Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / ООО "КЕДР" - ну сколько можно их терпеть?

Cуть темы

Ну ничего толком эта управляющая компания не делает а деньги гребут!!! Может форум хоть как-то повлияет?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
31.05.2011 13:47:59 Анонимно
Цитата:писали во все инстанции, жаловались - бестолку), как только перешли в Кедр, они и кровлю подремонтировали, и снег с крыши каждый год своевременно сбрасывают - проблема исчезла! Тетушки очень приветливые там сидят, всегда готовы помочь, знают многих жильцов чуть ли не по голосу! И платить можно прямо там - в конторе, очень удобно: без очередей, можно расспросить откуда - что взялось, почему именно такая сумма к оплате, а не другая. Я довольна...
А.В. Рябенький - отзывчивый комунальщик! Его знаем уже 6 лет, доверия не утратил. Когда нет понимания обращаемся лично к нему и он лично решает проблему. Работают преимущественно славяне, не алкаши. Для полного счастья мне кажется им нужен еще опытный электрик! Спасибо за работу!
31.05.2011 11:09:54 Kateryne
Помогу бедному УТиС...
Насчет отопления - я не из Кедра и не УТС, совсем в другой компании работаю. Но всю эту кухню знаю. Так вот - ни УТС ни Кедр в том, что не принимают показания приборов учета за отопление - не виноваты, не надо их мучать :)))
А виновато 307 постановление, которое выпустили на федеральном уровне уже давно + тот факт, что вам скорее всего поставили общедомовой прибор учета по отоплению. А по закону в этом случае расчет ведется в течении года по среднему ВАШЕМУ потреблению за ПРОШЛЫЙ год. НО в конце года - производится корректировка - либо снимают, либо доначисляют сумму исходя из показания общедомового прибора.
Я не совсем понимаю, почему сделали так, а не иначе - вроде бы затем, чтобы платили весь год, а не только в отопительный сезон (но зато меньшую сумму). В любом случае - не мучьте бедный УТиС, я один раз была там как раз когда они это пытались объяснить человеку. Я подозреваю, они уже задолбались это объяснять. Все равно они тут ничего сделать не могут, это по закону так.
31.05.2011 10:51:33 123
Правильно, Договор с Кедром заключен, но на техобслуживание. С ресурсными организациями другие договора. ООО Кедр - не управляющая компания- она предоставляет услуги согласно договора . По теплу все вопросы к ресурсной организации. Комсомольская 63 на непосредственном управлении
31.05.2011 10:37:44 комсомольская63
>> 123 31.05.2011 10:32:58
У нас договор с "Кедром"
31.05.2011 10:32:58 123
По поводу начислений за отопление и ООО Кедр связи не нахожу. За отопление Вам начисляют не они, а УТиС - с ними у Вас и заключен договор- все вопросы к ним.
31.05.2011 10:07:49 комсомольская63
Платите как раньше платили и делов то :) В конце года заплатите разницу между расчетом и тем что уже заплатили.

Как это платите как раньше-если показания приборов учёта не принимают а начисляют по норме.
31.05.2011 08:13:36 Анонимно
А поконкретнее можно?
Куда уж конкретнее... вы у этих умельцев спрашивали их образование? У них никто никакого отношения к коммунальным услугам не имеет. У меня в двух местах трубы текли - два раза приходили, устраняли течь на пару дней. В конце концов, вызвала совершенно других сантехников. Починили за 15 минут.
30.05.2011 23:33:09 Stardust
Цитата:А у нас, на Комсомольской, в доме, так за отопление стали по нормативу брать и обяснять не хотят ничего!
Платите как раньше платили и делов то :) В конце года заплатите разницу между расчетом и тем что уже заплатили.
Цитата:Тетушки очень приветливые там сидят, всегда готовы помочь..
... расстаться с деньгами =))) Главный бухгалтер - просто душка в этом плане.
30.05.2011 18:55:58 МумиМама
Активность:
1.68%
>> Анонимно 30.05.2011 16:55:13
Цитата:Ну ничего толком эта управляющая компания не делает а деньги гребут!!! Может форум хоть как-то повлияет?
А поконкретнее можно? Что именно не делают из того, за что деньги гребут! Наш дом обслуживает ООО "Кедр" - ничего плохого сказать про них не могу. Подъезды моют, перегоревшие лампочки регулярно меняют на новые, мусор вывозят, проблем с водой или отоплением нет. Соседи на 5 этаже несколько лет мучались - по весне протекала крыша (писали во все инстанции, жаловались - бестолку), как только перешли в Кедр, они и кровлю подремонтировали, и снег с крыши каждый год своевременно сбрасывают - проблема исчезла! Тетушки очень приветливые там сидят, всегда готовы помочь, знают многих жильцов чуть ли не по голосу! И платить можно прямо там - в конторе, очень удобно: без очередей, можно расспросить откуда - что взялось, почему именно такая сумма к оплате, а не другая. Я довольна... А что не нравится вам?
Мои соседи слушают только хорошую музыку. И неважно, нравится им это, или нет!
30.05.2011 18:17:31 наталья
Активность:
17.24%
странно, еще год назад слышала о них только положительные отзывы...
30.05.2011 16:55:13 Анонимно
ООО "КЕДР" - ну сколько можно их терпеть?
Ну ничего толком эта управляющая компания не делает а деньги гребут!!! Может форум хоть как-то повлияет?
  • Показать страницу:
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22