29.05.2014 13:03:00 мага
|
>> alex_party 29.05.2014 11:00:03
http://hmray.hmao.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&H_date=28.05.2014 смотри производство по уголовным делам!судья Кузнецов
|
29.05.2014 12:49:23 Анонимно
|
>> Анонимно 29.05.2014 09:55:51
Цитата:http://bezcenzura.ru/?p=2815 Хоть кто то правду написал! На заказную статейка смахивает.
|
29.05.2014 12:19:38 Русская
|
Цитата:так убийцу никто и не оправдывает, он должен получить по заслугам, но то, что раздули скандал из убийства на бытовой почве в убийство на фоне национального вопроса- это искажение фактов раздражает... Как мог следователь возбудить дело по факту изнасилования, если фактов подтверждающих изнасилование не смог доказать... в данной ситуации ( если дело возбудить только основываясь на словах и не принимать во внимание противоречивость показаний потерпевших) на СИЗО за изнасилование может попасть каждый второй мужчина... если посмотреть со стороны и откинуть национальность Мамедова, то завтра любая женщина может пойти и написать заявление на того, с кем была близка и его за это должны посадить? просто основываясь на словах? Наплевав на экспертизы? Если бы " русского Ивана" в данной ситуации закрыли, форум бы кричал, что СК беспределит? Повторюсь: это мои мысли только по поводу халатности следователя и его руководства в отношении невозбуждения дела об износиловании
Согласна с каждым словом
|
29.05.2014 12:00:03 Анонимно
|
Цитата: Тебе ли говорить,а? Высокосортный наш!
Ваш комментарий еще раз подтверждает, что скинули эту статью сюда специально для рекламы своего издания. Поэтому без коментов)))
|
29.05.2014 11:56:29 Lekseich
|
>> Vogue 29.05.2014 11:40:39
Цитата:подождите... анализируем ситуацию : Человек явно не арийской наружности угрожает девушке... девушка от него прячется, боится угроз, только делает это в кафе "НОЙ"....причем она оказывается там в тот момент, когда бдительный брат -занят( информация из интервью брата)... Может все таки "боялась" она гнева брата... Мне сложно сказать, как она там оказалась, брат в интервью говорил, что она пошла туда (почему именно туда пошли они не знаю) с подругами и в машину шла одна, где он её и караулил... У вас есть другие факты, которые ставят под сомнения эти слова? В любом случае вопросов к органам от этого меньше не становиться... Если есть сомнения, прослушайте телефон... На мобильном можно поставить запись разговора... Вот тебе и факты... А то что смеялась на допросе, так теперь можно сказать что угодно... :(
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
29.05.2014 11:54:39 Анонимно
|
Цитата:подождите... анализируем ситуацию : Человек явно не арийской наружности угрожает девушке... девушка от него прячется, боится угроз, только делает это в кафе "НОЙ"....причем она оказывается там в тот момент, когда бдительный брат -занят( информация из интервью брата)... Может все таки "боялась" она гнева брата... Так вот именно.И у меня складывается мнение,что они встречались и интим у них был и были они парой.И в НОЙ они вдвоем отдыхали и ничего ее не смущало.А потом как надоел так решила бросить.Возможно и изнасилования то не было
|
29.05.2014 11:51:15 Анонимно
|
>> Анонимно 29.05.2014 11:07:13
Цитата:Цитата:Цитата:http://bezcenzura.ru/?p=2815 Хоть кто то правду написал! Решили тоже себе рейтинг сделать... Автор стати просто глуп, более о нем мне сказать просто нечего... Можно было бы пожелать, чтобы когда либо он испытал на себе то, что испытали родные погибшей, но не буду, ибо грешно желать такое.... Хотя автора это не останавливает и брата погибшей он приравнял к убийце... Ну что ещё можно сказать о нем... Глупец... Отвратительная статья. Вы правы. Написана по всем жанрам заказухи.Причем писал ее какой-то малограмотный школьник который ни в чем не разбирается.
|
29.05.2014 11:47:16 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:http://bezcenzura.ru/?p=2815 Хоть кто то правду написал! Решили тоже себе рейтинг сделать... Автор стати просто глуп, более о нем мне сказать просто нечего... Можно было бы пожелать, чтобы когда либо он испытал на себе то, что испытали родные погибшей, но не буду, ибо грешно желать такое.... Хотя автора это не останавливает и брата погибшей он приравнял к убийце... Ну что ещё можно сказать о нем... Глупец... Вы наверное читали между строк....
Согласен с вами, но я бы сказал - аморальный дебил!
|
29.05.2014 11:46:15 Анонимно
|
Цитата:Цитата:http://bezcenzura.ru/?p=2815 Хоть кто то правду написал! Решили тоже себе рейтинг сделать... Автор стати просто глуп, более о нем мне сказать просто нечего... Можно было бы пожелать, чтобы когда либо он испытал на себе то, что испытали родные погибшей, но не буду, ибо грешно желать такое.... Хотя автора это не останавливает и брата погибшей он приравнял к убийце... Ну что ещё можно сказать о нем... Глупец...
Согласен с вами, но я бы сказал - аморальный дебил!
|
29.05.2014 11:44:02 Анонимно
|
Цитата:Думаю, что все комментарии этой статьи http://bezcenzura.ru/?p=2815 Как бальзам для сотрудников этого издания. Ну, что их прочитали и обсудили. Как говориться любая реклама приветствуется. Поэтому предлагаю в топ и без коментов. Слишком круто будет обсуждать статью низкосортного издания. Тебе ли говорить,а? Высокосортный наш!
|
29.05.2014 11:42:51 Анонимно
|
Отличнейшая статья подготовлена МГБЦ, все написано доступным человеческим языком. Все ясно лично для меня теперь, кто и что.... А вначале-то чего говорили и писали....
|
29.05.2014 11:42:42 Анонимно
|
Кстати про случай 12.12.2010 в городе Радужном. Там люди сопли не жевали, 200 жителей вышли на улицы были и драки с поджогами и все такое. Люди требовали от главы наведения порядка и гарантий сохранности их жизни, на что мэр не дал внятного ответа. Это к вопросу о пресс-службе. Если у СК ее нет, то большой плюс пресс-службе Губернатора отреагировали быстрее чем обычно. А то мало ли, сколько у нас здесь народу собралось. И тогда точно бы пару кафе сгорели до тла.
|
29.05.2014 11:40:39 Vogue
|
>> Lekseich 29.05.2014 11:29:37
подождите... анализируем ситуацию : Человек явно не арийской наружности угрожает девушке... девушка от него прячется, боится угроз, только делает это в кафе "НОЙ"....причем она оказывается там в тот момент, когда бдительный брат -занят( информация из интервью брата)... Может все таки "боялась" она гнева брата...
|
29.05.2014 11:29:37 Lekseich
|
>> Vogue 29.05.2014 11:15:03
Цитата:Как мог следователь возбудить дело по факту изнасилования, если фактов подтверждающих изнасилование не смог доказать... в данной ситуации ( если дело возбудить только основываясь на словах и не принимать во внимание противоречивость показаний потерпевших) на СИЗО за изнасилование может попасть каждый второй мужчина... Т.е. наличие свидетелей (брат, мать), СМС в телефоне и самих звонков это по вашему не факты... ? или у нас каждый второй угрожает и должен сидеть...? А вопрос я так понял не в национальности, а в том, что у человека нет гражданства (он здесь гость), а ведет себя так, что он здесь хозяин и наши органы это лишний раз подтверждают, вопросов к нему не возникает, кто он и откуда, чем занимается и почему себя так нехорошо ведет (целых 3 дела заводили)...
|
29.05.2014 11:20:15 Анонимно
|
>> Vogue 29.05.2014 11:15:57
без коментов
|
29.05.2014 11:15:57 Vogue
|
>> Анонимно 29.05.2014 11:10:49
ну да ЗНАК.КОМ- авторитетное издание, а "город без цензуры"- нет)))
|
29.05.2014 11:15:03 Vogue
|
>> Lekseich 29.05.2014 11:02:07
так убийцу никто и не оправдывает, он должен получить по заслугам, но то, что раздули скандал из убийства на бытовой почве в убийство на фоне национального вопроса- это искажение фактов раздражает... Как мог следователь возбудить дело по факту изнасилования, если фактов подтверждающих изнасилование не смог доказать... в данной ситуации ( если дело возбудить только основываясь на словах и не принимать во внимание противоречивость показаний потерпевших) на СИЗО за изнасилование может попасть каждый второй мужчина... если посмотреть со стороны и откинуть национальность Мамедова, то завтра любая женщина может пойти и написать заявление на того, с кем была близка и его за это должны посадить? просто основываясь на словах? Наплевав на экспертизы? Если бы " русского Ивана" в данной ситуации закрыли, форум бы кричал, что СК беспределит? Повторюсь: это мои мысли только по поводу халатности следователя и его руководства в отношении невозбуждения дела об износиловании
|
29.05.2014 11:10:49 Анонимно
|
Думаю, что все комментарии этой статьи http://bezcenzura.ru/?p=2815 Как бальзам для сотрудников этого издания. Ну, что их прочитали и обсудили. Как говориться любая реклама приветствуется. Поэтому предлагаю в топ и без коментов. Слишком круто будет обсуждать статью низкосортного издания.
|
29.05.2014 11:07:13 Анонимно
|
Цитата:Цитата:http://bezcenzura.ru/?p=2815 Хоть кто то правду написал! Решили тоже себе рейтинг сделать... Автор стати просто глуп, более о нем мне сказать просто нечего... Можно было бы пожелать, чтобы когда либо он испытал на себе то, что испытали родные погибшей, но не буду, ибо грешно желать такое.... Хотя автора это не останавливает и брата погибшей он приравнял к убийце... Ну что ещё можно сказать о нем... Глупец... Отвратительная статья. Вы правы.
|
29.05.2014 11:02:07 Lekseich
|
>> Vogue 29.05.2014 10:43:20
Цитата:а в чем глуп? в том, что не побоялся сказать "то как было"... Вам или автору статьи точно известно "то как было"...??? Все мы в молодости делаем какие-то ошибки... Возможно в первое время он показался Юле обходительным человеком, возможно были цветы и ухаживания, но в любом случае настал момент в который она сказала "нет" ему... Да у него другой менталитет и ругань в свой адрес он мог принять за личное оскорбление, но он живет в России и должен соблюдать наши законы... Если ему сказали "нет", то это значит нет, а не "подумаю, может быть"... Причем здесь оппозиционность издания, если речь идет об уголовном деле...? Кстати не читал его никогда, а теперь и подавно читать не буду...
|