02.07.2010 10:39:40 Пётр Николаевич
|
А я например постоянно страхуюсь в АльфаСтраховании. Очень нравится как ребята работают. Всегда подскажут, помогут. Да и цены разительно отличаются. Два раза по выплате обращался. Первый раз серьёзные повреждения получил, рублей на 300, авто на гарантии. Дак никаких проблем, дали напрвление на СТО диллерское и всё. Мне машинку сделали, а они сами потом денежные отношения регулируют. Второй раз мне в зад одна курица въехала. К диллеру не поехал, выплатили так. Заказал нужные детали в Экзисте, всё отремонтировал, ещё и осталось в общем. Очень доволен. А про Ю тоже наслышан какое у них отношение к клиентам.
|
27.06.2010 14:40:02 Дима
|
Тем, кто не любит страховые компании, рекомендую посмотреть фильм Пила, часть шестая! Кстати, самим страховшикам рекомендую посмотреть его еще больше! Сам считаю, что институт страхования по своей сути это обман и бардак.
|
27.06.2010 12:58:10 VoR
|
РГС Убытки - 35-00-24, факс 33-10-59 Руководитель Саламатов Александр Валентинович - 33-35-86, 33-16-40
|
27.06.2010 10:23:32 Анонимно
|
>> Вишенка 25.06.2010 21:50:18
Цитата:а что касается протоколов и др бумажек,то здесь бдительность проявлять нужно и смотреть за гаишниками,когда доки оформляютс,в конце концов,это в выших интересах получать выплату!!!!!!следовательно,включаем мозг и холодное сердце и действуем! То есть это такая игра для страхователя и страховщика, "а ну ка на@би" называется? Сначала, прикрываясь благими заявлениями о цивилизованном возмещении ущерба, заставили всех за ОСАГО платить (дескать, вон, во всем мире так делают), а теперь, оказывается, спасение утопающих - ... "Читайте внимательно договор, изучайте юридические тонкости и законодательство в области страхования, внимательно проверяйте формулировки, орфографию и пунктуацию в гаишном протоколе и т.д." А если где-то чего-то не доглядели или затупили - бинго! Мы выиграли! Один-ноль в нашу пользу, идите нахер, мы вам ничего не заплатим! Наперсточники, блин! Хрен с ним, играйтесь по своим плутовским законам и ищите лохов на добровольное страхование. Но уж если обязаловка в принудительном порядке - будте любезны придерживаться основной идеи: пострадавшему в ДТП (который "ехал/стоял никого не трогал", у которого и мысли не было вдруг поиметь денег, а на самом деле - лишних хлопот) ущерб компенсирует страховая компания, чтобы не было "разборок" между участниками ДТП с применением насилия, отмазками типа "нет у меня денег и не будет". Если еще короче: есть ущерб - платите, а не трахайте мне мозги! Потому что меня вы ежегодно за страховку платить заставляете, не спрашивая, нужно мне это или нет.
|
26.06.2010 22:08:11 Анонимно
|
Цитата:франшиза применяется по стажу и возрасту.. Двойка! Франшизой агенты загоняют твою страховку в меньшие деньги. Им это не выгодно, но "маленькая рыбка лучше большого таракана", поэтому клиента разводят на меньшие деньги, лишь бы не соскочил. Смотреть за доками надо быть специалистом. В нашей стране надо во всех вопросах быть специалистом.
|
26.06.2010 21:17:15 Lekseich
|
Да, об мою короллу пару лет назад разбился новый лексус 400 (гибрид), так вот мужику отказали в выплате 600 тысяч на том основании, что он, спустя месяц должен был пройти тех. осмотр. Месяц со дня покупки истек за 2 дня до аварии. Вот так-то бывает.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
25.06.2010 21:50:18 Вишенка
|
а что касается протоколов и др бумажек,то здесь бдительность проявлять нужно и смотреть за гаишниками,когда доки оформляютс,в конце концов,это в выших интересах получать выплату!!!!!!следовательно,включаем мозг и холодное сердце и действуем!
|
25.06.2010 21:48:28 Вишенка
|
>> Анонимно 25.06.2010 21:41:27
франшиза применяется по стажу и возрасту,и ее,можно догбровольно убрать!а что касается сроков,так по каско заявляться можно без полного комплекта доков,тупо с поврежденным авто и писать заявление,а потом уже доносить!главное заявиться в 3 рабочих дня,ну никак не в 25!
|
25.06.2010 21:41:27 Анонимно
|
Цитата:стоить помнить,что от самих страхователей много зависит,многие сами тупят и предоставляют доки не в сроки,или не полный комплект,или не ознакомятся с условиями..... А вы думаете зачем они с условиями так темнят? Имея высшее экономическое образование бес чтения специальных справочников хрен поймешь чего они там написали. Пример - безусловная франшиза. В мире она существует В процентном выражении от суммы к выплате и конкретной сумме. У компании ю и сабжевой компании франшиза пишется в процентах, но считается в сумме. Что бы это значило? Да очень просто. Заключая КАСКО тебе предлагают 10% франшизы. Вроде не много. По мировой практике это означает, что получая выплату скажем в 100 рублей, тебе не доплатят 10 рублей. Нормально! Но есть хитренькая приписочка, что "в процентах от страховой суммы ". А это означает, что заключая договор на 500 000 с 5% франшизой вы на самом деле заключаете его с франшизой на 50 рублей. То есть за возмещением меньше 50 000 вообще не моги соваться, а от большей будут минусовать эти самые 50 тысяч. Нормально?
Цитата: Р.S.недавно находилась в офисе одной из страх.комп,и наблюдала картину,как клиентка истерила,т.к. сумма выплаты меньше,чем ей надо!угрожала страх.комп.и ССН, РСА и связями своими! а в итоге оказалось,что она обратилась не в срок,а на 25 дней позже!)))... А срок затягивается кем? И протоколы кривые выписывают почему то, не знаете почему?
|
25.06.2010 21:00:41 Вишенка
|
стоить помнить,что от самих страхователей много зависит,многие сами тупят и предоставляют доки не в сроки,или не полный комплект,или не ознакомятся с условиями,а потом права качают,так что,прежде чем нагонять на страховые компании,стоит задуматься,а все ли ты сам(а) правильно сделал(а)???!!!может стоило сразу все грамотно уточнить!!!!!!!! Р.S.недавно находилась в офисе одной из страх.комп,и наблюдала картину,как клиентка истерила,т.к. сумма выплаты меньше,чем ей надо!угрожала страх.комп.и ССН, РСА и связями своими! а в итоге оказалось,что она обратилась не в срок,а на 25 дней позже!)))не оправдываю страх.комп.,они тоже парой бывают не правы,но все вопросы решаемы,и стоит быть повнимательнее!!!!!!!!!!!!Желаю вам,чтобы как можно меньше приходилось иметь дело со страх.комп!
|
25.06.2010 17:21:13 Анонимно
|
Цитата: Только не надо гнать на ю, мне всегда выплачивали, и когда одну машину разбил и когда другую угнали. По полной утрате обычно проблем не бывает. По мелочам в ю открыто и прямо завляют сразу - денег не дадим, ремонтируйтесь у "Бахи" в ихнем ара-сервисе. Не нравится - судитесь. Судиться с ними сложно, понятно, что прававое государство мы строим только посему прав тот, у кого больше возможностей. Действительно многие "траховые" так делают, но влияние в округе у ю все же выше. Посему ну их. Кстати приятель в Москве от них прется. Выплачивают как часы, он уже всю морду машине поменял у официального дилера, не со зла, камешки просто, практически в ноль страховка обходится, а то и в плюсы небольшие.
|
25.06.2010 16:24:37 fantom+
|
Цитата:У Вас там знакомые, наверно. А мне один раз отказали, нагло ухмыляясь (типа, случай не страховой и гайцы с протоколом накосячили), а в другой раз занизили выплату по КАСКО раза в три по сравнению с реальной стоимостью работ. Нах такое страхование.
такова политика большинства страховых компаний. если выплатили это ещё не означает что выплатили столько сколько нужно.
|
25.06.2010 16:16:42 Анонимно
|
>> ЕВГЕНИЙ 25.06.2010 15:54:26
У Вас там знакомые, наверно. А мне один раз отказали, нагло ухмыляясь (типа, случай не страховой и гайцы с протоколом накосячили), а в другой раз занизили выплату по КАСКО раза в три по сравнению с реальной стоимостью работ. Нах такое страхование.
|
25.06.2010 15:54:26 ЕВГЕНИЙ
|
>> Анонимно 25.06.2010 15:42:45
Цитата:Компания на букву "ю" ничем не лучше и не хуже других (в смысле, такие же падлы, как и остальные). А искать правду в суде - только время терять. К обязательному автострахованию я отношусь как к неизбежному откату родному государству за право управлять а/м. А к КАСКО (если это обязательно при покупке машины в кредит) - как к части выплат по договору кредитования. Ни о какой страховке, как о гарантии возмещения ущерба рядовому гражданину, в ЭТОЙ стране речи быть не может и рассчитывать на это глупо. Только не надо гнать на ю, мне всегда выплачивали, и когда одну машину разбил и когда другую угнали.
|
25.06.2010 15:50:49 fantom+
|
Цитата:Не факт. Однозначно в компанию на букву ю не надо. И в другие местные не надо. С ними правды не найдешь и в суде в том числе.
все компании такие судился сам и неоднократно представлял интересы обиженных в суде. Все компании нарушаю закон в части занижения выплат по страхованию а также отказу в выплате страх возмещения. Даже если вы довольны выплатой страховой компании между тем наверняка вас надули с деньгами а вы просто этого не заметили или не хотите спорить.
|
25.06.2010 15:48:40 Lekseich
|
>> Анонимно 25.06.2010 15:42:45
Цитата:Ни о какой страховке, как о гарантии возмещения ущерба рядовому гражданину, в ЭТОЙ стране речи быть не может и рассчитывать на это глупо. Ну почему, я получал выплаты по страховке на максимальную сумму в 120 тыс.
|
25.06.2010 15:45:47 aleXL
|
Дозвонился говорят очень много людей трубку не берем тему можно убить
|
25.06.2010 15:42:45 Анонимно
|
>> Игорь 25.06.2010 15:32:23
Компания на букву "ю" ничем не лучше и не хуже других (в смысле, такие же падлы, как и остальные). А искать правду в суде - только время терять. К обязательному автострахованию я отношусь как к неизбежному откату родному государству за право управлять а/м. А к КАСКО (если это обязательно при покупке машины в кредит) - как к части выплат по договору кредитования. Ни о какой страховке, как о гарантии возмещения ущерба рядовому гражданину, в ЭТОЙ стране речи быть не может и рассчитывать на это глупо.
|
25.06.2010 15:32:23 Игорь
|
>> Анонимно 25.06.2010 15:28:00
Не факт. Однозначно в компанию на букву ю не надо. И в другие местные не надо. С ними правды не найдешь и в суде в том числе.
|
25.06.2010 15:32:07 Lekseich
|
333586 ещё вроде там есть...
|