Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / ЖК Романовский 2 (Сирина, 74)

Cуть темы

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ! ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ СВОЙ ДОМ В НОВОЙ ТЕМЕ. А ТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ УЖЕ НАЧИНАЮТ НЕРВНИЧАТЬ. ВСЕМ БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
16.01.2015 18:58:53 Анонимно
Перевыбоать УК конечно мы можем когда мы все получим свидетельство о праве собственности, сами понимаете когда это будет...
Про бонус, скорее всего он так и хочет, чтоб мы сами нашли УК.
Давайте разделимся и обзаоним УК города м предложением взять наш дом!
Уведомления не все получили (к примеру мы не получили)!!!!
Официальная сдача дома 28 мая 2015 года! Но скорее Всего сдадут раньше! Ключи под отделку мы должны получить были до 31 декабря 2014 года!
И смысла обращения к Губернатору сейчас нет никакого, т.к. офицальная сдача дома 28 мая 2015 год
16.01.2015 17:54:43 наталья
Активность:
17.24%
Цитата:Перевыбрать же можно УК потом.

хотелось бы услышать о таких домах...я знаю акой только один по ул. Объездная 8, передача состоялась благодаря обращению к губернатору.
16.01.2015 17:40:45 Анонимно
официальная сдача дома
Я что-то вообще не допонимаю уведомления раздали, дом сдался, а сдавать официально они вообще когда его собираются?
16.01.2015 17:13:36 ritz
Активность:
2.82%
Перевыбрать же можно УК потом.
Застройщику наверное бонус перепадает. Если бы ему не было разницы, застрйщик был бы не против активности дольщиков в этом вопросе. Любая управляющая была бы рада принять новый дом.
16.01.2015 16:50:11 Анонимно
По вчерашнему вопросу об УК
Как и обещала, отписываюсь.
Получен предварительный ответ по вопросу выбора УК. Результат не утешительный.
Выбрать самостоятельно УК на данный момент мы не можем, т.к. не являемся собственниками своих квартир.
Собственником строящегося объекта на сегодня является застройщик.
Соответственно он и только он принимает решение о выборе УК и если он захочет, то может заключить договор на срок до того, пока дом не сдастся с какой-либо УК.
Либо брать на себя расходы (естественно чтоб мы ему платили по установленным им ценам).
После того, как дом сдается, та УК с которой застройщик заключил краткосрочный договор может уже по нашему желанию остаться или мы можем УК перевыбрать (уже будем иметь на это право - т.к. станем собственниками).
Но как показывает практика УК остается уже навсегда, т.к. у людей нет ни сил, ни желания, ни времени заниматься перевыбором УК.

И еще. Договор о долевом участии наш застройщик жестко нарушает, кормя нас завтраками и обещаниями и очередными отмазками (типа выберите УК и т.д) не давая нам ключи которые по договору обязан был выдать до 31.12.2014 под отделку!!!
Уведомления вообще кто-то получил, кто-то нет.
Личное мнение - Возможно застройщик хочет ускорить процесс передачи нам ключей под отделку, предлагая нам самим найти УК и предложить ее застройщику для заключения договора (временного, про который я писала выше).

15.01.2015 23:55:47 Олеся
Я тоже за!,
15.01.2015 16:41:07 Сталин
>> Евгения 15.01.2015 16:37:27
Спасибо за поддержку!!!!!!!
15.01.2015 16:37:27 Евгения
Я только за!
15.01.2015 16:36:25 Сталин
ЖК Романовский 2
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ! ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ СВОЙ ДОМ В НОВОЙ ТЕМЕ. А ТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ УЖЕ НАЧИНАЮТ НЕРВНИЧАТЬ. ВСЕМ БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
  • Показать страницу:
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23