12.08.2013 11:40:52 Анонимно
|
Цитата:Калинина №1 это здание сдюшор, оно горело? Нет, ул. Патриса Лумумбы №1 http://www.informugra.ru/news/incidents/v-khanty-mansiyske-sgorel-dvukhetazhnyy-dom-v-pozhare-pogibla-zhenshchina/
|
12.08.2013 11:35:12 Анонимно
|
>> Анонимно 12.08.2013 10:45:07
Цитата:Цитата:Номер дома не знаю,но знаю то,что возле Водолечебницы.Я думала,что водолечебница горит,но нет,дом рядом стоящий! №1, если я не ошибаюсь. Дом с синей крышей.
Калинина №1 это здание сдюшор, оно горело?
|
12.08.2013 11:17:33 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Номер дома не знаю,но знаю то,что возле Водолечебницы.Я думала,что водолечебница горит,но нет,дом рядом стоящий! №1, если я не ошибаюсь. Дом с синей крышей. Не знаю,не ходила смотреть.Не люблю я на происшествия смотреть.А есть такие люди,которые бегут в эпицентр с телефонами,чтобы заснять на видео.Не понимаю таких людей!Я только видела,что оттуда дым идет и пожарные машины на ту улицу свернули.Потом муж сказал,что дом горит. Проходил мимо в тот момент. Подходить не стал - там и без меня зевак было очень много. К тому же чего глазеть на чужое горе?
|
12.08.2013 10:59:22 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Номер дома не знаю,но знаю то,что возле Водолечебницы.Я думала,что водолечебница горит,но нет,дом рядом стоящий! №1, если я не ошибаюсь. Дом с синей крышей. Не знаю,не ходила смотреть.Не люблю я на происшествия смотреть.А есть такие люди,которые бегут в эпицентр с телефонами,чтобы заснять на видео.Не понимаю таких людей!Я только видела,что оттуда дым идет и пожарные машины на ту улицу свернули.Потом муж сказал,что дом горит.
|
12.08.2013 10:45:07 Анонимно
|
Цитата:Номер дома не знаю,но знаю то,что возле Водолечебницы.Я думала,что водолечебница горит,но нет,дом рядом стоящий! №1, если я не ошибаюсь. Дом с синей крышей.
|
12.08.2013 10:35:59 Анонимно
|
>> Анонимно 11.08.2013 20:05:43
Номер дома не знаю,но знаю то,что возле Водолечебницы.Я думала,что водолечебница горит,но нет,дом рядом стоящий!
|
12.08.2013 07:00:25 Анонимно
|
Цитата: да судя по видео пожарники - не спешили тушить - крыша горит - они ее даже не замечают - ну пожарники
а чурки так себя ведут, как будь-то у них не пожар, а феерверк - ходят в развалку - руки в карманы - они могли первоначально и сами потушить - лень было на крышу заскочить
|
12.08.2013 02:00:51 Анонимно
|
а машина с корзиной что делала? видео закончилось( она вообще пригодилась или так просто постояла? и еще, почему чел гражданский (или сотрудник кафе) залез, с балка тушит из пожарного рукава, разве это разрешено? в смысле допускается?
и еще двухэтажка деревянная на калинина горела, как? дотла? или успели спасти несколько квартир? они ж как спички горят, оочень быстро
|
12.08.2013 00:19:24 Анонимно
|
>> Анонимно 11.08.2013 23:58:05
Цитата:Цитата:Цитата:Ну так скажите главное очевидцы - он сгорел до тла или пожар вовремя локализован? не до тла, пожарные приехали примерно на 7-ой минуте http://youtu.be/LoKcgARtUMM
да судя по видео пожарники - не спешили тушить - крыша горит - они ее даже не замечают - ну пожарники У меня другое мнение. Они тут, почти сразу, приступили к тушению. Вот когда УВД горело, так там реально минут 10 они пешком ходили, и даже шланги не разматывали.
|
11.08.2013 23:58:05 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Ну так скажите главное очевидцы - он сгорел до тла или пожар вовремя локализован? не до тла, пожарные приехали примерно на 7-ой минуте http://youtu.be/LoKcgARtUMM
да судя по видео пожарники - не спешили тушить - крыша горит - они ее даже не замечают - ну пожарники
|
11.08.2013 23:31:09 Elen
|
Цитата:что то слышно о пожаре в жилом доме по Маяковского?
какой номер дома?
|
11.08.2013 23:22:10 Алексей
|
Цитата:Ну так скажите главное очевидцы - он сгорел до тла или пожар вовремя локализован? не до тла, пожарные приехали примерно на 7-ой минуте http://youtu.be/LoKcgARtUMM
|
11.08.2013 22:19:02 Старожил
|
что то слышно о пожаре в жилом доме по Маяковского?
|
11.08.2013 20:47:53 Cameramen
|
>> Анонимно 11.08.2013 20:05:43
14
|
11.08.2013 20:05:43 Анонимно
|
=Сегодня, 11 августа, в 12:14 часов по мск в Ханты-Мансийске потушен крупный пожар в двухэтажном жилом доме по улице Калинина, передает ханты-мансийское управление МЧС. В ходе эвакуации жителей в одной из квартир обнаружен женский труп, обстоятельства смерти которой выясняются, пояснили в пресс-службе регионального управления МВД. На месте происшествия работают полицейские и спасатели. В тушении пожара участвовали пять машин.= Номер дома кто знает?
|
11.08.2013 19:37:53 Нахаленок
|
Пожарные были на высоте. Но, право же, не стоило так торопиться...
|
10.08.2013 03:05:56 АндрейВалерьевич
|
>> fliers 10.08.2013 02:47:59
Слова "разной степени" и "разного толка" подразумевают под собой то, что мы уже читали в темах про ной и ещё видимо прочитаем. Как обычно в таких темах агрессии в людях больше, чем сострадания. Проблема тут в кавказцах, их поведении и манерах. И наших на этом клинит, они забывают, что кое кто из них (кавказцев) тоже люди и кроме того с ними (лкн) рядом часто находятся и славяне и прочие народности. Да чего уж говорить, Вы видимо не читали одну тему, когда была проблема с рейсовым пассажирским самолётом, в котором должна была лететь в том числе губернатор, и кое кто тут высказался в том духе, что "хорошо бы самолёт не долетел"... то есть плевали мы на жизни наших, таких же как мы людей... А Вы тут вспомнили это странное для многих слово "сочувствие"...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
10.08.2013 02:47:59 fliers
|
>> АндрейВалерьевич 10.08.2013 02:45:52
Андрей, удалите всё, что не присуще форумному толку :)
Я Вас не научу Родину любить...
|
10.08.2013 02:45:52 АндрейВалерьевич
|
>> fliers 10.08.2013 02:30:34
Цитата:Наши СМИ настолько "проели" мозг большинству из нас, что не осталось сочувствия!!! Это не СМИ, это проблема общего воспитания. И тут в нашем случае нужно разделить немного понятия: сочувствия в общем к судьбе посторонних людей, сочувствия к кавказцам и сочувствие к судьбе ноя. У наших (форумных) людей это будут сочувствия разной степени и разного толка.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
10.08.2013 02:30:34 fliers
|
Разговоры в толпе были следующие: -Ребята, не нужно тушить... -Шашлыки уже готовы... -Лучше бы зимой сгорел... И всё в таком духе... А если там люди горят?! Наши СМИ настолько "проели" мозг большинству из нас, что не осталось сочувствия!!! И, таки да... вечером "Ной" "фунциклировал", как бы нам ни хотелось обратного... Я против этого заведения!!! Я против насилия, т.к. я за спокойную жизнь в городе, который люблю! Я не против мусульман, я за мир!
Я Вас не научу Родину любить...
|