Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Собственникам ЖК New City (ул. Пионерская 66)

Cуть темы

Пора бы уже создать индивидуальную тему для собственников квартир ЖК New City по ул. Пионерская. Все что интересует, пишем, не стесняемся!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
17.06.2016 10:48:21 Анонимно
Цитата:А если застройщик уйдет в банкротство?Мы и неустойку с него не взыщем и без ремонта по дополнительному соглашению останемся

А откуда инфа про банкротство? Вы что-то конкретное знаете?
16.06.2016 17:33:00 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:А если застройщик уйдет в банкротство?Мы и неустойку с него не взыщем и без ремонта по дополнительному соглашению останемся

Банкрот тоже ремонт делать не будет. По закону о застройщиках вы имеете право ознакомится с аудиторским заключением застройщика и годовыми отчетами. Используйте это право, посмотрите его финансовое состояние и решайте что выгоднее.

Вы думаете у них это есть?))) У них ни отдела кадров, ни юридического отдела и т.д.

Ну в налоговую то отчетность они сдают. И баланс.
16.06.2016 16:12:47 Анонимно
Цитата:

Банкрот тоже ремонт делать не будет. По закону о застройщиках вы имеете право ознакомится с аудиторским заключением застройщика и годовыми отчетами. Используйте это право, посмотрите его финансовое состояние и решайте что выгоднее.

Вы думаете у них это есть?))) У них ни отдела кадров, ни юридического отдела и т.д.
16.06.2016 16:01:11 Анонимно

16.06.2016 15:44:36 Анонимно
В банкротство не так легко уйти как кажется. Взыщут с них денег. Тем более вышел новый закон о привлечение к уголовной ответственности за долги
16.06.2016 15:03:50 Анонимно
А если застройщик уйдет в банкротство?Мы и неустойку с него не взыщем и без ремонта по дополнительному соглашению останемся
16.06.2016 14:00:56 Анонимно
Застройщик кому-нибудь уже вернул неустойку?
16.06.2016 01:18:07 Анонимно
Совет обманутым дольщикам - устно соглашайтесь на все, обещайте, что все будет хорошо (вам же обещали), спокойно дождитесь сдачи дома. Ни в коем случае не подписывайте дополнительных соглашений и тем более актов приемки, если что-то подписали - отзовите подписи обратно. После сдачи дома - обращайтесь в суд, закон всегда на стороне обманутых дольщиков (средняя компенсация примерно 500-800 тыс.руб). Не испытывайте угрызений совести, этот дом строили на ВАШИ кровные, ВЫ платите проценты по ипотеке, снимаете жилье, кто-то должен за это ответить
15.06.2016 21:46:03 Сергей
Я один из тех, "как говорится, кто истерил", за два года моего ожидания сдачи этого "элитного" дома, а это 24 месяца, мне приходится жить в съемном жилье, а это ни много ни мало 600 000 т.р. Моя неустойка только по сегодняшний день составляет порядка 800 000 т.р. Так скажите мне, почему я должен застройщику прощать эти деньги??? То, что предлагают сделать ремонт, я не считаю правильным, я буду еще как минимум 1 год стоять в очереди на ремонт + я больше чем уверен, материалы будут из самых дорогих.
15.06.2016 18:52:59 Анонимно
ребята,я из тех кто истерил а теперь заканчиваю ремонт...делаем сами без помощи застройщика..просто поняли что от этих разборок теряем радость от новой квартиры,а сейчас не ждем сдачи дома а готовимся к переезду с улыбкой)))
15.06.2016 18:40:47 Анонимно
Цитата:В этом доме вообще кто-нибудь уже живет? насколько помню на собрании, некоторые жильцы уже брали ключи, чтоб делать ремонт, а это было если не ошибусь август-сентябрь 2015 года))))

говорят, живут аж с зимы...
15.06.2016 17:08:47 Анонимно
В этом доме вообще кто-нибудь уже живет? насколько помню на собрании, некоторые жильцы уже брали ключи, чтоб делать ремонт, а это было если не ошибусь август-сентябрь 2015 года))))
15.06.2016 17:05:57 Анонимно
Вот из-за таких договоренностей по допникам, мы и ждем уже столько. Нех. делать там везде и всем ремонты, лучше бы дом быстрее достроили и меньше неустойки бы заплатили.
15.06.2016 12:46:38 Анонимно
Складывается такое ощущение, что те, кто реально заключил какие-то допники и договоренности со строителями, тут на форуме не сидят и никому не отвечают. Все же надеются в "приватной" беседе с застройщиком "выторговать" себе преференции, но при этом никому ничего не рассказывать, а то "самим не хватит"...
На форуме трутся либо подставные от строителей, либо те, кто ждут у моря погоды. Все, кто истерил на собраниях уже делают ремонты...
15.06.2016 08:59:22 Анонимно
После 20 июня будет в начале июля и т.д
14.06.2016 16:00:24 Ксюта
Скажите,пожалуйста,кто согласился на ремонт,как долго и качественно его сделали?
14.06.2016 15:39:56 Анонимно
Они заявились на сдачу 20 июня, так что если все у них будет в порядке то должны в это время и сдать
13.06.2016 00:27:56 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Потому что есть проектный номер, а есть фактический.
А если не совпадают, как быть тогда?

Никак, это нормально. Главное, чтобы проектный номер и характеристики квартиры соответствовали действительности.
Спасибо, а то мы хотели было уж заволноваться)
12.06.2016 20:05:52 Анонимно
Цитата:

Никак, это нормально. Главное, чтобы проектный номер и характеристики квартиры соответствовали действительности.
12.06.2016 13:28:24 Анонимно
  • Показать страницу:
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22