Я всё понимаю...кушать всем хочется.... Но!.... ментам очевидно больше... http://www.youtube.com/watch?v=I_Ikw8x-DlA позвонил 02...... спросил телефон "собственной безопасности" Послали ЧЕТЫРЕ! Раза! Позвоните туда,туда,туда.... На пятый звонок отреагировали! Итого..... Не ожидал что КРЫША приедет так быстро! Но успел снять.... если номер не видно комк-нибудь... (ментов..... простите ПОЛИЦИИ,,,) смотри файл! Самое страшное - приехали очень быстро! Данные о записи: 11.02.2011 (зеркальная дата) в 21.48 Только не говорите мне что это ЖИЗНЬ.
воопчем единственный коммент на ютубе не в бровь а в глаз, смотрю уже и квалифицировал преступное деяние, ай, молодца, угу, состав посмотри объект и субъект не забудь, а еще можно этого мента снять када он на очке сидит и гадит, вменить ему экологическое преступление, господи, скока лет живу а все человеческой глупости умиляюсь и желанию выпендриться, почувствовать себя значимой персоной. Нда, общество уже благодарно и рукоплещет, просит героя в студию, кстати отпишитесь, чо там прокурор ответит.
Цитата:Тормозите пацаны, не надо орать на меня, что я ниче не делаю и сижу. просто в силу мусарни и сотрудников теперь уже управления СБ я верить перестала.
Тебе(табу, тебю, и ещё к такой то матери) _____ Нас РАТЬ! Выводы(доводы,умозаключения сделал)
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
Эх Костик, Костик.. Ну что за двойные стандарты то а? Сколько тот мент наторговал? Озолотился за чей-то счет? А квартиры тут в открытую сдают за бешеные деньги, это как? Будьте последовательны, заявите и на них, это же нарушения налогового законодательства, а там и госслужащие есть, среди сдающих. А им, судя по закону о госслужбе и пукнуть нельзя без разрешения.
Тормозите пацаны, не надо орать на меня, что я ниче не делаю и сижу. просто в силу мусарни и сотрудников теперь уже управления СБ я верить перестала.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
Цитата:Костя, бог с тобой, ты че реально считаешь че то изменицца?!
Да МАшутка ... Я так думу думаю.... А иначе.... усё плохо будет.... Если менты(будут торговать мясом) то "О чём?" -говорить? Ты(ВЫ) тоже бизнесМАША? Но тебя что-то останавливает?.....Надеюсь что не не пох... на себя...
Я не идеален... И НЕ ВУДИ АЛЛЕН(настоящее имя А́ллен Стю́арт Кёнигсберг)!!! Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
если что-то делать, то может что-то и изменится, а если сидеть и молча наблюдать, то все только ухудшится. Хотя куда уж хуже?! Пусть напишет, вдруг кого-то накажут. Одного выпорют, другой подумает прежде ... может и передумает
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
Я не судья... не судим... и не сужу... Я сделаю проще..... в понедельник напишу прокурору.... Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
Цитата:Самому не смешно? Не настолько люди идиоты чтобы торговать (мясом в данном случае) не имея разрешающих документов. Наверняка кто-то из присутствующих рядом имеет соответствующие документы. Присутствие человека в форме рядом ни о чем не говорит. Это первое. Второе. Ты знаешь какова статистика привлечения к уголовной ответственности по указанной тобой статье в округе? Скажу - почти нулевая. Потому что - мертвая статья. И прежде чем обвинять кого-либо в совершении подобного преступления нужно иметь веские основания. Это второе. Ну и третье. Чья фраза - "Я всё понимаю...кушать всем хочется...."? Будьте терпимее. Никто за шиворот покупать это мясо не заставляет. Я, например - не куплю. Но и осуждать продавающих-покупающих не стану. Каждому товару свой покупатель.
Тогда вопрос ребром.... Почему ментам можно, а не "ментам" сразу срок? Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
Самому не смешно? Не настолько люди идиоты чтобы торговать (мясом в данном случае) не имея разрешающих документов. Наверняка кто-то из присутствующих рядом имеет соответствующие документы. Присутствие человека в форме рядом ни о чем не говорит. Это первое. Второе. Ты знаешь какова статистика привлечения к уголовной ответственности по указанной тобой статье в округе? Скажу - почти нулевая. Потому что - мертвая статья. И прежде чем обвинять кого-либо в совершении подобного преступления нужно иметь веские основания. Это второе. Ну и третье. Чья фраза - "Я всё понимаю...кушать всем хочется...."? Будьте терпимее. Никто за шиворот покупать это мясо не заставляет. Я, например - не куплю. Но и осуждать продавающих-покупающих не стану. Каждому товару свой покупатель.
Цитата:Да продают мясо с машины. Да, человек привез мясо с Тюмени с целью немного подзаработать. И что, что он может быть милиционером (судя по бушлату)? От этого что-то меняется? Или он мясо это у вас, ватерлоу украл? В чем суть истеричности то? При чем тут вообще УСБ? Они правильно сделали что не приехали, ибо вот таких придурошных звонков ниочёмных хватает. На каждый не отреагируешь.
Начну сначала..... Пунктик номер ОДИН Цитирую " Уголовный кодекс Российской Федерации
ЧАСТЬ II. ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ Раздел VIII. ПРЕСТУПЛЕНИЯ В СФЕРЕ ЭКОНОМИКИ
Глава 22. ПРЕСТУПЛЕНИЯ В СФЕРЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Статья 171. Незаконное предпринимательство 1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации, а равно представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, либо осуществление предпринимательской деятельности без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, - (в ред. Федеральных законов от 25.06.2002 N 72-ФЗ, от 11.03.2003 N 30-ФЗ, от 08.12.2003 N 169-ФЗ, от 07.04.2010 N 60-ФЗ) наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 2. То же деяние: а) совершенное организованной группой; б) сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере, - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) в) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) Примечание. Утратило силу. - Федеральный закон от 21.07.2004 N 73-ФЗ. " Пунктик номер ДВА. Это ментовская общага.... Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
Да продают мясо с машины. Да, человек привез мясо с Тюмени с целью немного подзаработать. И что, что он может быть милиционером (судя по бушлату)? От этого что-то меняется? Или он мясо это у вас, ватерлоу украл? В чем суть истеричности то? При чем тут вообще УСБ? Они правильно сделали что не приехали, ибо вот таких придурошных звонков ниочёмных хватает. На каждый не отреагируешь.