Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Выходные в ХМ.

Cуть темы

Привет. Представляем подборку предстоящих событий (самых интересных, или полезных) на ближайший weekend, и также пятницу.
Более подробную информацию можете найти на нашем сайте 4geo.ru

Пятница:
- Фотовыставка «Мозаика». Музей Природы и Человека.
В рамках партнерства России и Франции, по предложению Правительства Югры, в музее Природы и Человека с 12 июля по 29 августа проходит выставка работ известного французского фотографа Пьера Буллы "Мозаика".
Пьер Булла не занимался искусством, он занимался фотографией. Он всегда говорил: «Я, как сантехник, просто делаю свою работу фотографа». Работа трудная, часто неблагодарная, но делал он ее добросовестно и со страстью. Он занимался фотографией ежедневно, он видел, думал, говорил и писал на языке фотографии, и не было для него большей свободы, чем фотографировать то, что он любил: жизнь, людей, женщин (в первую очередь), друзей, облака, самоубийц…
Советуем:)
-"Ночь старых хитов" Галактика.
По сложившейся традиции - каждую пятницу в Ночном клубе "Галактика" вечеринки "Дискотека 80-х - ночь старых хитов". Для Вас играют резиденты клуба - DJ Букварь, DJ D@mir, DMC Denis Keeper.

Суббота:
- ШКОЛЬНЫЙ BAZAR выставка-ярмарка. Югра-Экспо.
Учебники, учебные пособия, школьная форма, канцелярия, товары для детей. Соберите братьев, сестёр, племянников и даже собственных детей в школу!
- Выставка «Полярные зимы Геннадия Бардина». Музей Природы и Человека.
Посвящена 80-летию Ханты-Мансийского автономного округа и рассказывает о людях, внесших значительный вклад в развитие региона. Ученый и полярник Геннадий Бардин занимался изучением атмосферных процессов в Арктике и Антарктике. А последние пять лет своей жизни отдал Югре. На выставке представлены его фотографии и личные вещи. Большинство из них передано в дар его женами.
- Прогулки на теплоходе. Речной вокзал.
Кампания «Югра-Трэвел» предлагает двухчасовые прогулки на теплоходе каждые выходные, отправление от речного вокзала в 12.00 и в 16.00.
"Твой формат" Галактика.
За музыку в этот вечер отвечают: DMC Denis Keeper, DJ Shulinin, DJ Mongol, GO-GO Galaxy.

Воскресенье:
- «П[р]о грибы». Музей Природы и Человека. 17:00
Выставка проходит в рамках сотрудничества с кафедрой ЮНЕСКО и приурочена к работе ХI Международного рабочего совещания Комиссии по изучению макромицетов Российского Ботанического Общества. Совещание будет проходить с 17 по 23 августа. В Ханты-Мансийск приедут микологи со всей России, а также из Голландии, Бельгии, Украины и Белоруссии. Выставка познакомит ханты-мансийцев и гостей города с царством грибов, интересными фактами биологии и экологии, значением для человека.
Ученые–микологи представят живую коллекцию грибов, собранных в окрестностях города во время экскурсий, ответят на вопросы любителей грибной охоты, местных жителей. Во время открытия, 22 августа, желающие смогут принести грибы для определения специалистами.
Словом, если Вы грибник - вперед! Узнает много нового :)
- DiskoBar. Sамолет.
В летний период Клуб Sамолёт работает в режиме дискобара каждый день с 17:00 до 08:00 (до последнего клиента).

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
20.08.2010 22:14:28 Fynjy
Цитата:ну тогда позвоню завтра.

На меня уж тогда тоже бери, если будут, так сказать за наводку ;)))
20.08.2010 22:13:32 Fynjy
Цитата:Ну всё, ждите илиту - цены подходящие, <i>по статусу - нужно идти</i>.

вот только оно им нафик не надо - они выше легенды, не удивлюсь если опять начнут на середине концерта стройными рядами покидать зал - они это умеют...
20.08.2010 22:03:15 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> Fynjy 20.08.2010 21:24:37
Ну всё, ждите илиту - цены подходящие, по статусу - нужно идти.
20.08.2010 21:51:21 Fanta
Активность:
100%
>> Fynjy 20.08.2010 21:39:37
ну тогда позвоню завтра.

зы: вот приучена душа моя забесплатна ходить на все концерты уш ничо не могу с собой поделать... макаревич канешна хорош, но уж 5 штук отвалить за ево канцерт я не готова. Нищета да голь чо с нас взять.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
20.08.2010 21:39:37 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Антоша ну уж скажи мне есть наверху или чо? чеб я зазря то не звонила в 10 вечера, не тревожила важных персон))

я не знаю :)
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
20.08.2010 21:39:05 Fanta
Активность:
100%
>> Fynjy 20.08.2010 21:36:32
дак и не нада вылизывать ничо, позвонить сказать хочу- сами дадут.
20.08.2010 21:38:03 Fanta
Активность:
100%
>> Fynjy 20.08.2010 21:36:32
Антоша ну уж скажи мне есть наверху или чо? чеб я зазря то не звонила в 10 вечера, не тревожила важных персон))
20.08.2010 21:36:32 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:у отрк нет приглосов?

ну может у кого-то и есть... в низ такие плюшки не спускают, за редким исключением
проще самому купить - я не привык вылизывать ради таких зрелищ, да и вообще не привык - для этого есть специально обученные люди :))))
Радио Югра // 106.6 FM
20.08.2010 21:32:53 Fanta
Активность:
100%
>> Fynjy 20.08.2010 21:31:53
у отрк нет приглосов?
20.08.2010 21:31:53 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:
Цитата:Хотел было вам ссылку дать на Gorod86.ru - там есть информация, а сервер в ауте - будь проклята пятница - святой день для админов :(
В общем концерт состоится 12 сентября в КТЦ Начало в 18-00. Билеты от 2000 руб. (балкон) до 5000 руб. (партер)

Fynjy, спасибо Вам за инфу!!! цены конечно ухх!!! ну что ж поделать, изыскания проедем =)

да я сам хочу пойти, но цены немного пугают ...
Радио Югра // 106.6 FM
20.08.2010 21:31:06 ЩаСпою
Активность:
1.28%
>> Fynjy 20.08.2010 21:24:37
Цитата:Хотел было вам ссылку дать на Gorod86.ru - там есть информация, а сервер в ауте - будь проклята пятница - святой день для админов :(
В общем концерт состоится 12 сентября в КТЦ Начало в 18-00. Билеты от 2000 руб. (балкон) до 5000 руб. (партер)

Fynjy, спасибо Вам за инфу!!! цены конечно ухх!!! ну что ж поделать, изыскания проведем =)
"Зло добреет, добро злеет "
20.08.2010 21:24:37 Fynjy
Активность:
44.16%
Хотел было вам ссылку дать на Gorod86.ru - там есть информация, а сервер в ауте - будь проклята пятница - святой день для админов :(
Радио Югра // 106.6 FM
20.08.2010 19:59:56 ЩаСпою
Активность:
1.28%
Есть информация, что приезжает "Машина Времени", кто обладает более подробными сведениями?
"Зло добреет, добро злеет "
20.08.2010 18:16:07 sovsemnegovno
>> Skipper 20.08.2010 17:42:53
СТАРТ участников состоится в воскресенье, 22 августа в 11:00 от здания ПП «Единая Россия». (ул. Комсомольская, д.39.) Согласно утвержденному маршруту протяженность пробега составит около 3 километров.
20.08.2010 17:42:53 Skipper
Активность:
82.51%
>> LUKOIL 20.08.2010 17:35:42
Верхонки, валенки. Тем более неизвестно, где и когда.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
20.08.2010 17:35:42 LUKOIL
Активность:
4.70%
Каккой велопробег, на улице 5 градусов тепла!
Dura lex, sed lex
20.08.2010 17:16:51 4Geo
Активность:
0.08%
>> TANYA 20.08.2010 14:56:29
Мы рады, что вы одобрили нашу идейку. Спасибо!
Жаль только активности маловато... События то какие!)
Будем и впредь оповещать о наиболее интересных мероприятиях, намечающихся в городе.

Кстати, на воскресенье запланирован велопробег! http://4geo.ru/afisha/place/id/7713012/town/hm
Все хватаем велосипеды и участвуем!)))
20.08.2010 14:56:29 TANYA
Активность:
36.09%
>> 4Geo 19.08.2010 15:28:55
Вот спасибо, замечательная тема.
19.08.2010 15:28:55 4Geo
Активность:
0.08%
Выходные в ХМ.
Привет. Представляем подборку предстоящих событий (самых интересных, или полезных) на ближайший weekend, и также пятницу.
Более подробную информацию можете найти на нашем сайте 4geo.ru

Пятница:
- Фотовыставка «Мозаика». Музей Природы и Человека.
В рамках партнерства России и Франции, по предложению Правительства Югры, в музее Природы и Человека с 12 июля по 29 августа проходит выставка работ известного французского фотографа Пьера Буллы "Мозаика".
Пьер Булла не занимался искусством, он занимался фотографией. Он всегда говорил: «Я, как сантехник, просто делаю свою работу фотографа». Работа трудная, часто неблагодарная, но делал он ее добросовестно и со страстью. Он занимался фотографией ежедневно, он видел, думал, говорил и писал на языке фотографии, и не было для него большей свободы, чем фотографировать то, что он любил: жизнь, людей, женщин (в первую очередь), друзей, облака, самоубийц…
Советуем:)
-"Ночь старых хитов" Галактика.
По сложившейся традиции - каждую пятницу в Ночном клубе "Галактика" вечеринки "Дискотека 80-х - ночь старых хитов". Для Вас играют резиденты клуба - DJ Букварь, DJ D@mir, DMC Denis Keeper.

Суббота:
- ШКОЛЬНЫЙ BAZAR выставка-ярмарка. Югра-Экспо.
Учебники, учебные пособия, школьная форма, канцелярия, товары для детей. Соберите братьев, сестёр, племянников и даже собственных детей в школу!
- Выставка «Полярные зимы Геннадия Бардина». Музей Природы и Человека.
Посвящена 80-летию Ханты-Мансийского автономного округа и рассказывает о людях, внесших значительный вклад в развитие региона. Ученый и полярник Геннадий Бардин занимался изучением атмосферных процессов в Арктике и Антарктике. А последние пять лет своей жизни отдал Югре. На выставке представлены его фотографии и личные вещи. Большинство из них передано в дар его женами.
- Прогулки на теплоходе. Речной вокзал.
Кампания «Югра-Трэвел» предлагает двухчасовые прогулки на теплоходе каждые выходные, отправление от речного вокзала в 12.00 и в 16.00.
"Твой формат" Галактика.
За музыку в этот вечер отвечают: DMC Denis Keeper, DJ Shulinin, DJ Mongol, GO-GO Galaxy.

Воскресенье:
- «П[р]о грибы». Музей Природы и Человека. 17:00
Выставка проходит в рамках сотрудничества с кафедрой ЮНЕСКО и приурочена к работе ХI Международного рабочего совещания Комиссии по изучению макромицетов Российского Ботанического Общества. Совещание будет проходить с 17 по 23 августа. В Ханты-Мансийск приедут микологи со всей России, а также из Голландии, Бельгии, Украины и Белоруссии. Выставка познакомит ханты-мансийцев и гостей города с царством грибов, интересными фактами биологии и экологии, значением для человека.
Ученые–микологи представят живую коллекцию грибов, собранных в окрестностях города во время экскурсий, ответят на вопросы любителей грибной охоты, местных жителей. Во время открытия, 22 августа, желающие смогут принести грибы для определения специалистами.
Словом, если Вы грибник - вперед! Узнает много нового :)
- DiskoBar. Sамолет.
В летний период Клуб Sамолёт работает в режиме дискобара каждый день с 17:00 до 08:00 (до последнего клиента).
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2