09.06.2011 00:23:03 Анонимно
|
Позвольте спросить - какой штат у этого Кедра? Думаю прикинуть не сложно - если очень мало людей и много домов на обслуживании, тогда всё понятно. Ну и конечно же образование специалистов. По профилю или как "получилось". Я сталкивался (не кедр а другая компания) где электрик, как выяснилось, был со средним неоконченным и когда-то (по его словам) окончил бухгалтерские курсы. Запомню надолго, так как он этим очень хвалился. Ох и насмешил он меня тогда. А потом плакать пришлось. Пожар. Пожарники выявили причину - проводка. И именно в коридоре где он мне её менял. Вот и думайте защитники кедра. Всё ли вы знаете о своей управляющей и готовы ли дать 100% в их компетентности? Если вам пока нечего сказать "против", ещё не говорит о том что нужно спешить говорить "за". Всё-таки люди жалуются - значит что-то не ладно.
|
08.06.2011 23:02:35 алрхаус
|
>> Ленина 40 05.06.2011 22:46:13
Мы вот не знаем как от этого Кедра избавиться. В основном всем или некогда или наплевать. Надо собраться и высказать всем кто что думает. хватит
|
08.06.2011 22:51:08 Комсомольская63
|
>> МумиМама 08.06.2011 17:31:35
В нормальных УК паспортисты работают не от паспортного стола, а от УК. И никто никого никуда не выделяет. В приличной компании штатный паспортист должен быть. Но это так для общего развития! А насчёт примеров плохой работы УК - так хоть отбавляй. А вот насчёт строительства коттеджа в Омске-это Вы зря сдали своего подзащитного-могут и заинтересоваться как это за счёт платежей за жку можно строить котедж? Да и аргументированных претензий было высказано масса-просто почему то Вы защищаете этот кедр. Вопрос "почему?" возникает у читателей! Хотя и так всё понятно!
|
08.06.2011 18:35:32 Анонимно
|
Цитата:Цитата:после " ЧИСТОГО ДОМА"( ЖУТЬ!!!! АЖ ВСПОМНИТЬ СТРАШНО!)- "КЕДР" +100(ЛЕНИНА , 40) Ну это явно "кедровский" засланец (или засланка) пишет. Скорее всего тот, кто организовал рейдерский захват Ленина 40! Мы ещё помним, как нас измором брали эти тётки, пока мы не проголосуем за их продажный кедр. А какая разница? Никакой! Ув. сосед( соседка)! Засланкой, как Вы тут выразились я не являюсь, а являюсь собственником жилой площади по адресу Ленина 40( 3й) подъезд. К работе Кедра ( пока по крайней мере) притензий не имею.На любой вопрос отвечали, с возникающими проблемами, касаемых непосредственно их справлялись быстро и качественно, в подъезде чисто. Паспортистка работает по графику, работу свою сделала быстро, все объяснила..Повторяю-пока нареканий нет. Может это мне так повезло. Про рейдерский захват насмешили, спасибо. Помню, что были какие то листовки в почтовых ящиках, люди странные агитирующийе в пользу компании " чистый дом". Подписи жильцов в пользу той или др. компании собирали. Количество голосов подсчитали. Итог-"кедр".
|
08.06.2011 17:31:35 МумиМама
|
>> Ленина40 08.06.2011 17:15:48
Я тут ничего не выдумываю... Паспортист работает от паспортного стола, понятно - нет? Кого выделят для работы в какую бы-то ни было УК, тот и работает. И если людей не хватает, то паспортист работает по графику! К примеру: пн-чт в одной УК, вт-пт - в другой УК, ср-сб - в третьей! И если вы не попали за своей справкой в означенные дни, то не обессудьте! И это совсем не вина Кедра (или любой другой УК) - паспортист не в их подчинении... Давайте уж, приводите другие примеры плохой работы Кедра! А то плохая компания и все, директор коттедж строит в Омске! А что лично вас не устраивает? Я вот не увидела здесь ни одной аргументированной претензии.
Мои соседи слушают только хорошую музыку. И неважно, нравится им это, или нет!
|
08.06.2011 17:15:48 Ленина40
|
>> МумиМама 08.06.2011 17:12:40
Вообщето в каждой приличной УК есть паспортист. Если кедр этого не знал, то это лишний раз говорит о некомпетентности УК. Что тут выдумываете то?
|
08.06.2011 17:12:40 МумиМама
|
>> антиУК 08.06.2011 16:47:28
Вообще-то справку о составе семьи выдает паспортист, который к вышеозначенному "Кедру" имеет косвенное отношение! Это совсем другая служба! А то, что в "Кедре" сумели наладить и эту сторону работы, идет только им в плюс! Вот так вот! ))
Мои соседи слушают только хорошую музыку. И неважно, нравится им это, или нет!
|
08.06.2011 16:47:28 антиУК
|
>> Анонимно 07.06.2011 12:29:00
Цитата:КЕДР ужасная компания. Всегда вежливо откажут во всём! :) Спасибо хоть справку о составе семьи начали выдавать без лишних вопросов и претензий. Раньше им просто было наплевать на законодательство. Просто отказывали если им так хотелось.
Они просто не знают что это такое! Смешно? По мне так плакать хочеца!
|
07.06.2011 15:36:38 Александр
|
Странный форум. Автор один- "Ананимно"! Похоже на того горлопана, который сорвет любое собрание! Для того, что бы говорить о том "плохой" или "хороший" надо сравнивать. Я сравниваю ЖКУ и Кедр. Огромная разница в пользу Кедра. А если вам не нравится Кедр или другая контора проведите собрание и поменяйте. ЖК такое позволяет. Флаг вам в руки
|
07.06.2011 14:58:17 Анонимно
|
покажите!
|
07.06.2011 12:46:06 Анонимно
|
и ещё, молодцы что пишем о них. Надо бы им (кедру) показать этот форум. Вдруг и вправду повлияет. Хотя сильно сомневаюсь :)
|
07.06.2011 12:29:00 Анонимно
|
КЕДР ужасная компания. Всегда вежливо откажут во всём! :) Спасибо хоть справку о составе семьи начали выдавать без лишних вопросов и претензий. Раньше им просто было наплевать на законодательство. Просто отказывали если им так хотелось.
|
07.06.2011 11:20:54 Анонимно
|
>> Ленина 40 05.06.2011 22:46:13
Цитата:А какая разница? Никакой! Разница большая-стало намного хуже! Подъезды посмотрите наши-никто ничего не делает.
|
06.06.2011 00:44:46 Анонимно
|
Цитата:А какая разница? Никакой! Разница почувствуется когда создадите ТСЖ. УК это коммерческая организация с единственной целью - прибыль. ТСЖ - некоммерческая организация с прозрачной бухгалтерией для собственников. Не давайте орать и срывать собрания жильцов провокаторам, которые ратуют за УК!
|
05.06.2011 22:46:13 Ленина 40
|
>> Анонимно 05.06.2011 03:53:46
Цитата:после " ЧИСТОГО ДОМА"( ЖУТЬ!!!! АЖ ВСПОМНИТЬ СТРАШНО!)- "КЕДР" +100(ЛЕНИНА , 40) Ну это явно "кедровский" засланец (или засланка) пишет. Скорее всего тот, кто организовал рейдерский захват Ленина 40! Мы ещё помним, как нас измором брали эти тётки, пока мы не проголосуем за их продажный кедр. А какая разница? Никакой!
|
05.06.2011 16:04:53 Анонимно
|
>> Анонимно 05.06.2011 15:04:50
значит правильно тут сказали, что это такой стиль работы. Комсомольская 31, это же александр хаус (дом журналиста)? Пока дом был новенький не было претензий. И чинить ничего не надо было :) Надо бы призадуматься о компетентности этой конторы.
|
05.06.2011 15:04:50 Анонимно
|
Не знаю, чему и верить!? Кедр базируется на Комсомольской 31. У них приличный двор, хотя и там тоже довольных все меньше после пожара в кафе особенно. Что творится в подвалах тайна за семью замками!!! И офисы и склад и ремонтная мастерская и кухня и общага! И все это халявные метры для УК, никаких затрат, работайте на совесть, но нет - качество падает, крылечки так и не починили, забор обещали новый - забыли!!! Если до осени ситуацию не исправят, то их намереваются свергнуть местные активисты.
|
05.06.2011 10:43:17 Анонимно
|
Все УК в городе Ханты-Мансийске одинаковы, пока вы их не будите воспитывать и участвовать хотя бы два раза в год в управлении своим домом все будет так же.
|
05.06.2011 09:12:35 Анонимно
|
Цитата:после " ЧИСТОГО ДОМА"( ЖУТЬ!!!! АЖ ВСПОМНИТЬ СТРАШНО!)- "КЕДР" +100(ЛЕНИНА , 40) Очень типичная ситуация. Ну прямо читается портрет Рябенького! Их стиль! Согласен. Приходят вместо другой УК и делают пейзаж отличной работы, которая со временем сходит на 0. Особенно, маленький коллектив кедровцев, любит новые дома. Там можно проводить публичные собрания и отчитываться перед жильцами не понятно за что (так как дом новый и кроме как серьёзного вида там делать им нечего). Очень любит Рябенький всю вину сваливать на должников. Это козырный номер, когда на собрании вдруг кто-нибудь спросит про какие-нибудь недоделки или неисправности. Сразу виновными во всём становятся должники, а кедр тут, извините, итак старается как может. Люди очнитесь! Калькуляция проста. Вы хоть понимаете кому и за что, и главное, сколько платите? Уборщицей хорошей вам тычат и чистым подъездом? Ну так сколько получает она в месяц? Разделите на весь подъезд и наймите сами. Копейки получатся. Повторюсь, особенно не понятна позиция жильцов в новых домах. Каждый месяц они все стадно выплачивают приличные суммы на содержание общего имущества. А делать-то нечего в их доме пока-что. Конечно же, кедровцы укажут вам на поправленный козырек над подъездом или подкрашенную чуток стенку - недоделки горе строителей. Молодцы!
|
05.06.2011 03:53:46 Анонимно
|
после " ЧИСТОГО ДОМА"( ЖУТЬ!!!! АЖ ВСПОМНИТЬ СТРАШНО!)- "КЕДР" +100(ЛЕНИНА , 40)
|