29.07.2010 12:50:03 aleXL
|
>> Влад 29.07.2010 12:20:05
Если вы говорите о Враче инфекционисте Николаевой то я +1000000 поддержу самый лучший детский врач какие мне попадались, компетентная, вежливая, спокойная, с ребенком легко и сразу находит общий язык, дети её слушаются, не боятся, и все подробно потом родителям объясняет, может только у нее очередь дольше от этого движется, но я лучше дольше посижу, чтоб только попасть к такому врачу и медсестра хорошая Валентина Анатольевна таких бы врачей и медсестер да побольше
|
29.07.2010 12:41:43 Панкрат
|
>> ВРИО 29.07.2010 12:36:12
Интересно узнать а аналоговые энциклопедии лекарственных средств есть где нибудь,а то маята эта только начата,а каждый раз нарываться на по..стичных теток выписывающих хрень всякую не очень хочется,она же видела ребенка и соответственно знала возраст,так какого выписывать такое лекарство?Варианта два,либо по природе глупа и невнимательна (тогда непонятно что она там делает с детьми),либо заученными названиями оперирует ясно что не ради жизни на земле.
Безумно влюблен в свою жену!
|
29.07.2010 12:36:12 ВРИО
|
Цитата:Однозначно есть,так же как и договоренности между "спецами" и аптеками.Побывал недавно в ситуации тоже выписали хрень какую то недешевую (хотя денег и вправду не жаль и не в цене дело) читаем перед тем как применить,четко написано что категорически не рекомендуется детям до 3 месяцев,нам еще одного тогда не было,прозвонили по знакомствам посоветовали и дешевле и лучше,нашего производства.Ну их к чертям некоторых спецов,все перепроверять надо за ними,вот и приходиться за каждой мелочью по форумам да консультационным материалам в инете рыскать.
Одно и тоже лекарство бывает в детской и взрослой дозировке, так и продается. Ну купил ты взрослое лекарство, кто виноват, что ты в аптеке не спросил? В России хорошо делают активированный уголь и гипс.
|
29.07.2010 12:35:13 мама
|
лекарство
Лучшее лекарство ребенку при заболевании вирусной инфекции дыхательных путей так это ингалятор-небулайзер, это детский ингалятор он хорошо помогает, наливаешь обыкновенный физраствор по 40 рублей и даешь подышать ребенку, можно еще ромашки, липы заварить и делать ингаляцию, уже 3 года практикуюсь на этом и очень довольна. Только при температуре ни в коем случае нельзя ингаляцию делать.
|
29.07.2010 12:31:31 Панкрат
|
>> Влад 29.07.2010 12:20:05
Однозначно есть,так же как и договоренности между "спецами" и аптеками.Побывал недавно в ситуации тоже выписали хрень какую то недешевую (хотя денег и вправду не жаль и не в цене дело) читаем перед тем как применить,четко написано что категорически не рекомендуется детям до 3 месяцев,нам еще одного тогда не было,прозвонили по знакомствам посоветовали и дешевле и лучше,нашего производства.Ну их к чертям некоторых спецов,все перепроверять надо за ними,вот и приходиться за каждой мелочью по форумам да консультационным материалам в инете рыскать.
Безумно влюблен в свою жену!
|
29.07.2010 12:28:17 ВРИО
|
Название аптеки в студию. И это не лобби а желание бизнеса заработать деньги. Говорить о морали не будем, все хотят заработать. Включая продавца, так как от этого зависит её премия или бонус. А то что существует тыща дешевых аналогов дорогим лекарствам, так это как развод по телефону - знают все, но все равно ведутся.
|
29.07.2010 12:20:05 Влад
|
Есть ли в ХАНТАХ лекарственное лобби?
Лично по моему мнению и фактам я столкнулся! Малыш болеет, выписывали нам там разные лазолванны и тд. и тп.! Путем названия не помню! В конечном итоге тыщи на четыре набрал! Ребенок болеет и все! Участковый врач в отпуске, принимала другая, быстренько так осмотрела, ни оч ем скажем так, и опять те же лекарства выписывает, хотя мы с женой в два голоса ей что не помогает! Приезжаю домой, у меня ребёнок вобще хрипит, я хватаю его и опять в больницу, почему сам, а не скорую? Температуры нет, ребенок в принципе активный! Вечер был, педиатров не было, отправили к инфекционисту, женщина так лет под 50, ну другое дело, осмотрела, прослушала, с ребенком ласкова, нам все рассказала по полочкам, как и что дополнительно делать, ПРИЯТНО! Сказала нам, плюнте на все, купите простую нашу микстуру за три рубля, и ингалипт дальше применяйте! Объехал несколько аптек, НЕТУ, приехал в четвертую по счету, НЕТУ! Я говорю, а что же мне делать, купите мол вот это или это, соответственно и ценнннны, хотя для ребенка не жаль конечно! Нам нельзя, врач сказала! Женщина слегка покраснела, вам для ребенка, тихим голосом, я говорю да! Достает, продает! А сама раскраснелась еще пуще! Микстура не на удивление помогла!!!!!!!! Так есть лобби или нет?!
|