16.08.2010 20:59:18 Анонимно
|
Одно можно сказать из этой писанины,очередной бред омички и не более! Посмотришь на дорогу 55 и вытворяет что хочет (своих идиотов море ввы еще свое дерьмо сюда тянете)!!Зайдешь в конторку а там мелкий клерк омич и уже выглядит как генеральный поговоришь с ним а там полный даун!Кстати про хохлов,о что омичей хохлов нет что ли ?? больше 50% однако,остальные татары!Что вы сюда претесь вереницами,что тут медом намазано ?? Из за вас уродов местным уже зарплаты урезали в гавно,вы омичи все продажные до нельзя и вам наплевать что тут на севере есть свои устои жизни и их надо уважать а не пытаться переделать,вы до того обнаглели что уже смотреть тошно,как ваши "строители" тут дома понастроили,все растащили,пропили и разворовали,почему думаешь сейчас нет тут строительных фирм из омска,да потому что как вы строите так чурки в 100% лучше сделают!Если работают здесь новосибирцы курганцы так про них сильно не услышишь плохого слова но про вас ОМИЧЕЙ уже дети знают что вы из себя представляете!НОРМАЛЬНЫЙ ОМИЧ ОН ЖИВЕТ И РАБОТАЕТ В ОМСКЕ,а сюда едет в большинстве бездари с купленными дипломами да правами,еще скажи что я не прав!Вы стали уже хуже черной заразы однако,хоть и славяне,но без ...!За что вас любить,людей по поступкам уважают а у вас одно дерьмо и при чем постоянное!
|
16.08.2010 20:48:44 Наблюдатель
|
У меня есть знакомые из Омска. Двое нормальные, один гниловат, но он здесь лет 15. Не понятно где стух. Знаю людей с Шадринска и с Кургана. По мне так все про что пишет Он 100% подходит именно к Шадринским, а "дамы" Курганские так вообще хуже тех, что с Украины на заработки приезжают. Те хоть честно за деньги, а эти... шантажистки. Так что... ничего это не значит. Всяких везде есть. Нет разницы откуда, есть разница какой. А этого "он" видать обидели Омские чемто, вот с него и капает. Кстати, тема про пельмени. Сегодня в магазине письмо гендиректора на стене почитал. Смешно. За отраву нужно ответить, и мне без разницы где ее делали, в Омске или в Урюписке или в Ханты-Мансийске
|
16.08.2010 20:37:25 Натали
|
Я просила ответить не тех, у кого по поводу и без повода пена из черной пасти идет.... Я с нормальными, адекватными людьми общаюсь. Их на нашем форуме большинство. .... И еще.. . Я- не омичка!
|
16.08.2010 20:36:52 Яна
|
принципиально слопала полпачки пельменей дарина, скока там срок проявления заразы?
|
16.08.2010 20:12:53 Натали
|
Нет, ну что вы так взъелись на омичей то? Мне кажется, что представителей Хохляндии тут гораздо больше. И как вы омичей отличаете от других? Как только признался, что из Омска- вот тут-то, в этот момент и ненавидеть начинаете, так что ли? Да, признаюсь и мне неприятно, когда кресла готовятся под попы земляков не по признаку ума. Но большинство людей все-же приезжают сюда с чемоданами в руках и никого вокруг знать не знают. С годами чего-то достигают и тут оказывается, что он не северянин.... У меня вот , например, другой вопрос.... Вот часто слышу, что мы де северяне заслужили блага некоторые, льготы, а вы, приехавшие -нет. Не родились тут. Не понимаю... А вам какая разница где сиську мамину сосать, в Омске, Салехарде или еще где? Почему по праву рождения на Севере вам что-то причитается? И еще пусть простят меня представители коренных, малочисленных народов.... Но тоже не понимаю почему ханты или манси нужно создавать особые условия? Ну вот на Алтае допустим есть совершенно незначительный уже по количеству народ алтайцев. Никто их не обложил льготами. Кто спасает бурятов в Бурятии, мордву в Мордовии и так далее?! Почему нужно именно ханты, манси и в рот , и в попу льготы совать? Только потому, что рождаются они на земле богатой, а не бедной?! Маразм, а не политика!!! Но такая приятная для некоторых! Знаю не единичные примеры примазывания других национальностей под эту марку. Годами рожавшие матери -одиночки указывали в графе национальности отца - ханты. А на самом деле с ханты рядом не лежала. Имею в знакомых белоруса, который ханты. Да много об этом можно говорить. Объясните...
|
16.08.2010 19:34:17 aleXL
|
>> Инга 16.08.2010 14:28:48
Да конечно все нормально сама ведь тоже наша, северная!
|
16.08.2010 15:15:53 sovsemnegovno
|
Цитата: Простите, если что не так сказано...
да не, всё нормально.
|
16.08.2010 14:35:00 ewgen
|
>> Он 07.08.2010 06:56:45
Омичи - оно конечно да, поднадоели тут. Единственное им оправдание - Михаил Ульянов, актер, из Омска, хороший актер.
|
16.08.2010 14:32:58 Инга
|
з.ы.
Пардон, если кто близко к сердцу примет. Но обратите внимание на то, что по всему ХМАО ездят омичи, новосибирцы, тюменцы да и прочие регионы-это как раз те люди, на которых держится север, кто развивает его и позволяет хоть как-то уйти от первобытности нашему "горячо любимому северу"...
|
16.08.2010 14:28:48 Инга
|
В шоке от вас, народ
Родом с севера, 6 лет жила в Омске, замечательно жила! Приехала обратно, СНОВА НЕНАВИЖУ СЕВЕР! Люди-идиоты, все злые как цепные псы, дай кого-нить облаять! Да на, грызи!!!! Отравиться можно всем, чем угодно. И товар этот может "выпускаться" под маркой омской фирмы, а в реале выпускается в соседнем ПГТ. Но это не повод проклинать всех омичей, на которых, кстати, большая половина севера держится. Местные Югорчане работать НЕ ХОТЯТ и НИКОГДА НЕ БУДУТ!!! Им свою опу тяжело оторвать, чтобы сделать что-то путнее, и мозг напрячь, чтобы продвинуть дело. Видимо, сказывается, отмороженность! Простите, если что не так сказано...
|
07.08.2010 00:39:51 SERZSTE
|
кидалово!
Кидают везде и кидают всех и кидают все и даже в пельмени!
[URL=http://www.watches-clock.ru]швейцарские часы[/URL]
|
06.08.2010 12:27:43 Я
|
>> Анонимно 06.08.2010 07:50:27
Тут приходиться выбирать: либо сибиркая язва, либо описторхоз, либо голодная смерть....
|
06.08.2010 09:41:31 Абориген
|
>> Анонимно 06.08.2010 07:50:27
Дело ваше - кушайте морковку. Я ее тоже уважаю.
|
06.08.2010 09:18:19 pittbul
|
>> ewgen 06.08.2010 09:16:37
Рыбные котлетки то да с пюрэшкой то ммммм.....
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
|
06.08.2010 09:16:37 ewgen
|
>> Абориген 06.08.2010 07:10:02
Зачем так с утра? Я утром не завтракаю а тут что то дико захотелось рыбных котлет.
|
06.08.2010 07:50:27 Анонимно
|
>> Абориген 06.08.2010 07:10:02
И получаете описторхоз. Сейчас он в самом соку! К тому же свиньи тоже сибирской язвой болеют. Язя и леща нужно обязательно промораживать при -40 неделю или варить 30 минут, котлеты сгорят за это время, но в середине котлеты температура могут недостичь уровня гибели яиц описторхов. Надо их тонкими делать.
|
06.08.2010 07:49:22 Zaibatsu
|
К 5 пункту можно рыбные пельмени добавить.
|
06.08.2010 07:10:02 Абориген
|
1. Берете удочки (сетку, невод) и идете на речку. 2. Вылавливаете десяток язей (щук, лещей). 3. Покупаете 1-2 к свиного сала. 4. Перекручиваете сало и филе рыбы на фарш, добавляете соль-перец-лук-яйцо. 5. Формируете котлеты, хорошенько прожариваете и едите вкусную и полезную (правда, не забываем об избытке жиров!) пищу. Из полуфабрикатов если и приходится покупать, то уж лучше курганские.
|
06.08.2010 05:58:45 Он
|
Цитата:А я так прочитал, ничтоже сумняшеся: Не ешьте омскую траву! Трава в Омске дюже вредная.Из Казахии вывезена. А пельмени самолепные и того круче.
Ты иди опохмелись,горе писака!
|
06.08.2010 00:44:17 FiGaRo
|
А я так прочитал, ничтоже сумняшеся: Не ешьте омскую траву! Трава в Омске дюже вредная.Из Казахии вывезена. А пельмени самолепные и того круче.
|