Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Городская жизнь / Росгосстрах

Cуть темы

Как дозвониться в росгосстрах в хантах, ни один телефон из 09, с сайта, с единой справки Росгосстраха из Москвы, не отвечает, что за шарага такая я очень срочно хочу застраховаться а они обмороки какие-то! КТо-нить может дать телефон живой!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
02.07.2010 10:39:40 Пётр Николаевич
А я например постоянно страхуюсь в АльфаСтраховании. Очень нравится как ребята работают. Всегда подскажут, помогут. Да и цены разительно отличаются. Два раза по выплате обращался. Первый раз серьёзные повреждения получил, рублей на 300, авто на гарантии. Дак никаких проблем, дали напрвление на СТО диллерское и всё. Мне машинку сделали, а они сами потом денежные отношения регулируют. Второй раз мне в зад одна курица въехала. К диллеру не поехал, выплатили так. Заказал нужные детали в Экзисте, всё отремонтировал, ещё и осталось в общем. Очень доволен. А про Ю тоже наслышан какое у них отношение к клиентам.
27.06.2010 14:40:02 Дима
Тем, кто не любит страховые компании, рекомендую посмотреть фильм Пила, часть шестая! Кстати, самим страховшикам рекомендую посмотреть его еще больше! Сам считаю, что институт страхования по своей сути это обман и бардак.
27.06.2010 12:58:10 VoR
Активность:
10.53%
РГС
Убытки - 35-00-24, факс 33-10-59
Руководитель Саламатов Александр Валентинович - 33-35-86, 33-16-40
27.06.2010 10:23:32 Анонимно
>> Вишенка 25.06.2010 21:50:18
Цитата:а что касается протоколов и др бумажек,то здесь бдительность проявлять нужно и смотреть за гаишниками,когда доки оформляютс,в конце концов,это в выших интересах получать выплату!!!!!!следовательно,включаем мозг и холодное сердце и действуем!

То есть это такая игра для страхователя и страховщика, "а ну ка на@би" называется? Сначала, прикрываясь благими заявлениями о цивилизованном возмещении ущерба, заставили всех за ОСАГО платить (дескать, вон, во всем мире так делают), а теперь, оказывается, спасение утопающих - ... "Читайте внимательно договор, изучайте юридические тонкости и законодательство в области страхования, внимательно проверяйте формулировки, орфографию и пунктуацию в гаишном протоколе и т.д." А если где-то чего-то не доглядели или затупили - бинго! Мы выиграли! Один-ноль в нашу пользу, идите нахер, мы вам ничего не заплатим! Наперсточники, блин!
Хрен с ним, играйтесь по своим плутовским законам и ищите лохов на добровольное страхование. Но уж если обязаловка в принудительном порядке - будте любезны придерживаться основной идеи: пострадавшему в ДТП (который "ехал/стоял никого не трогал", у которого и мысли не было вдруг поиметь денег, а на самом деле - лишних хлопот) ущерб компенсирует страховая компания, чтобы не было "разборок" между участниками ДТП с применением насилия, отмазками типа "нет у меня денег и не будет". Если еще короче: есть ущерб - платите, а не трахайте мне мозги! Потому что меня вы ежегодно за страховку платить заставляете, не спрашивая, нужно мне это или нет.
26.06.2010 22:08:11 Анонимно
Цитата:франшиза применяется по стажу и возрасту..

Двойка! Франшизой агенты загоняют твою страховку в меньшие деньги. Им это не выгодно, но "маленькая рыбка лучше большого таракана", поэтому клиента разводят на меньшие деньги, лишь бы не соскочил.
Смотреть за доками надо быть специалистом. В нашей стране надо во всех вопросах быть специалистом.
26.06.2010 21:17:15 Lekseich
Активность:
33.69%
Да, об мою короллу пару лет назад разбился новый лексус 400 (гибрид), так вот мужику отказали в выплате 600 тысяч на том основании, что он, спустя месяц должен был пройти тех. осмотр. Месяц со дня покупки истек за 2 дня до аварии. Вот так-то бывает.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
25.06.2010 21:50:18 Вишенка
Активность:
3.71%
а что касается протоколов и др бумажек,то здесь бдительность проявлять нужно и смотреть за гаишниками,когда доки оформляютс,в конце концов,это в выших интересах получать выплату!!!!!!следовательно,включаем мозг и холодное сердце и действуем!
25.06.2010 21:48:28 Вишенка
Активность:
3.71%
>> Анонимно 25.06.2010 21:41:27
франшиза применяется по стажу и возрасту,и ее,можно догбровольно убрать!а что касается сроков,так по каско заявляться можно без полного комплекта доков,тупо с поврежденным авто и писать заявление,а потом уже доносить!главное заявиться в 3 рабочих дня,ну никак не в 25!
25.06.2010 21:41:27 Анонимно
Цитата:стоить помнить,что от самих страхователей много зависит,многие сами тупят и предоставляют доки не в сроки,или не полный комплект,или не ознакомятся с условиями.....

А вы думаете зачем они с условиями так темнят? Имея высшее экономическое образование бес чтения специальных справочников хрен поймешь чего они там написали. Пример - безусловная франшиза. В мире она существует В процентном выражении от суммы к выплате и конкретной сумме. У компании ю и сабжевой компании франшиза пишется в процентах, но считается в сумме. Что бы это значило? Да очень просто. Заключая КАСКО тебе предлагают 10% франшизы. Вроде не много. По мировой практике это означает, что получая выплату скажем в 100 рублей, тебе не доплатят 10 рублей. Нормально! Но есть хитренькая приписочка, что "в процентах от страховой суммы ". А это означает, что заключая договор на 500 000 с 5% франшизой вы на самом деле заключаете его с франшизой на 50 рублей. То есть за возмещением меньше 50 000 вообще не моги соваться, а от большей будут минусовать эти самые 50 тысяч. Нормально?
Цитата:
Р.S.недавно находилась в офисе одной из страх.комп,и наблюдала картину,как клиентка истерила,т.к. сумма выплаты меньше,чем ей надо!угрожала страх.комп.и ССН, РСА и связями своими! а в итоге оказалось,что она обратилась не в срок,а на 25 дней позже!)))...

А срок затягивается кем? И протоколы кривые выписывают почему то, не знаете почему?

25.06.2010 21:00:41 Вишенка
Активность:
3.71%
стоить помнить,что от самих страхователей много зависит,многие сами тупят и предоставляют доки не в сроки,или не полный комплект,или не ознакомятся с условиями,а потом права качают,так что,прежде чем нагонять на страховые компании,стоит задуматься,а все ли ты сам(а) правильно сделал(а)???!!!может стоило сразу все грамотно уточнить!!!!!!!!
Р.S.недавно находилась в офисе одной из страх.комп,и наблюдала картину,как клиентка истерила,т.к. сумма выплаты меньше,чем ей надо!угрожала страх.комп.и ССН, РСА и связями своими! а в итоге оказалось,что она обратилась не в срок,а на 25 дней позже!)))не оправдываю страх.комп.,они тоже парой бывают не правы,но все вопросы решаемы,и стоит быть повнимательнее!!!!!!!!!!!!Желаю вам,чтобы как можно меньше приходилось иметь дело со страх.комп!
25.06.2010 17:21:13 Анонимно
Цитата:
Только не надо гнать на ю, мне всегда выплачивали, и когда одну машину разбил и когда другую угнали.

По полной утрате обычно проблем не бывает. По мелочам в ю открыто и прямо завляют сразу - денег не дадим, ремонтируйтесь у "Бахи" в ихнем ара-сервисе. Не нравится - судитесь. Судиться с ними сложно, понятно, что прававое государство мы строим только посему прав тот, у кого больше возможностей.
Действительно многие "траховые" так делают, но влияние в округе у ю все же выше. Посему ну их. Кстати приятель в Москве от них прется. Выплачивают как часы, он уже всю морду машине поменял у официального дилера, не со зла, камешки просто, практически в ноль страховка обходится, а то и в плюсы небольшие.
25.06.2010 16:24:37 fantom+
Цитата:У Вас там знакомые, наверно. А мне один раз отказали, нагло ухмыляясь (типа, случай не страховой и гайцы с протоколом накосячили), а в другой раз занизили выплату по КАСКО раза в три по сравнению с реальной стоимостью работ. Нах такое страхование.

такова политика большинства страховых компаний. если выплатили это ещё не означает что выплатили столько сколько нужно.
25.06.2010 16:16:42 Анонимно
>> ЕВГЕНИЙ 25.06.2010 15:54:26
У Вас там знакомые, наверно. А мне один раз отказали, нагло ухмыляясь (типа, случай не страховой и гайцы с протоколом накосячили), а в другой раз занизили выплату по КАСКО раза в три по сравнению с реальной стоимостью работ. Нах такое страхование.
25.06.2010 15:54:26 ЕВГЕНИЙ
>> Анонимно 25.06.2010 15:42:45
Цитата:Компания на букву "ю" ничем не лучше и не хуже других (в смысле, такие же падлы, как и остальные). А искать правду в суде - только время терять. К обязательному автострахованию я отношусь как к неизбежному откату родному государству за право управлять а/м. А к КАСКО (если это обязательно при покупке машины в кредит) - как к части выплат по договору кредитования.
Ни о какой страховке, как о гарантии возмещения ущерба рядовому гражданину, в ЭТОЙ стране речи быть не может и рассчитывать на это глупо.

Только не надо гнать на ю, мне всегда выплачивали, и когда одну машину разбил и когда другую угнали.
25.06.2010 15:50:49 fantom+
Цитата:Не факт. Однозначно в компанию на букву ю не надо. И в другие местные не надо. С ними правды не найдешь и в суде в том числе.

все компании такие судился сам и неоднократно представлял интересы обиженных в суде. Все компании нарушаю закон в части занижения выплат по страхованию а также отказу в выплате страх возмещения.
Даже если вы довольны выплатой страховой компании между тем наверняка вас надули с деньгами а вы просто этого не заметили или не хотите спорить.
25.06.2010 15:48:40 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Анонимно 25.06.2010 15:42:45
Цитата:Ни о какой страховке, как о гарантии возмещения ущерба рядовому гражданину, в ЭТОЙ стране речи быть не может и рассчитывать на это глупо.

Ну почему, я получал выплаты по страховке на максимальную сумму в 120 тыс.
25.06.2010 15:45:47 aleXL
Активность:
4.08%
Дозвонился говорят очень много людей трубку не берем тему можно убить
25.06.2010 15:42:45 Анонимно
>> Игорь 25.06.2010 15:32:23
Компания на букву "ю" ничем не лучше и не хуже других (в смысле, такие же падлы, как и остальные). А искать правду в суде - только время терять. К обязательному автострахованию я отношусь как к неизбежному откату родному государству за право управлять а/м. А к КАСКО (если это обязательно при покупке машины в кредит) - как к части выплат по договору кредитования.
Ни о какой страховке, как о гарантии возмещения ущерба рядовому гражданину, в ЭТОЙ стране речи быть не может и рассчитывать на это глупо.
25.06.2010 15:32:23 Игорь
>> Анонимно 25.06.2010 15:28:00
Не факт. Однозначно в компанию на букву ю не надо. И в другие местные не надо. С ними правды не найдешь и в суде в том числе.
25.06.2010 15:32:07 Lekseich
Активность:
33.69%
333586 ещё вроде там есть...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3