11.07.2014 11:23:11 Molodoy
|
>> gooold 10.07.2014 22:34:57
Цитата:Зачем вообще люди обращаются в агенство. Просто на авито том же купить или продать жилье без посредников будет минимум в два раза быстрее и на 100% дешевле Да, Ханты-Мансийск в этом случае уникален, "серых" схем, двойных продаж и сдачу в аренду чужих квартир не так много, хотя тенденция, к сожалению, меняется в худшую сторону. В других, более крупных городах, риск нарваться на мошенников очень велик, агенство же дает гарантию безопасности сделки и ее юридическую чистоту. Есть поговорка - "Скупой платит дважды", доверяйте профессионалам, думаю, не стоит рисковать когда на кону такие суммы
"Не боятся только дураки. Но мандраж нужно контролировать." Федор Емельяненко;<br />"Родина – она как мама. Ее надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться..." Он же
|
11.07.2014 11:14:48 Molodoy
|
>> gooold 10.07.2014 22:37:07
Цитата:сделайте мне скидку и я приду к вам. только есть один ньюанс-когда дело касается траты своих средств я очень люблю конкретику во всех вопросах. Приходите, для Вас сделаем персональную скидку, контакты напишите в личку. В нашем случае только конкретика - продавца мы сопровождаем без оплаты, оплачивается поиск и подбор объекта только для покупателя, и только в случае оказания услуги, при этом количество показов не ограничивается (т.е. будем искать пока не подберем устраивающий Вас вариант).
"Не боятся только дураки. Но мандраж нужно контролировать." Федор Емельяненко;<br />"Родина – она как мама. Ее надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться..." Он же
|
10.07.2014 22:37:07 gooold
|
>> Molodoy 10.07.2014 22:02:09
сделайте мне скидку и я приду к вам. только есть один ньюанс-когда дело касается траты своих средств я очень люблю конкретику во всех вопросах.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
10.07.2014 22:34:57 gooold
|
>> Антон 10.07.2014 04:16:20
Сити Риэлт это вообще уникумы. Первый раз мне приходилось консультировать агентов по поводу нужных для банка документов. Они забывают, лгут, шифруются. За диких 80 тыщ (за сопровождение сделки) не получаешь ничего. Зачем вообще люди обращаются в агенство. Просто на авито том же купить или продать жилье без посредников будет минимум в два раза быстрее и на 100% дешевле
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
10.07.2014 22:02:09 Molodoy
|
>> Городской 10.07.2014 03:04:03
Цитата:Брокер эстейт оч. Приличное агентство находятся на мира 51 в том же офисе где и гск Югория! Нормальные люди работают, проконсультируют всегда, варианты предложат, документы составят какие нужно. В общем не дорого там, сам обращался уже 2 раза Спасибо Вам большое за отзыв, мы стараемся )) кстати, при повторном обращении у нас предусмотрены скидки, это правило распространяется на Ваших родственников, друзей, знакомых
|
10.07.2014 04:16:20 Антон
|
Не ходите по адресу гагарина 51 Сити-Риэлт
Просто "ужас" Вчера был в этом агентстве! Сначала менеджер сказал что предложенный им договор нужно подписать и этот договор не влечет за собой ни каких оплат при отказе снять квартиру, но на вопрос почему в пункте 5.1 указана 100% оплата за месяц в случае отказа,! Он просто предложил мне удалится. Мне захотелось узнать почему тут так относятся к клиентам на что второй менеджер пригрозил силой вывести меня наружу. Такого со мной не было не когда и не кому я такого не пожелаю! Остерегайтесь этих мошенников!
|
10.07.2014 03:04:03 Городской
|
Брокер эстейт оч. Приличное агентство находятся на мира 51 в том же офисе где и гск Югория! Нормальные люди работают, проконсультируют всегда, варианты предложат, документы составят какие нужно. В общем не дорого там, сам обращался уже 2 раза
|
10.07.2014 00:17:15 Molodoy
|
Цитата:ни одно агентство в городе нормально не работает!!! Заходите к нам )) как минимум - Вам гарантирована чашечка хорошего свежесваренного кофе
|
09.07.2014 17:39:21 Ната
|
ни одно агентство в городе нормально не работает!!!
истина где-то рядом
|
09.07.2014 16:19:25 Валя
|
агенство
подскажите пожалуйста кто нибудь обращался в федеральную службу заселения а то что то подозрительное это агенство
|
08.07.2014 20:06:59 Molodoy
|
Агенство недвижимости ООО "Брокер Эстейт" - зарегистрировало торговую марку "ЗАЕЗЖАЙ!", ждем Вас на новом месте - ул.Мира, 51 вход с торца здания или через офис ГСК "Югория"
|
07.07.2014 20:04:52 andrewxo
|
>> БУМ 17.02.2014 22:40:05
вы на связи?
|
20.02.2014 13:35:09 Molodoy
|
>> Анонимно 17.02.2014 23:35:58
Цитата:Землю под гаражом в собственность сможешь оформить? Обратитесь в агенство "Брокер Эстейт" - http://brokerestate.ru/
|
19.02.2014 14:07:44 Анонимно
|
Кто планирует покупать недвижимость
ООО "МОНОЛИТ"!!!!! Только не у них, как бы Вам "в уши риэлторы не пели!!!!
Только не с ними - обманывают и кидают!!!!!
|
19.02.2014 06:22:41 Анонимно
|
>> Сергей 18.02.2014 15:36:09
Странные люди. Выставляют в аренду двушку за 35 рублей без коммуналки и надеются, что там будет жить студентка синий чулок... Они с тобой натурой рассчитывались? С чего взял, что простите утки? Договор оформлял как положено, с налогами или черный?
|
18.02.2014 23:42:53 Сергевна
|
>> Сергей 18.02.2014 15:36:09
Вот и доверяй таким фирмам. Мне наверно просто повезло.
|
18.02.2014 21:43:58 БУМ
|
Цитата:Цитата:Цитата:Хотелось бы узнать мнение здешних посетителей по вопросу работы риэлтором. Имею огромный опыт работы в сфере недвижимости в т.ч. по приобретению жилья с гос. поддержкой через ипотечное агентство (могу дать дельный совет отосительно возможности участия в программе), кроме того есть опыт сопровождения кредитных сделок, составления любых видов договоров, кроме того есть знакомые в Росреестре, наличие личного автомобиля.много других познаний в этой области. Вопрос есть ли шанс заработать на рынке недвижимости в ханты- мансийске??работать хотелось одному и только на себя! надоело работать на кого то. если есть вопросы на относительно недвижимости и не только пишите.На первых порах отвечу бесплатно на все вопросы касаемо указанной темы)) компетентность гарантирую Землю под гаражом в собственность сможешь оформить? опыт работы в основном связан с жильем, а в чем собственно сложности? гараж на законных основаниях возведен? земля в аренде? у Вас ГСК или отдельностоящий гараж?
|
18.02.2014 21:11:28 БУМ
|
Цитата:Цитата:Хотелось бы узнать мнение здешних посетителей по вопросу работы риэлтором. Имею огромный опыт работы в сфере недвижимости в т.ч. по приобретению жилья с гос. поддержкой через ипотечное агентство (могу дать дельный совет отосительно возможности участия в программе), кроме того есть опыт сопровождения кредитных сделок, составления любых видов договоров, кроме того есть знакомые в Росреестре, наличие личного автомобиля.много других познаний в этой области. Вопрос есть ли шанс заработать на рынке недвижимости в ханты- мансийске??работать хотелось одному и только на себя! надоело работать на кого то. если есть вопросы на относительно недвижимости и не только пишите.На первых порах отвечу бесплатно на все вопросы касаемо указанной темы)) компетентность гарантирую Землю под гаражом в собственность сможешь оформить? опыт работы в основном связан с жильем,
|
18.02.2014 21:09:10 Анонимно
|
Цитата:Цитата:...работать хотелось одному и только на себя! надоело работать на кого то... А как же насчет регистрации в Росфинмониторинге? Федеральная служба по финансовому мониторингу, по сути дела, является финансовой разведкой. Основная ее цель - борьба с терроризмом и отмыванием преступных денег. Кроме того, финмониторинг противодействует незаконному предпринимательству, в том числе на рынке недвижимости. Закон, по которому агентства недвижимости обязаны отчитываться перед финмониторингом о проведенных сделках, действует с 2001 года. Нарушителей буквы закона ждут суровые штрафы. С 30 июня 2013 года вступил в силу Федеральный закон от 28.06.2013 № 134-ФЗ, в котором под контроль Финмониторинга вошли также индивидуальные предприниматели, оказывающие посреднические услуги при осуществлении сделок купли-продажи недвижимого имущества. Им нужно тоже встать на государственный учет. Т.е. сейчас каждый индивидуальный предприниматель, который работает на рынке риэлторских услуг, должен отчитываться по проведенным сделкам. вопросов с легализацией нет.если надо значит сделаю.
|
18.02.2014 17:20:08 Анонимно
|
>> Анонимно 18.12.2013 11:26:41
фигня. ходили к нему и бестолку к этому Василенко ни ответа ни привета, может страусы все время отнимают
|