Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Качество домов на Студенческой

Cуть темы

Люди! Подскажите какое качество домов на ул.Студенческой (многоэтажки). Если откликнутся жильцы,хотелось бы позадавать вопросы. Холодные дома или нет? Как напор воды? Как обслуживающая организация работает? и т.д.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
29.08.2010 13:21:08 Palm
Активность:
10.15%
Цитата:Ну не знаю..почитаешь народ и думаешь - а они где до этого жили? понятно, в частном доме лучше...но сама живу в новостройке рядом со Студенческой, никакого Г..на не вижу - ниоткуда не дует, никого из соседей вообще не слышу, стены-полы ровные, пока чисто, канализация в норме....Может, конечно, я сравниваю с хрущевками и панельными 9-этажками, мне эти новостройки раем кажутся.. в общем, даж не знаю...

А я знаю ...приезжай послушай в субботу вечером соседское караоке " белые розы" не забвенного юры сиплым голосом...спетое после 12 часов...я до этого жил в хрущевке на большой земле, заявляю со всей уверенностью не было за все 20 лет моего проживания там такой слышимости...
29.08.2010 12:23:04 Sem
Активность:
10.85%
>> Молодой 29.08.2010 01:12:02
Вы молодой человек уточняйте номера домов, я вот купил квартиру у ХМСУ в доме который был построен самым первым и живу здесь с 2005 года, так вот, у нас все гуд!
29.08.2010 11:05:13 Тапка
Активность:
7.14%
Ну не знаю..почитаешь народ и думаешь - а они где до этого жили? понятно, в частном доме лучше...но сама живу в новостройке рядом со Студенческой, никакого Г..на не вижу - ниоткуда не дует, никого из соседей вообще не слышу, стены-полы ровные, пока чисто, канализация в норме....Может, конечно, я сравниваю с хрущевками и панельными 9-этажками, мне эти новостройки раем кажутся.. в общем, даж не знаю...
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
29.08.2010 01:12:02 Молодой
>> Palm 29.08.2010 01:02:16
да на Рябиновой не меньшее ГУАНО..
сам тут живу и с Жулищем бьюсь уже второй год
29.08.2010 01:02:16 Palm
Активность:
10.15%
Вообще не скажу про дома на ледовой ...скажу про дома постройки жулища в целом... в краце это такое ГОВНИЩЕ что это даже трудно описать ...я сам живу на объездной 8 ...дует не то что из окон дует ото всюду...слышимость (впрочем как и всего монолита) просто дикая ...ощущение что живешь в комуналке с картонными стенами ...мнение за 2.5 года проживания крайне омерзительное...знал бы раньше в жизни бы не купил...купил бы на рябиновой ...вот там не плохое качество постройки...плюс автономный газовый котел никаких коррекий за отопление раз в год и включаешь когда хочешь и выключаешь...думаю напращивается вопрос что тогда не продашь и не купишь где хочешь ...дак ответ простой ...не покупает ЭТО ГУАНО НИКТО ЗА ТЕ ДЕНЬГИ КАКИЕ В НЕГО ЗАКОПАНЫ...а в минус отдавать жаба душит ...так и живем да мучаемся... извиняюсь ха многабукав но накипело сукО
28.08.2010 20:29:34 asatick19
Активность:
0.80%
Цитата: окна хреново установленны дует в них, но в принципе хоть свежий воздух поступает,

ПозитиФФФный вы человек,молодец!!!
19.08.2010 19:50:40 сс
Спсб, хотелось бы конкретно услышать по дому № 18 по ул. Студенческой, если есть на форуме жильцы, черкните пожалуйста пару строк про качество своего жилья. Спасибо всем заранее.
19.08.2010 16:20:51 Анонимно
Вентиляции никаой, зимой окна все мокрые. В туалетах вонь из канализации. Обслуживающая обслуживает за деньги - батарея потекла, прокладку 20 рублевую хотели заменить за 900 рублей (типа за вызов и такие расценки в 750 руб/час). Более ничем не знаменательна.
19.08.2010 15:59:08 aleXL
Активность:
4.08%
>> СС 19.08.2010 15:36:11
Тепло зимой вообще некоторые батареи не включают, с водой проблем нет, окна хреново установленны дует в них, но в принципе хоть свежий воздух поступает, УК Новый город - и этим все сказано!
19.08.2010 15:36:11 СС
Качество домов на Студенческой
Люди! Подскажите какое качество домов на ул.Студенческой (многоэтажки). Если откликнутся жильцы,хотелось бы позадавать вопросы. Холодные дома или нет? Как напор воды? Как обслуживающая организация работает? и т.д.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2