Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Раздражающие факторы...

Cуть темы

Вообще, я человек спокойный, но в последнее время многие вещи меня стали почему-то сильно раздражать. Можно было бы на это все просто не обращать внимания, вроде мелочи, но когда сталкиваешься с этим ежедневно… Вот некоторые факторы:

- Надписи на тротуарах краской по всему городу, типа «с днем рождения» или «я тебя люблю»;
- Нудная мелодия в телетексте на канале «Россия2» (бывший «Спорт»);
- Офис в историческом центре Тюмени… (мля, купите уже кто-нибудь, ведь достанет мужик…);
- Асфальтовые заплатки на Гагарина (без комментариев);
- Водители маршруток (это отдельная тема);
- Кирби…
- и еще в этом году меня особенно раздражают комары…

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
19.08.2010 14:58:58 ЩаСпою
Активность:
1.28%
>> Fanta 19.08.2010 14:56:36
Цитата:меня очень бесит снег и заибаццу не знаю что делать. посоветуйте?

кинуть заибаццу в снег ))))
"Зло добреет, добро злеет "
19.08.2010 14:56:36 Fanta
Активность:
100%
меня очень бесит снег и заибаццу не знаю что делать. посоветуйте?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
19.08.2010 14:55:32 елена
Активность:
3.07%
Цитата:Надо. А то уменя создается впечатление, что что-то важное в этой жизни проходит мимо меня.

канал стс
19.08.2010 14:51:05 МАША
Активность:
63.10%
>> Местный 19.08.2010 14:49:29
Надо. А то уменя создается впечатление, что что-то важное в этой жизни проходит мимо меня.
19.08.2010 14:49:29 Местный
>> МАША 19.08.2010 14:41:25
Оно вам надо??? Если послушать - то авторадио, если почитать - то любая бегушая строка или телетекст... Бегает уже примерно полгода...
19.08.2010 14:41:25 МАША
Активность:
63.10%
>> Местный 19.08.2010 14:38:10
Скажите мне уже на каких волнах послушть это объявление???
19.08.2010 14:38:10 Местный
Не.., ну все повторяется.. Сейчас с обеда поехал на работу. На остановке простоял минут 15... подъехали сразу три маршрутки.., и давай между собой гонки устраивать... Ладно. Зашел на работу, включил радио, а оттуда: "Предлагается офис в историч..." Мляяя...
Думаю, может в магазин сходить, где консультанты есть..?
19.08.2010 14:23:06 ЩаСпою
Активность:
1.28%
>> Fanta 19.08.2010 14:17:34
Цитата:да-да точна точна... главное осознать вовремя)) и выкинуть диски БИ-2 и Дельфина))

ХЕХ!!! я тож одно время себя поймал на мысли... это к слову о творчестве Дельфина... талантливо,но негативно.
19.08.2010 14:22:36 FiGaRo
Активность:
12.88%
«Слушай, брат Сальери,
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти „Женитьбу Фигаро“»
19.08.2010 14:17:34 Fanta
Активность:
100%
>> ЩаСпою 19.08.2010 14:13:46
да-да точна точна... главное осознать вовремя)) и выкинуть диски БИ-2 и Дельфина))
19.08.2010 14:13:46 ЩаСпою
Активность:
1.28%
>> Fanta 19.08.2010 14:04:57
Депресняк затягивает, это так, но хуже когда ты не осознаешь что у тебя депреска... разве что другие подскажут.
Способов и методов борьбы море )) лишь бы было желание выбраться из этого коматоза))) и других им не заразить!
Что мне помогает, да когда как ))) если лето и погода позволяет,лучшее средство для меня - отдых на природе, иногда тупо дома побыть, выспаться,витаминов в виде фруктов поесть, а иногда, когда совсем тяжко и выхода не видать,просто так нажраться, что бы на утро понять, что твои проблемы по сравнению с похмельем - просто ерунда! Физический труд или спорт оч выручает,мне первое ближе.
19.08.2010 14:09:28 pittbul
Активность:
11.82%
>> Покупатель 19.08.2010 09:51:58
гыыы угу давай заказывай краны шаровые с фильтром и счётчик сгв на 15дюймов через инэт, удачи )))
Гоша все гайки не перетрогать ) Кто то там что то про охранника спрашивал, так это его работа ходить за вами ходить (хотя хз не разу не работал охранником) )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
19.08.2010 14:04:57 Fanta
Активность:
100%
>> ЩаСпою 19.08.2010 13:50:11
хужэ когда в депресняки сваливаешься- вот это да, поорать и побить посуду не поможет. становицца одинаково насрать на все и всех. эт хуже. но у меня такое не на долго. дня на три-четыре хандры. вот как с хандрой бороцца- вопрос сложнэй, пить антидепрессанты- опасная штука. мне например помогает беседа с душевным другом. а тебе чо помогает от депрессии?
19.08.2010 13:50:11 ЩаСпою
Активность:
1.28%
>> Fanta 19.08.2010 13:45:01
Цитата:дак нада проста выплеснуть энергию то! погонять в специальноотведенных местах, или в спортзал пойти грушу бить, или сесть на велик и поехать до шапши и обратна в ушах чтобэ мьюс орал! или цветов падарить)))

Золотые слова!! :)))
19.08.2010 13:45:01 Fanta
Активность:
100%
>> ЩаСпою 19.08.2010 13:39:18
дак нада проста выплеснуть энергию то! погонять в специальноотведенных местах, или в спортзал пойти грушу бить, или сесть на велик и поехать до шапши и обратна в ушах чтобэ мьюс орал! или цветов падарить)))
19.08.2010 13:39:18 ЩаСпою
Активность:
1.28%
Главное - не нервничай, ведь невроз развивается именно тогда, когда человек не в силах что-либо изменить, тем не менее не принимает это что-либо. Оно его не устраивает. Раздражение вырастает до громадный размеров. Человека начинает не устраивать абсолютно всё, не устраивает работа, дом, жена(муж), весь мир... Именно тогда появляется раздражительность - малейший пустяк и "человек выходит из себя", устраивает истерику, кричит, стучит - вообщем, не контролирует свои действия...

Как же преодолеть раздражительность, как научиться не раздражаться?

У Л Ы Б Н И С Ь!!!!! посмейся над ситуацией)))
19.08.2010 09:51:58 Покупатель
Цитата:дык это не для вас задают вопрос ) По крайней мере я ) если я вам быстрее скажу что есть чего нету тем вы быстрее свалите и я смогу дальше кинчик какойнить смотреть )

Вот он типичный Хантыйский продавец. Поэтому в магазины, где не доступен прайс в онлайне стараюсь не ходить вообще (в Арсенал например перестал ходить, там чуваки вечно заняты, полки завалены неликвидом, а ходовую мелочевку надо выспрашивать). Какая бы там не была цена и наличие. Лучше заказать в тырнете или подождать, чем всяких дышаших в спину ахтунгов отгонять. Смотрите кинчик дальше.
19.08.2010 09:42:45 Fanta
Активность:
100%
Цитата:
Цитата:
Цитата:И некоторые товарищи с форума меня знают мнооого лет, соврать не дадут.

зуб даю знаю Саньку кучу лет. кучу лет обедали в югре за одним столом. и по пятницам играли в мафию и обмывали дни варенья. Отличный Сашка мужик, побольше бы таких!

Спасибо на добром слове :) Про тебя того же не скажу, увы. Не мужик ты Машка, не мужик :)))) Но друг - хороший!
"Жениться тебе, барин, надо" (с) Рассея

ну не мужик йа)) но про женицца ты это, не пали меня! )))))
19.08.2010 09:39:44 Местный
2 pittbul
да.., развеселил.. )) теперь буду знать, что консультант в магазине ко мне тоже не ровно относится... )))

жизнь она прекрасна, не спорю и не опровергаю...
В отпуск однозначно пора, тем более что погода... вроде только снег растаял, а уже осень... напрягает...
19.08.2010 09:32:48 ewgen
Активность:
46.69%
Вспомнил. Меня не столько раздражает, сколько немного напрягает ситуация:
Поможешь человеку с компьютером, банер там уберешь, или систему не переставляя от вируса полечишь, или бут сектор пофиксишь ну и море других неприятностей устранишь либо с сеткой проблемы уберешь и после всех манипуляций, простому человеку непонятных, в 100% случаях этот простой человек задаст вопрос - "А чо было то?".
Попервах я пытался подобрать понятные "простому человеку" термины, что то объяснить. В последние лет 8 ограничиваюсь ответом - "Можно я не буду отвечать на ваш вопрос дабы не травмировать вашу психику". Но есть отдельные личности которым всё любопытно или они мнят себя "продвинутыми пользователями" которые невзирая ни на что хотят получить ответ. Тех лучше грузить сразу, по английски, минимум русских слов, максимум технических терминов. Вопросы отпадают, озадаченный чел остаётся с просветленным лицом и чувством своей причастности к высшему разуму.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5