Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Балочный вопрос

Cуть темы

Подскажите, кто нибудь слышал когда будут людей расселять с балков??? И куда следует обратиться по поводу этого вопроса? Может встать на очередь))) по расселению? Что вообще говорили про это???

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
12.08.2011 18:56:19 Тялька
Активность:
5.47%
>> Анонимно 12.08.2011 09:59:46
Цитата:По меньше плакаться надо и активнее решать свои жилищные проблемы тем более власть сейчас помогает получить землю и ипотека и т.д.

Есть такая семья, никогда не плачится. Но, куда бы не обратились: земля, ипотека и т. д., везде ОБЛОМ! После последнего облома(про землю недавнюю), меня на пирожки пригласили. Люди работают, муж, после основной работы калымит, они уверенны, что выплатят, а им везде отворот поворот. Собрать конечно миллионы они не могут(купить жильё), но выплатить могут. И что им делать? Они то ж быдло?
Р.S. Повторюсь, есть такое слово НЕ ВЕЗЁТ!
Ушла в монастырь
12.08.2011 18:41:42 Fanta
Активность:
100%
>> Оксана К. 12.08.2011 17:51:18
Цитата:Еще вчера по закону и жилищной программе хмао «балочники» получали жилье в соответствии с имеющимися квадратными метрами. Сегодня почему-то они из этой программы вышли. П-о-ч-е-м-у?

ВЕДОМСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ- это значит что мусарня строила дома или покупала квартиры и расселяла своих "балочников"!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
12.08.2011 18:03:58 Мария.
>> Алексей 12.08.2011 16:15:07
Алексей все что вы спрашиваете - личная информация, а враждовать пожалуйста будем врагами, так даже интереснее, а то на форумах или нудятина или чушь, так что будет хоть с кем-то повраждовать. PS Я считаю что я права и могу сколько угодно доказывать свою правоту!
12.08.2011 17:51:18 Оксана К.
Цитата:менты получили ведомственное жилье- другой вопрос.
Еще вчера по закону и жилищной программе хмао «балочники» получали жилье в соответствии с имеющимися квадратными метрами. Сегодня почему-то они из этой программы вышли. П-о-ч-е-м-у?
12.08.2011 17:00:31 Fanta
Активность:
100%
>> Оксана К. 12.08.2011 14:46:32
менты получили ведомственное жилье- другой вопрос.
12.08.2011 16:15:07 Алексей
А что Вы Мария, признаете свою неправоту, вчерашнюю? я просто не прощаю своих врагов, любой человек мне враг- если он мне не друг.
А на вопрос ты так и не ответила, по поводу ипотечной программы и своего родителя...
12.08.2011 15:29:24 Мария.
Вы Оксана все не угомонитесь! Идите работайте. Накопите быстрее на квартиру.
12.08.2011 14:47:42 Оксана К.
А лично мы и до 95-ого года зарегистрированы, и проживаем на территории ХМАО, и прописаны в этом балке, и за жилье исправно платим.
12.08.2011 14:46:32 Оксана К.
Fanta, в письме я указала, что я и члены моей семьи прописаны в балке еще в 80-х. Почему-то ваши менты получили жилье, а кого-то типо нас забыли. Вот мы и хотим, чтобы вспомнили и совесть свою сами же себе и поимели.
12.08.2011 14:18:26 Анонимно
Цитата:ахахаха на территории около балка?)))) на чьей территории? :))))) регистрация может быть сделана исключительно в доме или квартире, на которую есть документы подтверждающие права собственности, а также право использовать помещение как жилое

это что такой бестолковый территория имеется ввиду конкретный город (район) - какое-то поседение (село), деревня
к примеру живешь (зарегистрирован) в городе Сургуте с 1995 года, но жилье не получал (не приватизировал) - вот и все
12.08.2011 13:37:48 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 12.08.2011 13:35:25
ахахаха на территории около балка?)))) на чьей территории? :))))) регистрация может быть сделана исключительно в доме или квартире, на которую есть документы подтверждающие права собственности, а также право использовать помещение как жилое
12.08.2011 13:35:25 Анонимно
там везде очень крутое условие- быть там зарегистрированным до 95 года- - это сделано правильно и это в своем роде срок оседлости и скорее всего там наверно не обязательно быть зарегистрированным в конкретном балке - там скорее всего речь идет о территории
12.08.2011 11:09:20 Fanta
Активность:
100%
>> Алексей 12.08.2011 11:00:08
Цитата: А если ты не веришь своему правительству и которое ты сам выбираешь, зачем тогда живешь в РОССИИ? Ведь депутатов и чиновников выбирают люди, чтобы те представляли их интересы, разве я что то неправильно сказал?

я вообще никому не верю и ни от кого подачек не жду. Надо- идешь ишачишь на 3-х работах и зарабатываешь если по другому не можешь заработать. мне тут удобно и хорошо, меня лично все устраивает. и не надо разводить сопли про честные выборы и то что мы этих ублюдков выбираем и т.д. и т.п.
у меня все зашибись, меня все устраивает- не устраивает иду и работаю и покупаю то что мне нужно. доступно мысль донесла?
12.08.2011 11:06:41 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 12.08.2011 11:03:30
Цитата:Поэтому тех кто сложили лапки на груди, как в гроб ложиться- вы свои коментарии на заборе пишите, для вас я смотрю стакан наполовину пуст.

да просто не надо ЖДАТЬ, когда ОБЯЗАННОЕ вам и оксане государство что-то даст,- вместе с балками своими сгниете. Самим надо решать вопрос если он стоит остро, а если не остро - дак уже надоело все это нытье как плохо жить и что вам все обязаны и должны.
12.08.2011 11:06:12 Алексей
Эх Валерич, предал ты меня своими словами о том, что не представляют депутаты наших интересов, я расстроен донельзя!
12.08.2011 11:06:08 Оксана К.
Fanta: Ни один человек лично мне не обязан ничего. Другое дело - государство. Привлечение внимания к проблеме - это единственный выход, который я вижу на сегодняшний день в этой ситуации. Все прекрасно понимают, что, пожалуй, ни один участник этого форума не встанет с транспоратнами у администрации с лозунгами "Уберите балки!" и уж тем более никто не будет ходатайствовать за меня лично.

Все прекрасно понимают, что мое письмо на этот форум закинуто лишь с той целью, если кто-то находился, находится в подобной ситуации, знает, какие лазейки в законах и в действиях можно предпринять. Спасибо за понимание!

Кстати, интерес телекомпаний к этому вопросу уже виден
12.08.2011 11:05:05 Fanta
Активность:
100%
>> Алексей 12.08.2011 11:00:08
те кто прописан в 80-е и сургутские- это было изначально ведомственное жилье, там обязаны были регистрировать,- примерно также как у нас в хантах был за кск балочный поселок- там одни менты жили,- построили квартиры- людей расселяли,- по внутренней очереди все квартиры получили. Не путайте пожалуйста ведомственные балки-общаги которые давались организацией и те балки, что сейчас по 100-200 тысяч народ покупает и ставит на сусиках, горном, в самарово и в остальным частях города. В этих балках вы не пропишитесь ни при каких обстоятельствах пока у вас не будет свидетельства о собственности и домой книги,- а у вас этих документов на эти "современные" балки не будет.
12.08.2011 11:03:30 Анонимно
Поэтому тех кто сложили лапки на груди, как в гроб ложиться- вы свои коментарии на заборе пишите, для вас я смотрю стакан наполовину пуст.
12.08.2011 11:02:52 Валерич
Активность:
2.48%
Цитата: Ведь депутатов и чиновников выбирают люди, чтобы те представляли их интересы, разве я что то неправильно сказал?

Не не прально, а чет загнул сильно, ты где такое видел???
12.08.2011 11:00:08 Алексей
Фанта молорик, правильно говорит, но есть кто прописан в 80-ые годы, че на это ответишь? И еще че то взлетку в Сургуте то расселили после письма премьер министру- это как назвать по твоему? и застройщик в короткие сроки нашелся. А если ты не веришь своему правительству и которое ты сам выбираешь, зачем тогда живешь в РОССИИ? Ведь депутатов и чиновников выбирают люди, чтобы те представляли их интересы, разве я что то неправильно сказал?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6