15.10.2015 09:50:32 Анонимно
|
у нас оказывается еще и сушинка какая то есть https://www.youtube.com/watch?v=pta88EA4ZM8
|
13.10.2015 14:20:52 Анонимно
|
>> Анонимно 13.10.2015 08:54:12
Отлично! Теперь путем тренировок на чужом жилудке буду знать что можно есть и что нет. Пусть дальше продолжает жду проверку "ЯзаСуши" пусть покажет чем травят народ.
|
13.10.2015 11:22:18 Анонимно
|
>> Анонимно 12.10.2015 15:44:40
Цитата:Цитата:а че там с сушивоком закрылся что ли? Тот что на Доронина был, www.суши86.рф кажется сайт у них был, хотели заказать у них, роллы они офигенски крутят. Тоже у них заказывали всегда суши, потом из отпуска вернулись хотели заказать а они закрылись по ходу, жалко потому что вкусно готовили.
|
13.10.2015 10:54:12 Анонимно
|
>> Профит 12.10.2015 15:49:51
Цитата:Напишу своё мнение. Роллов не любитель, а вот про пиццу напишу. Сарбон уже не торт, пицца при разогреве изливает литры пальмового масла. ЧеЙз - заказывал, пицца неплохая, но соус самый гадкий из всех что когда-либо видел. Да и на вкус соответствует виду. Ассорти пицца хорошая, соусы неплохие, доставка быстрая. Но делают пиццы толщиной от 1см. Что для меня пирог, а не пицца. СеньёорПомидор - нужно успевать съесть в первые 5-10 минут, иначе она превращается в бледно-желтую субстанцию, со вкусом несвежего маргарина. Монализа - очень вкусная пицца, соусы шикарные. Но через раз, видать повора разные и кто-то умеет готовить, а кто-то рукожоп)
Судя по этому действительно Сарбон не тот http://www.youtube.com/watch?v=5pzAFWFwzoQ Да и в Мона Лизе видимо не та смена попалась http://www.youtube.com/watch?v=Bz-PvdVs1LA правильно теперь хоть знать будем где не стоит заказывать, надеюсь еще про кого нить снимут, а лучше про всех
|
13.10.2015 09:56:53 homo_centaur
|
>> Профит 12.10.2015 15:49:51
Цитата: Ассорти пицца хорошая, соусы неплохие, доставка быстрая. Но делают пиццы толщиной от 1см. Что для меня пирог, а не пицца. СеньёорПомидор - нужно успевать съесть в первые 5-10 минут, иначе она превращается в бледно-желтую субстанцию, со вкусом несвежего маргарина. Монализа - очень вкусная пицца, соусы шикарные. Но через раз, видать повора разные и кто-то умеет готовить, а кто-то рукожоп)
Вот по ассорти и сеньору помидору аналогичные воспоминания. От Джузеппе еще пицца интересная была. У них тесто отличалось от остальных. А что за Монализа? Есть и такая что ли?
|
12.10.2015 23:28:37 homo_centaur
|
Цитата:По законам рыночной экономики, предприятия, которые делают некачественную продукцию должны прекратить своё существование, по какой причине существуют предприятия, производящие некачественную продукцию непонятно, может их кто то лоббирует?
Да ну ладно фантазировать то. Кто в Хантах лоббирует тот же Синьор Помидор?! Глава города? А может и сам губернатор (не, ну а вдруг любит эту пиццу - гурманство штука необъяснимая:-))) Вот прям на пару ходят по домам и лоббируют: мол, заказывайте пиццу тока в синьоре помидоре и больше нигде, а то "ата-та"))))
|
12.10.2015 18:14:09 Анонимно
|
По законам рыночной экономики, предприятия, которые делают некачественную продукцию должны прекратить своё существование, по какой причине существуют предприятия, производящие некачественную продукцию непонятно, может их кто то лоббирует?
|
12.10.2015 17:49:51 Профит
|
Напишу своё мнение. Роллов не любитель, а вот про пиццу напишу. Сарбон уже не торт, пицца при разогреве изливает литры пальмового масла. ЧеЙз - заказывал, пицца неплохая, но соус самый гадкий из всех что когда-либо видел. Да и на вкус соответствует виду. Ассорти пицца хорошая, соусы неплохие, доставка быстрая. Но делают пиццы толщиной от 1см. Что для меня пирог, а не пицца. СеньёорПомидор - нужно успевать съесть в первые 5-10 минут, иначе она превращается в бледно-желтую субстанцию, со вкусом несвежего маргарина. Монализа - очень вкусная пицца, соусы шикарные. Но через раз, видать повора разные и кто-то умеет готовить, а кто-то рукожоп)
|
12.10.2015 17:44:40 Анонимно
|
Цитата:а че там с сушивоком закрылся что ли? Тот что на Доронина был, www.суши86.рф кажется сайт у них был, хотели заказать у них, роллы они офигенски крутят. Тоже у них заказывали всегда суши, потом из отпуска вернулись хотели заказать а они закрылись по ходу, жалко потому что вкусно готовили.
|
09.10.2015 16:15:14 Анонимно
|
Да везде одинаково фигово делают, не ошибешься.
|
09.10.2015 15:21:30 Анонимно
|
Цитата:В городе милион таких рыгаловок закажи в другой че ты устраиваешь истерики, закрылся может кроме тебя у него ни кто ни чего не покупал.
а че телефонов сайтов нет? Не знаю я куда звонить. Опять же мож кто посоветует нормальную доставку. Или скажут где откровенное говно делают.
|
09.10.2015 15:14:07 Анонимно
|
В городе милион таких рыгаловок закажи в другой че ты устраиваешь истерики, закрылся может кроме тебя у него ни кто ни чего не покупал.
|
09.10.2015 15:01:01 Анонимно
|
Цитата:Цитата:а че там с сушивоком закрылся что ли? Тот что на Доронина был, www.суши86.рф кажется сайт у них был, хотели заказать у них, роллы они офигенски крутят. Какая Доронина?Чехова-Калинина расположение.Если уж так толсто рекламите,то удосужтесь адресок правильно калякать.
Ты чего такой упоротый? Какая реклама? Сайт не работает, телефона нет, адрес как оказалось не верный. Где реклама?
Цитата:я и сам офигенные роллы из язя накручиваю, незачем где то заказывать, лучше самому из свежака приготовить, кстати, настоящие японцы признают роллы только из свежака, у нас свежей может быть только местная рыба, самые вкусные роллы делал из стерляди, но и язь тоже неплох
Товарищ, вопрос не про то как ты офигенно крутишь роллы, или как крутят их японцы, вопрос вполне конкретный, и в твоих комментариях он не нуждается.
Народ, а какие еще доставки есть, накидайте плиз телефонов или ссылок с названиями, для упоротых - адресов не надо.
|
09.10.2015 14:51:22 Анонимно
|
>> Анонимно 09.10.2015 10:58:38
Цитата: хотели заказать у них, роллы они офигенски крутят.
я и сам офигенные роллы из язя накручиваю, незачем где то заказывать, лучше самому из свежака приготовить, кстати, настоящие японцы признают роллы только из свежака, у нас свежей может быть только местная рыба, самые вкусные роллы делал из стерляди, но и язь тоже неплох
|
09.10.2015 14:45:53 Анонимно
|
>> Анонимно 09.10.2015 10:58:38
Цитата:а че там с сушивоком закрылся что ли? Тот что на Доронина был, www.суши86.рф кажется сайт у них был, хотели заказать у них, роллы они офигенски крутят. Какая Доронина?Чехова-Калинина расположение.Если уж так толсто рекламите,то удосужтесь адресок правильно калякать.
|
09.10.2015 12:58:38 Анонимно
|
а че там с сушивоком закрылся что ли? Тот что на Доронина был, www.суши86.рф кажется сайт у них был, хотели заказать у них, роллы они офигенски крутят.
|
18.12.2010 14:16:24 Батончег
|
Научился надро...лся теперь леплю сам на радость семье и гостям. получается лучше и экономнее опять же кайф от ручной работы и успокойка нервов.
|
18.12.2010 13:43:44 Анонимно
|
не эксперт, но клиент постоянный
В Хантах самые качественные Ролы толко в Посейдоне, но у них есть огромный недостаток - это завышенная цена!!! При доставке на дом даже дисконтгная карта не действует. Пробовал заказывать в "я за суши" на чехова, но от туда привозили откровнное ....но, повар видимо там совсем не своим делом занимается. В шахматной академии тоже не понравилось, ролы странной геометрической формы, развалились, хотя персонал приветливый. Для сравнения с ТюменьюЮ или Екатеринбургом качество там не хуже, чем в Посейдоне, а цена в разы!!! ниже! Поэтому ходить в хатах стали реже, уж очень дорого невероятно.
|
17.12.2010 22:29:04 gooold
|
>> gak 06.09.2010 10:12:28
вот с производственными помещениями как раз и проблемы....хотя если подмазать кой кого то и на несоответствующее напишут соответствующее заключение.... если кафе "У Иртыша" еще не сдано то можно там попробовать, там всё подготовлено...и аренда недорогая
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
17.12.2010 20:47:52 Евгений
|
http://4geo.ru/ далее,я думаю,сами определитесь?
Suum cuique....Sapienti sat
|