06.11.2011 11:46:12 Батончег
|
трицательное: 1. Отсутствие общедоступной сети общественного питания (для рабочих) ---естьмного желающих открыть недорогие кфешки закусочные пельменные блинные - но дороговизна аренды/покупки земли, помещений всё сводит на нет. доступного общепита в Хантах не будет. 2. Недостаточно учрежденй для досуга молодёжи (кроме спорта), к примеру, нет рок-клуба, репетиционных баз ----В ДК октябрь есть всё, репитируйте в гаражах и т.д. проблемм не вижу 3. Нехватка жилья и его дороговизна согласен, алчность власти в регионе с плотностью населения менее 1ч на кв. киорметр земля стоит дороже чем в в европе. 4. Иностранные рабочие, их необустроенность, антисанитария, конфликты с местным населением. --- местные не хотят работать все хотят в начальники - заявляю как работодатель. либо бухают. 5. Нехватка мест в детских садах. ---ещё один вытекающий из всего фактор. чинуши работают на свой карман а не для народа 6. Недостаточно учреждений начальной профессиональной подготовки (ПТУ по-старому) --- всё есть как и раньше и готовят по рабочим профессиям. 7. Правительство и Губернатор рядом :( ---без комментариев.
|
06.11.2011 11:12:31 СпящийТормоз
|
>>1. Своеобразная (часто уникальная) архитектура есть такое >>2. Качественные дороги было но уже заканчивается >>3. Хорошая экология Очень спорный вопрос, отсутствие в воздухе частиц нефтехимического производства не означает хорошую экологию. Недостаток кислорода, не самый теплый климат, недостаток солнца зимой. >>4. Чистая вода в кране могу выдать парочку адресов, где даже руки мыть из под крана не зочется не то что пить. >>5. Доступность медицинских услуг (не ругаться! Я сравниваю с другими городами) пока еще жаловаться особо не на что, но снижение качества и доступности услуг в действии. >>6. Достаточно хороший уровень социального обеспечения Возможно... не пользуюсь, но отсутствие садиков это тоже показатель соцобеспечения. >>7. Высокий уровень учреждений культуры и искусства Бизкулюторный, судить не могу. Ну хотя можно сходить на многие театры, на которые в Москве не попадешь. >>8. Великолепная спортивная база (международного уровня) Которая уже 2 года беспрерывно ремонтируется, прокат убитый, если ты полупрофессионал и у тебя есть свое оборудование, тогда да можнопокататься по беговой трассе с горнолыжкой вечные траблы, на назымке интересная трасса но короткая. >>9. Сеть достойных гостиниц и ресторанов где? достойные гостиницы и рестораны. Внешний пафос присутствует. Зайдешь во внутрь как-то не радует за их денежки то. >>10. Порядочные гаишники Ну их порядочность в том что их ваще не видно. >>11. Наличие культовых объектов (Храм, Мечеть) Этого везде полно в нынешние времена. >>12. Высокая рождаемость Переполненная поликлиника, очереди в детский сад. >>13. Разнообразие СМИ 2 газеты и полтора журнала? >>14. Правительсто и Губернатор рядом :) Без комментариев.
|
06.11.2011 02:36:45 Василий
|
>> Анонимно 06.11.2011 02:18:16
Запрещено уже после захода солнца употреблять. Чай и минералку рекомендую. А у тебя есть, чего накатить?
|
06.11.2011 02:18:16 Анонимно
|
Цитата:Живи и делай так, чтобы твой сын гордился тобой и тем, что в Хантах вырос. Удачи всем форумчанам.
давай, братуха, накатим ещё по одной за наших!
|
06.11.2011 01:30:07 Василий
|
>> Анонимно 06.11.2011 01:21:58
Живи и делай так, чтобы твой сын гордился тобой и тем, что в Хантах вырос. Удачи всем форумчанам.
|
06.11.2011 01:21:58 Анонимно
|
>> Василий 06.11.2011 01:11:54
кто хотел уехал а кто не успел - того увезли
|
06.11.2011 01:11:54 Василий
|
Кто хотел, те уже уехали в Москву. Мы живем здесь и делаем свое дело. Без пафоса, но работаем не ради Москвы и Комаровой. Спасибо, что не они сильно не вмешиваются. И огромное спасибо, что дают возможность воспитывать детей в семье.
|
06.11.2011 01:03:31 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Отрицательное: 7. Правительство и Губернатор рядом - а в этом, что плохого ?
ты бы хотел чтобы город превратился в город районного уровня ? где власть - там все и крутится - везде так Читайте пункт 14 в "положительном" :)
дак у тебя п.7 в отрицательном тоже самое
|
06.11.2011 00:56:27 Goncharenko
|
Цитата:Отрицательное: 7. Правительство и Губернатор рядом - а в этом, что плохого ?
ты бы хотел чтобы город превратился в город районного уровня ? где власть - там все и крутится - везде так Читайте пункт 14 в "положительном" :)
Собака лает - караван идёт.<br />twitter: Goncharenko_VM
|
06.11.2011 00:48:44 Анонимно
|
Цитата: ну вот это уже по веселей
Кому-то весло, а мне жаль, что сюда приезжает куча пи....ров срубить денег и свалить обратно. Не денег жалко, а просто им действительно насрать на то, как мы тут живем.
ты видимо живешь прошлым веком напиши где кто рубит в наше время ? в любом городе в наше время можно рубить - если голова соображает а приезжают как мне кажется - потому что у нас атмосфера - доброжелательная едут в Москву срубить и к нам жить
|
06.11.2011 00:45:14 Василий
|
ну вот это уже по веселей
Кому-то весло, а мне жаль, что сюда приезжает куча пи....ров срубить денег и свалить обратно. Не денег жалко, а просто им действительно насрать на то, как мы тут живем.
|
06.11.2011 00:44:50 Губернатор
|
>> Goncharenko 06.11.2011 00:39:28
Отрицательное: 7. Правительство и Губернатор рядом - а в этом, что плохого ?
ты бы хотел чтобы город превратился в город районного уровня ? где власть - там все и крутится - везде так
|
06.11.2011 00:39:28 Goncharenko
|
Отличия Ханты-Мансийска
Положительные: 1. Своеобразная (часто уникальная) архитектура 2. Качественные дороги 3. Хорошая экология 4. Чистая вода в кране 5. Доступность медицинских услуг (не ругаться! Я сравниваю с другими городами) 6. Достаточно хороший уровень социального обеспечения 7. Высокий уровень учреждений культуры и искусства 8. Великолепная спортивная база (международного уровня) 9. Сеть достойных гостиниц и ресторанов 10. Порядочные гаишники 11. Наличие культовых объектов (Храм, Мечеть) 12. Высокая рождаемость 13. Разнообразие СМИ 14. Правительсто и Губернатор рядом :)
Отрицательное: 1. Отсутствие общедоступной сети общественного питания (для рабочих) 2. Недостаточно учрежденй для досуга молодёжи (кроме спорта), к примеру, нет рок-клуба, репетиционных баз 3. Нехватка жилья и его дороговизна 4. Иностранные рабочие, их необустроенность, антисанитария, конфликты с местным населением. 5. Нехватка мест в детских садах. 6. Недостаточно учреждений начальной профессиональной подготовки (ПТУ по-старому) 7. Правительство и Губернатор рядом :(
Хорошего вдвое больше! :)
Собака лает - караван идёт.<br />twitter: Goncharenko_VM
|
06.11.2011 00:20:38 Анонимно
|
Цитата:Хотел написать про то, что в Хантах я провел свои самые лучшие годы. Сделал много хороших дел и живу не плохо. Просто приходилось многим местным доказывать, что я не тот временщик, который приехал сюда бабло срубить. Теперь эти люди мои хорошие друзья. Спасибо БОГУ, что в Хантах я встретил много хороших людей.
ну вот это уже по веселей
|
06.11.2011 00:17:59 Василий
|
Хотел написать про то, что в Хантах я провел свои самые лучшие годы. Сделал много хороших дел и живу не плохо. Просто приходилось многим местным доказывать, что я не тот временщик, который приехал сюда бабло срубить. Теперь эти люди мои хорошие друзья. Спасибо БОГУ, что в Хантах я встретил много хороших людей.
|
06.11.2011 00:02:25 Анонимно
|
14 лет живешь в городе и как-то холодно пишешь о нем - попал на ипотеку - как будь-то тебя туда насильно затянули не понимаю а детей как воспитываешь - типа туристы или временщики ? СЕВЕР ЗАТЯНУЛ ? давай сказки тут нам расскажи
|
05.11.2011 23:57:49 Анонимно
|
Цитата:С 1997 живу в годе герое "Ханты-Мансийске". Строил здесь дома и попал тут на ипотеку. Не жалею ни секунды, что приехал сюда по призыву родственников. Нашел тут много друзей, понял, что тут люди живут по "понятиям" и совести. И тех кого я знаю, приехали и сделали свой вклад в развитие города намного больше местных жителей. Местных прошу не обижаться. Мы, с Вашего соизволения, тут уже вырастили детей, которые Ханты-Мансийск за РОДИНУ считают.
мы на тебя не обижаемся
|
05.11.2011 23:54:47 Василий
|
С 1997 живу в годе герое "Ханты-Мансийске". Строил здесь дома и попал тут на ипотеку. Не жалею ни секунды, что приехал сюда по призыву родственников. Нашел тут много друзей, понял, что тут люди живут по "понятиям" и совести. И тех кого я знаю, приехали и сделали свой вклад в развитие города намного больше местных жителей. Местных прошу не обижаться. Мы, с Вашего соизволения, тут уже вырастили детей, которые Ханты-Мансийск за РОДИНУ считают.
|
05.11.2011 22:30:06 участковый
|
Цитата:Всем привет! зовут жить в Ханты! Я и сейчас живу в небольшом городе, а ваш еще меньше! боюсь что для молодежи не лучший вариант? я правильно думаю или все таки есть чем заняться?
если ты можешь быть полезным для нашего города тогда милости просим а если типа туриста - нечем заняться тогда сиди у себя дома вот у нас сейчас снег некому убирать - нужны рабочие люди - если есть лопата то .....приезжай
|
05.11.2011 22:27:26 Анонимно
|
Цитата:Всем привет! зовут жить в Ханты! Я и сейчас живу в небольшом городе, а ваш еще меньше! боюсь что для молодежи не лучший вариант? я правильно думаю или все таки есть чем заняться?
не правильно ты думаешь ты знаешь не делай одолжение - живи там, где живешь как говорится, где родился там и пригодился
|