Форум города Ханты-Мансийска
5 апреля, суббота

Городская жизнь / В связи с ситуацией (Темы:перестрелка на Назымской,Стрельба в полицейского,Ситуация в 8 школе)

Cуть темы

При таком бреде,который творится в городе,ФА у нас найдутся легко и быстро,потому как закон есть,что на любую силу находится иная в качестве противодействия.
Это до какой степени надо ОХЕРЕТЬ, чтобы вламываться в школу средь бела дня???Предлагаю заинтересованным,включая родителей,составить открытое письмо о ситуации, творящейся в городе - в "Человек и закон",открытое письмо губеру,в УВД,Путину,Медведеву,правозащитникам,с подписями.Понятно, что новой "Манежки" наши власть имущие не хотят,да и кому она нужна?!Только в таком случае пусть начинают решать этот вопрос,а он касается не только нашего города,и брошенное Президентом: мол, все, что выходит за рамки обсуждения-экстремизм,в реале переводится, как: "Заткнитесь, народ,проблема надумана",да хрена она надумана,с такой позиции наше правительство только больше развязало руки отмороженным.А ведь по логике вещей,если мы не можем повлиять,как бараны,то завтра пойдут за нас решать "кадеты"(молодежь). И сколько молодых жизней в таком случае пойдет под откос-остается только предполагать.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
12.07.2011 20:45:20 TeMbI4
Активность:
3.62%
>> Анонимно 12.07.2011 19:23:05
правды не знаю, но скажу что охрана наврятли могла начать первая струльбу...
максимум выкинуть из клуба, но и конечно побить, и опять же если их спровоцировали...
Всё по воле Божьей...
12.07.2011 19:23:05 Анонимно
Из пока неподтвержденных источников:охрана отказала поддатому парню в посещении,скандал перерос в избиение несколькими охранниками настойчивого посетителя,после чего по городу пронеслись звонки соответственно,по подоспевшим на подмогу,в ходе драки, охранниками был открыт огонь,один из участников,на данный момент в больнице с ранениями руки и ноги,далее стрельба продолжилась по машинам,повторяю источники на уровне слухов.
12.07.2011 16:14:39 Анонимно
Блин да по-любому кто-нибудь из посетителей форума в территории был в субботу, что там было?
12.07.2011 13:47:08 Анонимно
Никто не в курсе что за кипиш был в боулинге в субботу? По слухам стрельба с тяжелоранеными. Естессно с участием горцев
07.07.2011 17:07:28 Joey
Активность:
2.99%
http://www.ura.ru/content/urfo/07-07-2011/articles/1036256728.html
07.07.2011 13:57:40 Анонимно
Деваться некуда. Надоело! Солидарен с Сагрой! За детей, за жен, за сою землю.
07.07.2011 13:54:34 Валерич
Активность:
2.48%
Суть темы поддержите! Что с этими малолетками лкн? Суд над аитовым? Меры комитета по образованию. полиционеры чё говорят?
07.07.2011 13:05:40 все знаю
>> Анонимно 07.07.2011 12:58:04
короче это о другом и бичи поругались из-за бутылки пива
это подружка что так возмутилась (криками о помощи) постоянно с ними ошивается
думаю что к вечеру они там снова появятся
07.07.2011 12:58:04 Анонимно
>> Анонимно 07.07.2011 02:18:09
для пресечения всяческого рода домыслов довожу до сведения граждан. 1. Мужчину поймали сразу же сотрудники ОВО, выехавшие на место поисшествия буквально через 4 мин. после звонка в милицию. 2. преступник был не ЛКН ( на внешность не похож абсолютно, узкий разрез глаз, вроде из Омска, мужчина бичеватого вида, часто ошивался возле самаровского СМАКА, был пьян); женщина над которой совершено насилие к тому же была избита - она местная; инцидент совершен возле Конева, 8, там стоят какие-то полуразвалившиеся сараи и старый полуразобранный 2-х этажный дом, родители смотрите за детьми и за посторонними лицами, там бичевник настоящий, а лучше обратитесь чтоб эту гадость снесли; две женщины и мужчина (кстати нерусский) оказались неравнодушными к крикам о помощи, хотя рядом в сарае сидел вполне себе здоровый дядька и 100% слышал эти крики (реакции у него не было вооще никакой, зомби наверно), и последнее женщина написала заявление, этим должен заниматься следственный комитет. Люди, не проходите мимо если услышите крики о помощи, вызовите хотя бы милицию, и оставайтесь людьми черт возьми, а не слепыми и глухими зомби.
07.07.2011 12:50:32 вот так
я не знаю это эти, а может быть другие, но одно время в Самарово на перекретске стояла молодежь - слепо-глухо немая, как они себя выдавали
и тоже продавали эти флажки - мне кажется это залетная в нашем городе молодежь - сшибают себе на жизнь в нашем городе
если бы знать, что они местные и действительно слепо-глухо немые, тогда конечно можно и нужно помочь молодежи, а если это заезжая публика - то тогда не стоит
07.07.2011 12:37:37 МАША
Активность:
63.10%
Я негодуэ. Не хочу тему отдельную заводить, вроде эта тоже подходит для разжигания.

Сегодня, вот прямо сейчас до сих пор на перекрестке у 1-й школы обосновались 2-е азиатские ивалидки, которые суют всем прохожим, а особенно стоящим на светофоре водителям триколоры на присоске. Я-то иду себе никого не трогаю, а одна ко мне такая бежит с флагом и как Герасим молча мне его сует. Я, есессно сразу все самое плохое подумала на вЕДРО, и не беру, потому что спасибо. А на флаге записочка, я зинтриговалась и прочитала - типа мы, слепоглухонемые, купите пожалуста флаг за 100р.

Уж не ожидала я такого, что до Хантов доберется эта нерусская перекресточная мода вымогательства. Тьфу.
07.07.2011 12:04:53 Анонимно
Такое ощущение что русских лишили собственной страны. Видимо дальше будет только хуже.
07.07.2011 10:00:26 Жанна
Активность:
0.11%
ни..рена себе! я там живу недалеко...
07.07.2011 02:18:09 Анонимно
Цитата:НИ чё себе что творилось! долго в хатах не был! Так всё дело на тормозах опять спустили?
Скорей бы дела доделать и валить уже с концами от этого государства! Чтож я сталкивался с ситуацией когда мне перо в бок воткнули на пару см, и им ХАЧЬЮ НИ ЧЕГО ЗА ТО, а мне за то что я нос и лицевую кость ихним сломал хотели закрыть, летеха парень предлагал за бабло мне откупится! Я ему после политику объяснил ! Не в хантах дело было! Вы чё терпите то овцы? Чтоб наших дочек насиловали орлы горные, чтоб сыновей унижали и здоровья лишали?

Хотелось последние новости написать, как раз и цитатка подходящая нашлась.
Вчера какой-то му... чудачный ЛКН посреди белого дня (ГДЕ-ТО В 4 ЧАСА) в Самарово с торца общежития по Конева 12 в кустах изнасиловал женщину. На крики из дома выбежала женщина, "голодный орёл" скрылся, потом, естественно, полицейские, что-где-кого... Не поймали. Подробностей не знаю. Женщина русская, не местная.
06.07.2011 22:50:34 Яна
Активность:
4.44%
в тему про Сагру, жуть конечно http://roizman.livejournal.com/
06.07.2011 22:25:23 Анонимно
http://ura.ru/content/svrd/04-07-2011/news/1052130951.html
05.07.2011 15:42:54 Жанна
Активность:
0.11%
Цитата:Очищение огнем! :)))
Навеяло:
- зажигалка? зачем?!
- сожги его!
- не могу, он мне 100 баксов должен...
- на 200, сожги его!
- (беря 200 баксов) не могу, он мне 100 баксов должен...
(КВН, Сборная Питера)

)))))!! Ну можно уже и это испробовать!
05.07.2011 15:38:39 xant
Активность:
24.35%
>> Жанна 05.07.2011 15:25:48
Очищение огнем! :)))
Навеяло:
- зажигалка? зачем?!
- сожги его!
- не могу, он мне 100 баксов должен...
- на 200, сожги его!
- (беря 200 баксов) не могу, он мне 100 баксов должен...
(КВН, Сборная Питера)
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
05.07.2011 15:25:48 Жанна
Активность:
0.11%
Цитата:
Цитата: а по поводу 8 школы.... уж сильно её кто-то проклял...а директора отдуваются. если вспомнить предыдущего директора, там тоже без скандала не обошлось..

Ага, осталось только высшие силы во всем обвинить... :-) Забавно смотреть на ваш "монолог" в этой теме. Создаете впечатление, что нынешний директор лично вам не угодил.

а ничего смешного в этом нет. сказу по секрету, туда уже приглашали священника, видимо надо чаще.
05.07.2011 15:22:12 Жанна
Активность:
0.11%
Цитата:
Цитата: если поинтересоваться у учителей о его работе и компетентности в некоторых вопросах, много можно услышать негативной характеристики, ив комитете о нём не особо хорошего мнения о работе, проведённой за год в школе, а то, что любят дети, дак это его дешёвый авторитет помог (шёл на поводу у детей, красится малявкам 6 класса разрешал, детей до дому подвозил, учителей менял и т. д.) .

Цитата:а не угодил директор 8 школы не только мне, но и многим другим коллегам

Краткое резюме: что бы быть хорошим педагогом надо не детям нравится и находить с ними общий язык, а угождать комитету и коллективу, тогда за тебя - все горой будут, это из Ващих сообщений взято.
Еще щас в соседней теме где нибудь врачи отпишут что им пациенты работать мешают и все на свои места встанет.

Здрасте всем! да здесь дело не в угождении и даже не в любви детей, просто действительно ситуация, честно сказать, вопиющая, не судите строго, но он как директор за этот год исчерпал себя... Здесь даже дело не в кадетах, а в отношении к работе
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6