29.08.2010 13:21:08 Palm
|
Цитата:Ну не знаю..почитаешь народ и думаешь - а они где до этого жили? понятно, в частном доме лучше...но сама живу в новостройке рядом со Студенческой, никакого Г..на не вижу - ниоткуда не дует, никого из соседей вообще не слышу, стены-полы ровные, пока чисто, канализация в норме....Может, конечно, я сравниваю с хрущевками и панельными 9-этажками, мне эти новостройки раем кажутся.. в общем, даж не знаю...
А я знаю ...приезжай послушай в субботу вечером соседское караоке " белые розы" не забвенного юры сиплым голосом...спетое после 12 часов...я до этого жил в хрущевке на большой земле, заявляю со всей уверенностью не было за все 20 лет моего проживания там такой слышимости...
|
29.08.2010 12:23:04 Sem 
|
>> Молодой 29.08.2010 01:12:02
Вы молодой человек уточняйте номера домов, я вот купил квартиру у ХМСУ в доме который был построен самым первым и живу здесь с 2005 года, так вот, у нас все гуд!
|
29.08.2010 11:05:13 Тапка 
|
Ну не знаю..почитаешь народ и думаешь - а они где до этого жили? понятно, в частном доме лучше...но сама живу в новостройке рядом со Студенческой, никакого Г..на не вижу - ниоткуда не дует, никого из соседей вообще не слышу, стены-полы ровные, пока чисто, канализация в норме....Может, конечно, я сравниваю с хрущевками и панельными 9-этажками, мне эти новостройки раем кажутся.. в общем, даж не знаю...
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
|
29.08.2010 01:12:02 Молодой
|
>> Palm 29.08.2010 01:02:16
да на Рябиновой не меньшее ГУАНО.. сам тут живу и с Жулищем бьюсь уже второй год
|
29.08.2010 01:02:16 Palm
|
Вообще не скажу про дома на ледовой ...скажу про дома постройки жулища в целом... в краце это такое ГОВНИЩЕ что это даже трудно описать ...я сам живу на объездной 8 ...дует не то что из окон дует ото всюду...слышимость (впрочем как и всего монолита) просто дикая ...ощущение что живешь в комуналке с картонными стенами ...мнение за 2.5 года проживания крайне омерзительное...знал бы раньше в жизни бы не купил...купил бы на рябиновой ...вот там не плохое качество постройки...плюс автономный газовый котел никаких коррекий за отопление раз в год и включаешь когда хочешь и выключаешь...думаю напращивается вопрос что тогда не продашь и не купишь где хочешь ...дак ответ простой ...не покупает ЭТО ГУАНО НИКТО ЗА ТЕ ДЕНЬГИ КАКИЕ В НЕГО ЗАКОПАНЫ...а в минус отдавать жаба душит ...так и живем да мучаемся... извиняюсь ха многабукав но накипело сукО
|
28.08.2010 20:29:34 asatick19 
|
Цитата: окна хреново установленны дует в них, но в принципе хоть свежий воздух поступает, ПозитиФФФный вы человек,молодец!!!
|
19.08.2010 19:50:40 сс
|
Спсб, хотелось бы конкретно услышать по дому № 18 по ул. Студенческой, если есть на форуме жильцы, черкните пожалуйста пару строк про качество своего жилья. Спасибо всем заранее.
|
19.08.2010 16:20:51 Анонимно
|
Вентиляции никаой, зимой окна все мокрые. В туалетах вонь из канализации. Обслуживающая обслуживает за деньги - батарея потекла, прокладку 20 рублевую хотели заменить за 900 рублей (типа за вызов и такие расценки в 750 руб/час). Более ничем не знаменательна.
|
19.08.2010 15:59:08 aleXL
|
>> СС 19.08.2010 15:36:11
Тепло зимой вообще некоторые батареи не включают, с водой проблем нет, окна хреново установленны дует в них, но в принципе хоть свежий воздух поступает, УК Новый город - и этим все сказано!
|
19.08.2010 15:36:11 СС
|
Качество домов на Студенческой
Люди! Подскажите какое качество домов на ул.Студенческой (многоэтажки). Если откликнутся жильцы,хотелось бы позадавать вопросы. Холодные дома или нет? Как напор воды? Как обслуживающая организация работает? и т.д.
|