Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Городская жизнь / У кого спросить, где узнать?

Cуть темы

Уважаемые! Подскажите плиз, я написала книгу криминальный роман, события развиваются в Ханты-Мансийске, хочу узнать правительство ХМАО как то помогают финансово на издание рукописи?! Может кто компетентен в этом вопросе и направит меня в нужно место?! Спасибо!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
16.06.2011 23:34:01 Анонимно
есть же союз писателей Югры - найдите их адрес и попробуйте узнайть необходимую информацию (консультации) там
16.06.2011 23:17:49 Аделина
Активность:
0.13%
Спасибо! Попробую опубликовать отрывки, но вобще это опасное дело, бывают молодцы попадаются, которые использует текст...
16.06.2011 23:12:25 МумиМама
Активность:
1.68%
>> Аделина 16.06.2011 22:55:54
Цитата:Может кто компетентен в этом вопросе и направит меня в нужно место?!
Обязательно направят в нужное место! )) Здесь на форуме, в городе Зеро не хотите опубликовать свою рукопись? Хотя бы избранные главы? Гарантирую вам массу захватывающих впечатлений! По крайней мере будете точно знать, а стоит ли париться с изданием... Прошу заметить, население города Зеро - сплошь милые люди, и сами не гнушаются стихо- и прозотворчества )))
Мои соседи слушают только хорошую музыку. И неважно, нравится им это, или нет!
16.06.2011 22:55:54 Аделина
Активность:
0.13%
У кого спросить, где узнать?
Уважаемые! Подскажите плиз, я написала книгу криминальный роман, события развиваются в Ханты-Мансийске, хочу узнать правительство ХМАО как то помогают финансово на издание рукописи?! Может кто компетентен в этом вопросе и направит меня в нужно место?! Спасибо!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2