17.06.2016 10:48:21 Анонимно
|
Цитата:А если застройщик уйдет в банкротство?Мы и неустойку с него не взыщем и без ремонта по дополнительному соглашению останемся А откуда инфа про банкротство? Вы что-то конкретное знаете?
|
16.06.2016 17:33:00 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:А если застройщик уйдет в банкротство?Мы и неустойку с него не взыщем и без ремонта по дополнительному соглашению останемся Банкрот тоже ремонт делать не будет. По закону о застройщиках вы имеете право ознакомится с аудиторским заключением застройщика и годовыми отчетами. Используйте это право, посмотрите его финансовое состояние и решайте что выгоднее.
Вы думаете у них это есть?))) У них ни отдела кадров, ни юридического отдела и т.д. Ну в налоговую то отчетность они сдают. И баланс.
|
16.06.2016 16:12:47 Анонимно
|
Цитата:Цитата:А если застройщик уйдет в банкротство?Мы и неустойку с него не взыщем и без ремонта по дополнительному соглашению останемся Банкрот тоже ремонт делать не будет. По закону о застройщиках вы имеете право ознакомится с аудиторским заключением застройщика и годовыми отчетами. Используйте это право, посмотрите его финансовое состояние и решайте что выгоднее.
Вы думаете у них это есть?))) У них ни отдела кадров, ни юридического отдела и т.д.
|
16.06.2016 16:01:11 Анонимно
|
Цитата:А если застройщик уйдет в банкротство?Мы и неустойку с него не взыщем и без ремонта по дополнительному соглашению останемся Банкрот тоже ремонт делать не будет. По закону о застройщиках вы имеете право ознакомится с аудиторским заключением застройщика и годовыми отчетами. Используйте это право, посмотрите его финансовое состояние и решайте что выгоднее.
|
16.06.2016 15:44:36 Анонимно
|
В банкротство не так легко уйти как кажется. Взыщут с них денег. Тем более вышел новый закон о привлечение к уголовной ответственности за долги
|
16.06.2016 15:03:50 Анонимно
|
А если застройщик уйдет в банкротство?Мы и неустойку с него не взыщем и без ремонта по дополнительному соглашению останемся
|
16.06.2016 14:00:56 Анонимно
|
Застройщик кому-нибудь уже вернул неустойку?
|
16.06.2016 01:18:07 Анонимно
|
Совет обманутым дольщикам - устно соглашайтесь на все, обещайте, что все будет хорошо (вам же обещали), спокойно дождитесь сдачи дома. Ни в коем случае не подписывайте дополнительных соглашений и тем более актов приемки, если что-то подписали - отзовите подписи обратно. После сдачи дома - обращайтесь в суд, закон всегда на стороне обманутых дольщиков (средняя компенсация примерно 500-800 тыс.руб). Не испытывайте угрызений совести, этот дом строили на ВАШИ кровные, ВЫ платите проценты по ипотеке, снимаете жилье, кто-то должен за это ответить
|
15.06.2016 21:46:03 Сергей
|
Я один из тех, "как говорится, кто истерил", за два года моего ожидания сдачи этого "элитного" дома, а это 24 месяца, мне приходится жить в съемном жилье, а это ни много ни мало 600 000 т.р. Моя неустойка только по сегодняшний день составляет порядка 800 000 т.р. Так скажите мне, почему я должен застройщику прощать эти деньги??? То, что предлагают сделать ремонт, я не считаю правильным, я буду еще как минимум 1 год стоять в очереди на ремонт + я больше чем уверен, материалы будут из самых дорогих.
|
15.06.2016 18:52:59 Анонимно
|
ребята,я из тех кто истерил а теперь заканчиваю ремонт...делаем сами без помощи застройщика..просто поняли что от этих разборок теряем радость от новой квартиры,а сейчас не ждем сдачи дома а готовимся к переезду с улыбкой)))
|
15.06.2016 18:40:47 Анонимно
|
Цитата:В этом доме вообще кто-нибудь уже живет? насколько помню на собрании, некоторые жильцы уже брали ключи, чтоб делать ремонт, а это было если не ошибусь август-сентябрь 2015 года)))) говорят, живут аж с зимы...
|
15.06.2016 17:08:47 Анонимно
|
В этом доме вообще кто-нибудь уже живет? насколько помню на собрании, некоторые жильцы уже брали ключи, чтоб делать ремонт, а это было если не ошибусь август-сентябрь 2015 года))))
|
15.06.2016 17:05:57 Анонимно
|
Вот из-за таких договоренностей по допникам, мы и ждем уже столько. Нех. делать там везде и всем ремонты, лучше бы дом быстрее достроили и меньше неустойки бы заплатили.
|
15.06.2016 12:46:38 Анонимно
|
Складывается такое ощущение, что те, кто реально заключил какие-то допники и договоренности со строителями, тут на форуме не сидят и никому не отвечают. Все же надеются в "приватной" беседе с застройщиком "выторговать" себе преференции, но при этом никому ничего не рассказывать, а то "самим не хватит"... На форуме трутся либо подставные от строителей, либо те, кто ждут у моря погоды. Все, кто истерил на собраниях уже делают ремонты...
|
15.06.2016 08:59:22 Анонимно
|
После 20 июня будет в начале июля и т.д
|
14.06.2016 16:00:24 Ксюта
|
Скажите,пожалуйста,кто согласился на ремонт,как долго и качественно его сделали?
|
14.06.2016 15:39:56 Анонимно
|
Они заявились на сдачу 20 июня, так что если все у них будет в порядке то должны в это время и сдать
|
13.06.2016 00:27:56 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Потому что есть проектный номер, а есть фактический. А если не совпадают, как быть тогда?
Никак, это нормально. Главное, чтобы проектный номер и характеристики квартиры соответствовали действительности. Спасибо, а то мы хотели было уж заволноваться)
|
12.06.2016 20:05:52 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Потому что есть проектный номер, а есть фактический. А если не совпадают, как быть тогда?
Никак, это нормально. Главное, чтобы проектный номер и характеристики квартиры соответствовали действительности.
|
12.06.2016 13:28:24 Анонимно
|
Цитата:Потому что есть проектный номер, а есть фактический. А если не совпадают, как быть тогда?
|