24.06.2010 17:09:18 Zaibatsu
|
>> Владимир 24.06.2010 17:03:21
Цитата:Цитата:глупо это гадить возле Храма и мотивировать это тем, что нет таблички с надписью. Я про таблички и мусорить ничего не писал....мусорит нельзя ибо поймают то штраф...
Выходит мусорить нельзя только потому что будет штраф?
|
24.06.2010 17:03:21 Владимир
|
Цитата:глупо это гадить возле Храма и мотивировать это тем, что нет таблички с надписью. Я про таблички и мусорить ничего не писал....мусорит нельзя ибо поймают то штраф...
|
24.06.2010 17:00:07 Astrata
|
После постов Navuhodonosor и anon: Права человека заканчиваются на том месте, где начинается плечо рядом стоящего человека. Т.е. любую религю веришь ты не веришь нужно уважать. И есть места действительно святые, в которых ни курить ни пить ни материться нельзя, это не то что не этично, это говорит о том насколько пашивое воспитание, у людей "ни родины ни флага"! Ни на территории Храма, ни на территории Парка Победы все перечисленное считается кощунством.
|
24.06.2010 16:59:33 Яна
|
>> Владимир 24.06.2010 16:56:43
глупо это гадить возле Храма и мотивировать это тем, что нет таблички с надписью.
|
24.06.2010 16:56:43 Владимир
|
Цитата:а у вашей двери в дом есть табличка, что там нельзя гадить? думаю, что нет, следовательно исходя из ваших же логически выстроенных умозаключений можно навалить огромную кучу дерьма, пощелкать семки, похлебать пивас и поматериться ну и т.д. Не уважаете опиум для народа, имейте уважение к окружающим вас людям, которые веруют и приходят туда с иными целями. Это же каким человеком нужно быть чтоб сравнивать общественное место с подъездом или домом..очень глупо
Цитата:Анонимно, для вас, вам что завидно? имеют и что? добейтесь того же, и еще, что ж молчите о священниках, которых убивают? у которых остаются семьи, дети, которых оплакивают их прихожане, и убивают заметьте за веру, а не а то что на них цепи золотые висят, что ж вы этих людей в расчет не берете? или вас волнует тока материальная сторона этого вопроса? Дак ведь не просто так убивают, в большем случае есть на то причина
|
24.06.2010 16:54:31 Astrata
|
Я давненько этим возмущена
|
24.06.2010 16:42:31 наталья
|
а чего вас не устраивает?
Цитата:Вчера с мужем гуляли около Храма на Гагарина,и, я осталась "немного" в шоке!...и.т.д.!!!ужас! чего вас не устраивает? вы считаете всех этих людей богохульниками? ЭТО ПАСТВА, овцы Божьи, значит и на них сходит благодать, оттого они я рядом с Храмом! А окажись вы сейчас в веке так скажем 14-16 или 18, и убогие, и нищие на податях стояли и больные и прокаженные....вы думаете они выглядели лучше чем байкеры или непонятная молодежь?...вы бы испытали еще БОльший ШОК!
|
24.06.2010 16:20:05 Яна
|
>> Не люблю попов 24.06.2010 16:05:37
я на ваши вопросы ответить не могу и вы это прекрасно понимаете, Я НЕ ЗНАЮ почему так, я не знаю почему умирают чудесные люди, почему их убивают, я не знаю почему остаются жить подлецы и негодяи, убийцы воры и насильники и никто вам на этот вопрос никогда не ответит! Я ведь совершенно не об этом писала, а о том что если вы кого-то ненавидете, отрицаете религию и ее священослужителей, это не дает вам право опускаться до оскорблений, есть множество храмов где попы которых вы ненавидите вытягивают людей из такой трясины о которой вам и не снилось и они не ЗАСТАВЛЯЮТ никого уверовать, просто делают то, что велит им их долг, вот и все, что ж теперь всех огульно поливать помоями? Вера это страшная сила, способная как возвыситьь человека так и уничтожить его, а уж во что и как верить дело хозяйское, некоторые в бога, некоторые в дьявола, некоторые занимаются вуду, мир многообразен, тем он и прекрасен.
|
24.06.2010 16:19:16 anon
|
>> Navuhodonosor 24.06.2010 16:12:31
Цитата:да при чем тут Храм по большему счету и кто на чем ездит??? Любое место взять где быдлота с семками и пивом. вокруг них окурки, харчки, семки, бутылки. Или это такое проявление антирелигиозности??? Во-от! То-то и оно, что храм не при чем! Не святее любого другого места с точки зрения нерелигиозного человека. Проблема в свиньях, которые гадят, и не важно, где они это делают: возле церкви, на площади или у подъезда.
|
24.06.2010 16:12:31 Navuhodonosor
|
да при чем тут Храм по большему счету и кто на чем ездит??? Любое место взять где быдлота с семками и пивом. вокруг них окурки, харчки, семки, бутылки. Или это такое проявление антирелигиозности???
|
24.06.2010 16:05:37 Не люблю попов
|
>> Яна 24.06.2010 15:53:50
Цитата:[quote
Анонимно, для вас, вам что завидно? имеют и что? добейтесь того же, и еще, что ж молчите о священниках, которых убивают? у которых остаются семьи, дети, которых оплакивают их прихожане, и убивают заметьте за веру, а не а то что на них цепи золотые висят, что ж вы этих людей в расчет не берете? или вас волнует тока материальная сторона этого вопроса?
А что же тогда ваш гребаный бох не защитит их? Они ж молятся во блага его, че ж он тогда такой великий под све крылышко не возьмет?
|
24.06.2010 15:53:50 Яна
|
[quote ...то что табличка висит и хрен на неё...если в городе нет закона что нельзя курить у храма, значит можно.
а у вашей двери в дом есть табличка, что там нельзя гадить? думаю, что нет, следовательно исходя из ваших же логически выстроенных умозаключений можно навалить огромную кучу дерьма, пощелкать семки, похлебать пивас и поматериться ну и т.д. Не уважаете опиум для народа, имейте уважение к окружающим вас людям, которые веруют и приходят туда с иными целями.
Анонимно, для вас, вам что завидно? имеют и что? добейтесь того же, и еще, что ж молчите о священниках, которых убивают? у которых остаются семьи, дети, которых оплакивают их прихожане, и убивают заметьте за веру, а не а то что на них цепи золотые висят, что ж вы этих людей в расчет не берете? или вас волнует тока материальная сторона этого вопроса?
|
24.06.2010 14:18:46 Анонимно
|
Цитата:Вот вот. 80% населения страны - нищие, а они церкви миллиардной стоимости строят по всей стране. Что долгогривого не возьми - цепь в два пальца золотая. Ага и у ихнего вождя секты личная охрана, джипы, самолёт, телеканал, печатные издания...
|
24.06.2010 14:16:54 Владимир
|
Цитата:на территории храма запрещено распивать, курить и т.п. во-первых что это место общественное, во-вторых там даже таблички висят "Не пить, не курить, не сквернословить", даже если хотите с пивом сигами и семкаме на закат любоваться, что мест больше нету? До стеллы прогуляйтесь, на мамонтах посидите... Я вот захочу у вас дома посидеть, пиво попить покурить с компанией, в этом ведь тоже нету ни чего постыдного, а почему вы будете против тогда? А потому что кто я такой чтоб у вас дома вести себя так, дак и кто вы такой чтоб у фонтанов себя так вести? Ну ладно буду пить сок...а вот семки щёлкать и курить мне никто не запретит...то что табличка висит и хрен на неё...если в городе нет закона что нельзя курить у храма, значит можно. Дом и общественное место у фонтанов это очень разные вещи...я не могу позволить себе у фонтана переночевать, зубки почистить, покушать, телек посмотреть...
Цитата:дак и кто вы такой чтоб у фонтанов себя так вести? Как вести? - буду прилично сидеть, курить,бабкины семки щелкать, попивать с фляшки, камариков кормить, любоваться закатом солнца, и материть кого-нить по телефону....Что же в этом трагичного?
Автора темы насколько я понял затронуло это тем что молодежь "гуляет"(пьёт курит матерится) именно у храма.типа на площади они этого не делают...Ну а почему бы и нет...а завтра я с магнитофоном приду туда и буду слушать рэп...и это Вы скажите тоже ужасно? а потом ваще скажете представляете здесь у храма не крещённые сидят))))
|
24.06.2010 14:09:11 Анонимно
|
>> Влад 24.06.2010 13:59:23
Вот вот. 80% населения страны - нищие, а они церкви миллиардной стоимости строят по всей стране. Что долгогривого не возьми - цепь в два пальца золотая.
|
24.06.2010 13:59:23 Влад
|
Про Бога триединого ничего рассуждать не буду. Вопрос, зачем попам машины преимум класса? Неимущих не по своей воле, а по воле с посланных испытаний (аки они преподносят) МАЛО????????????????????????? Чтобы не иметь роскошь вместо которых много добрых дел совершить, а просто средство передвижения! Хотя бы народу помогли не беседами и покаяниями, не кормежкой, а дали бы с благословением ту же удочку.........
|
24.06.2010 13:06:27 Анонимно
|
Приду сегодня туда вечером с ящиком пива и пакетом семечек.
|
24.06.2010 12:45:23 Вишенка
|
>> Владимир 24.06.2010 12:30:13
попивая пиво,будите читать заповеди на фонтанах!!!!
|
24.06.2010 12:40:59 Zaibatsu
|
>> Владимир 24.06.2010 12:30:13
Цитата: Что Ваше в чом ваще суть сообщения? К чему ваше клонит автор статьи? храм и около фантанов это разные места...понятно дело в храме посторонним нельзя употреблять спиртное...а у фонтана то почему нельзя? Я бы вот не проч бы в пятницу взять баночку пива и сесть там на скамейке и посмотреть на закат солнца...и в этом нет ничего постыдного Фонтанчики - это территория у храма, на территории храма запрещено распивать, курить и т.п. во-первых что это место общественное, во-вторых там даже таблички висят "Не пить, не курить, не сквернословить", даже если хотите с пивом сигами и семкаме на закат любоваться, что мест больше нету? До стеллы прогуляйтесь, на мамонтах посидите... Я вот захочу у вас дома посидеть, пиво попить покурить с компанией, в этом ведь тоже нету ни чего постыдного, а почему вы будете против тогда? А потому что кто я такой чтоб у вас дома вести себя так, дак и кто вы такой чтоб у фонтанов себя так вести?
|
24.06.2010 12:38:19 Владимир
|
Тема отстой...Все давно понятно что нет никакой связи между священными людьми и богом...и никакой роли они не играют на этой планете. Церковь - это уже некоторая сосущая деньги с граждан фирма, так впринципе было и всегда а сейчас это стало более очевидно...Давненько передача была про носильственные действия священников над детьми..Это тоже чтоли Ваш бог так одобряет...по новостям расскажут об одном случае из тысячи...и самый прикол что церковь таких людей не отдаёт под наши законы....
|