, т.е. искусственный зуб и устанавливают его на штырь, который всверливают в челюсть. Хочу поставить имплант, т.к. не хочу протез изи-за того, что при протезировании необходимо стачивать соседние здоровые зубы. Подскажите клиники где работают хорошие специалисты по данному направлению. Заранее спасибо.
Тут некоторые пишут, что это всё реклама, когда дают совет. Согласна, но как узнаешь если не у кого спросить, здесь хоть какую-то информацию о враче узнаешь. Могу посоветовать Молокова на Рознина, т.к. сама у него делала и мне также его знакомые посоветовали. Делает аккуратно, качественно, прислушивается к твоему мнению. Остальных не знаю не обращалась.
|
22.09.2014 12:30:59 petrovich
|
Подскажите пожалуйста, хороших врачей-женщин в стоматологии Рознина 75, полечить зуб хочу
|
15.09.2014 22:47:30 Ann
|
>> rururu 09.09.2014 00:51:41
Что за ложь.....
|
15.09.2014 22:28:10 Сетлана
|
По поводу "если зуб без пульпы почернел", я делала так называемое внутриканальное отбеливание. Очень хорошо отбелился. Сейчас он не отличается от других зубов .
|
11.09.2014 22:56:03 наталья
|
>> Анонимно 09.09.2014 01:45:06
вот так подход к зубам!??..у меня на нижней по два зуба с каждой стороны жевательных (по одному из них мудрый). На верхней челюсти зубы мудрости сдвинули на место выдернутых другие зубы, да так что нитка не пролазит. Если бы я слушала " советчиков" уже ходила бы с мостами, т.е беззубая (4 зуба бездумно выбросить?)...оно мне надо? А вы сами знаете что происхоит с зубами за которые крепится мост...останутся только резцы да клыки. Понимаю кому эти зубы мешают...рвут. Что вот делать с зубами "улыбки" если один зуб без пульпы и почернел...
|
11.09.2014 20:21:47 Анонимно
|
>> Анонимно 09.09.2014 16:52:13
32 карата!!! Займитесь мед персоналом. Бардак полный... К вам ходят не последние люди в городе. Почему администраторы работают у вас ассистентами или ассистенты администраторами, не понятно... Стесняюсь спросить импланты то врач вставляет или?.... Ненужно делать такую рекламу, такому заведению!
|
09.09.2014 16:52:13 Анонимно
|
Что скажите про арефьефу?
|
09.09.2014 16:27:00 Eclipse
|
>> Котя 27.07.2014 19:52:34
Цитата:Собираюсь удалять зуб мудрости у Гришановича в стоматологии, он находится прямо в десне и растет в бок((( Кто-н будь испытывал такое "удовольствие"?(((( Страшно как( Мне еще когда только начал расти в бок, то тот холмик (он называется капюшон) срезали дальше зуб рос прямо. Но вот недавно верхний решил, будучи большим, изменить свой рост и стал расти в бок, завтра иду удалять, т.к. уже зубами закусываю щеку((
Это не я такая. Это вы идиоты. С уважением, Жизнь.©
|
09.09.2014 16:22:45 Eclipse
|
>> alex_party 27.07.2014 21:50:50
Цитата:я как то давно удалял такой зуб на Рознина, женщина-хирург удаляла, фамилию не помню, но нормально все сделала, поболел он немного и отпустил, всё в порядке стало. Не Литвинская ли?
Это не я такая. Это вы идиоты. С уважением, Жизнь.©
|
09.09.2014 16:22:17 Ната
|
А мне нравится доктор Плеханов. Он скрупулезно зубы все осматривает, лечит очень аккуратно. Вежливый такой. Советы дельные дает по профилактике кариеса и вообще по уходу за зубами. Только он частенько на больничном бывает-у него детки часто болеют. Так что смело можете у него лечить ваши зубки.
|
09.09.2014 01:45:06 Анонимно
|
Цитата:зачем рвать зубы мудрости если они еще кариесом не затронуты (затронуты - лечить) и не мешают (растут ровно)...Для меня любой мой зуб...МОЁ..больше не вырастит...все мудрые при мне уже более 10 лет, тьфу. тьфу
Эти зубы не участвуют в процессе механической обработки пищи, а кариесу подвержены и оттягивают кальций и другие нужные для зубов вещества.
Поздравляю вас: ваши остальные, полезные зубы, в течение 10 лет недополучали микроэлементов из-за этих "мудрых".
|
09.09.2014 00:51:41 rururu
|
Здравствуйте, месяц назад ставил имплант в стоматологии Дантист. Перед этим долго консультировался у многих врачей в разных клиниках. В Дантисте была проведена предварительная беседа (консультация), с предоставленим видео, фото с выездных учеб врача. И самым главным для меня оргументом было, подтверждающие документы врача об учебе в Израиле, Москве и многих других городах. Результатом остался очень доволен. Спасибо всему коллективу стоматологии Дантист, особая благодарность врачу Едиханову Р.Х. и его ассистенту.
|
30.07.2014 14:22:53 Анонимно
|
Цитата:Необходимо вставить зуб, узнал, что сейчас делают импланты, т.е. искусственный зуб и устанавливают его на штырь, который всверливают в челюсть. Хочу поставить имплант, т.к. не хочу протез изи-за того, что при протезировании необходимо стачивать соседние здоровые зубы. Подскажите клиники где работают хорошие специалисты по данному направлению. Заранее спасибо. Подскажите пожалуйста вы уже все сделали.просто у меня такая же проблема куда лучше идти??? Жемчуг или Голивуд
|
29.07.2014 00:03:15 Котя
|
Наталья, вам повезло) Мой просто растет, даже лежит в бок-и толкает соседний... И из-за этого болит(
|