Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Гнать таксистов со стоянки...

Cуть темы

Мне кажется, что пора бы уже навести порядок на стоянке возле Гостиного двора. Таксисты окуппировали все, стоят сами в два ряда, не давая кому-либо еще припарковаться возле магазина. Кроме того, из двух полос для движения остается только одна.
Меня лично напрягает, когда я еду с двумя маленькими детьми в "Центральный", но встать возле магазина я не могу из-за обнаглевших таксистов. Приходится как минимум через перекресток от ХМ банка по морозу тащить детей...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
20.12.2010 10:31:37 Крабс
Главное оружие против чурка-джихад-арба-рамзан-бугульме-такси - это не ездить на их такси.
20.12.2010 10:24:01 Анонимно
Вместо подземного хотя бы обычный пешеходный переход на перекрестке через Энгельса организовать, чтобы через Ленина не бегать. Поток машин с Ленина поворачивающих на гору небольшой, пешеходы особо не помешают.
20.12.2010 10:11:14 владимир
Активность:
13.32%
Цитата:Ты попробуй потом этого таксиста найти, чтобы квитанцию на оплату штрафа вручить)))

А зачем таксиста искать? Сейчас владельцу автомобиля всё вручается. И месяц бы повозмущались таксерики, и потом была бы очищенная проезжая часть. И таксерики и нетаксерики стояли бы все на одном месте, через дорогу
20.12.2010 10:03:46 sovsemnegovno
Активность:
3.16%
Цитата: Лучше бы подземный переход прямо из гостиного на стоянку напротив прокопали :-)

+100500
+7-9044-653-950
// Квартиры посуточно в Ханты-Мансийске //
20.12.2010 09:50:47 Андрей
Ты попробуй потом этого таксиста найти, чтобы квитанцию на оплату штрафа вручить))) Лучше на месте ноги ему сломать, чтобы он имел полное право стоять под знаком "стоянка для инвалидов".
20.12.2010 09:43:28 владимир
Активность:
13.32%
Да вообще поставить у гостинки знак остановка запрещена и видеокамеру, таксометров у таксистов нет, и получится что тока можно там останавливаться инвалидам.
20.12.2010 09:34:13 Андрей
Стоянку возле гостинного двора вообще закрывать надо, сейчас гонять бесполезно. Чтобы навести порядок на этой стоянке либо штрафы надо делать тысяч по 10 рублей, либо мешаюшие проезду машины на эвакуаторе с моста в иртыш сбрасывать. причем это не только таксистов касается, там не только они дорогу перекрывают. Сам даже не пытаюсь там машину поставить, обычно через Ленина возле банка паркуюсь, через 2 светофора, на большую стоянку в облом ходить. Лучше бы подземный переход прямо из гостиного на стоянку напротив прокопали :-)
20.12.2010 09:26:12 Анонимно
Пока в городе не будет принято голосовать и останавливаться голосующим "таксисты" будут борзеть все наглее. Там, же где просто на улице поднял руку и тебе остановились, таксисты больше ездят по улицам, чем стоят на стоянках.
20.12.2010 09:26:07 Твиттер
В Сатурн часто езжу, реально эти чурбанские морды таксистские достали, внаглую занимают все места у входа, даже стоянку для инвалидов, выйдут еще из машин, кучей соберутся и гыр-гыр на своем п...ят, мимо пройти невозможно, пару раз приходилось разгонять, чтобы пройти... Бесит меня это засилье чурбанске, бля, чувствую себя заблудившейся в средней азии.
20.12.2010 09:18:13 lexx
Активность:
1.49%
Цитата:
Цитата:"Приблудному"

Вы имеете ввиду новенькому таксисту? или Таксист с другой "фирмы"?

Просто частнику, который время от времени выезжает подзаработать.
20.12.2010 09:16:51 владимир
Активность:
13.32%
Цитата:"Приблудному"

Вы имеете ввиду новенькому таксисту? или Таксист с другой "фирмы"?
20.12.2010 09:06:53 lexx
Активность:
1.49%
У каждой хлебной точки - речпорт, гостинный, лукошко и т.д. есть свой "пахан". В речпорту точно русский. "Приблудному" остановиться можно, в первый раз вежливо попросят, во второй - уедешь на проколотых колесах. Лукошко "держат" хачики. Если с русскими хотя-бы поговорить можно, то чурбаны включают "моя твоя не понимай" и ничинают кидаться как первобытная община на мамонта :)
О том, чтобы кто-то ментам отстёгивал - если честно не слышал.
P.S. На правах бывшего подтаксовщика.
19.12.2010 23:45:13 Анонимно
Точно крышуют. Года 2 назад у ОКБ мне в бок въехали, как положено ГАИ и т.п. Так пока один гаец с нами разбирался, другой (парнишка молодой) успевал штрафовать таксунов за стоянку на пешике, на тротуаре. Так минут через 15 появился чел. из ихних краёв, солидного из себя строил, разруливал вопрос, звонил кому-то.
19.12.2010 15:27:32 vaterlou
Активность:
17.06%
Только что ехал мимо гостинки! Стоит там гаец - и что? Ничего! -стоят в два ряда!! А он ими рулит - в обличии ПАРКОВЩИКА! И еще ухитряется кого нибудь остановить и вымывает мозг! А мы по встречке объезжаем если на ней свободно. Если нет -стоим! Пробка епт! Как в деревне!
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
19.12.2010 14:39:01 Анонимно
Цитата:такси, крышует какое ни будь ГИБДДОВОФСБУВДФСООКБ. таксисты знают, что за них впрягутся и кладут на вас свои большие обрезанные писюны.

Очень похоже на правду, а иначе ка еще это объяснить такой небывалый ранее в Хантах таксистский беспредел?? Город поделили, цены задрали, местных выгнали!!!
Я тоже слышал, что менты на самом верху связаны с криминалом типа "деды хасаны". Такие дела к сожалению начинают разматывать только после случаев, как в Кущевской. Кто прикрывал, кто знал, кто должен был знать??? И строки наши на форумах анализировать и выводы разово для расправы делать...
19.12.2010 14:02:28 Крабс
А ни чего не будет. Эти джихад-такси, крышует какое ни будь ГИБДДОВОФСБУВДФСООКБ. Нах они будут свои улья разгонять, потом на ифинити не хватит. Арба-таксисты знают, что их рабовладельцы за них впрягутся и кладут на вас свои большие обрезанные писюны.
19.12.2010 14:00:23 Анонимно
нужно организовать стоянки для такси и гнать их в шею с основных мест парковки для посетителей. Еще не мешало бы разобраться с этническими передрягами. Таксисты выгоняют таксистов одиночек с лакомых парковок по принципу если ты другой нации.
19.12.2010 13:10:56 adVISeR
Активность:
1.42%
Буквально вот вчера проезжал вечером. Передо мной один таксист проявил мастерство парковки: не найдя свободного места, тупо вдарил по тормозам вдоль стоянки, закрыв половину оставшейся полосы. Всем остальным пришлось через сплошную объезжать по встречке(
rucoder.ru
19.12.2010 11:24:03 schascha
Активность:
0.06%
такая ситуация не только возле гостинного двора, но и возле сатурна и возле речного вокзала (особенно летом в навигацию) да и так сказать граждан ближнего зарубежья среди них немного-русские таксисты в основном, но действительно очень наглые, считающие эти стоянки своими.
19.12.2010 08:37:04 Lexx
А то же менты не знают :) Там шмон периодически устраивается, но это мало на что влияет. Им бы рейд-другой с миграционщиками устроить - и пускай себе чурбаньё катится взад в свои таджикские поленницы, вонючки.
Есть такая вещь, как квота иностранных мест. А есть такая контора, которая "помогает" талибанам получить разрешение на работу. А те из них, у которых средств на оплату "помощи" нет, сидят как обезьяны вдоль объездной...
Как всё предсказуемо в этом мире...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3