14.06.2010 12:51:04 Влад
|
А че слабо медвепутам кажный день требования вернуть фила скидывать эдок тыщ по пять в день на протяжение недели? Конечно не поможет, но может внимание привлечет? Кстати, вот окружение его мне не нать, хоть и другие один хрен ворье.........
|
14.06.2010 10:36:35 абориген
|
>> Fanta 14.06.2010 02:25:30
Цитата:в березово уже выбрали едросы своего мэра. могу на сто баксов поспорить лично.
Вы что серьёзно эту тему, насчёт Берёзова, трёте? Не издевайтесь, пожалуйста, над уважаемым человеком-никогда он не будет, даже рассматривать, такую возможность для себя! Если кто не понимает, почему, я могу объяснить.
|
13.06.2010 18:43:56 Он
|
А сейчас всё развалят и ни кому дела нет! Москвичи уедут, а мы будем опять привыкать к деревянным тротуарам)))
Это точно,очередной передел Севера уже запущен!
|
13.06.2010 16:51:39 абориген
|
>> sNeG 09.06.2010 23:26:35
Цитата:Как он кстати щас, есть последние новости? В Ханты приезжает?
Были люди у него в Москве недавно, поздравляли с днём рождения. Говорят тоскливо ему, чувствуется, что не в своей тарелке он там. Конечно старается виду не показывать, но по глазам видно. Он конечно всё понимает, но сделать ничего не может. От этого и грустит. Ведь столько было планов у человека. Столько бы мог ещё сделать и хотел сделать для нас. Не для себя - для нас! А сейчас всё развалят и ни кому дела нет! Москвичи уедут, а мы будем опять привыкать к деревянным тротуарам.
|
09.06.2010 23:26:35 sNeG
|
Как он кстати щас, есть последние новости? В Ханты приезжает?
ну вот и всё
|
09.06.2010 19:17:11 Fanta
|
>> он 09.06.2010 19:15:06
да че вы опять к обсуждению гавна скатываетесь? давайте тут только про Фила!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
09.06.2010 19:15:06 он
|
Цитата:говоря о дяде Саше надо помнить всего одну фразу- "Филипенко - единственный губернатор в мире, который может себе позволить гулять без охраны". Все. Это- главный показатель его работы, его жизни, отношения к людям и самое главное отношение людей к нему.
А честному человеку не чего боятся,это ворье при чинах то всего боится потому как воруют и отобирают у людей будучи при власти!Такой был "господин" бывший мер города,фамилию сами знаете!
|
09.06.2010 15:34:47 Серега
|
Будучи студентом обучался я в г. Омск в Сибирской Автомобильно-Дорожной Академии (СИБАДИ) так вот, была там табличка мол обучался в наших станах не кто иной как Дядя Саша - Губернатор Югры, какое в тот момент у меня студента 1 курса было чувство гордости, что я учусь там, же где и дядя Саша, правда на другом факультете, ну и что, тоже на строителя учился.
|
09.06.2010 13:51:30 Fanta
|
>> Натали 09.06.2010 12:09:35
говоря о дяде Саше надо помнить всего одну фразу- "Филипенко - единственный губернатор в мире, который может себе позволить гулять без охраны". Все. Это- главный показатель его работы, его жизни, отношения к людям и самое главное отношение людей к нему.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
09.06.2010 12:09:35 Натали
|
Я не встречала Александра Васильевича на улицах, т.к. не жила раньше в городе. Но, рассказывая о жизни округа, о мерах соцподдержки, о том, как мы уверенно чувствуем себя, живя здесь, где-нибудь на Алтае у родственников или в Омске у подруг, с которыми училась, всегда в душе очень гордилась этим человеком и руководителем! Он был близок даже по телевизору. Меня всегда удивляло то, насколько он в любой теме, насколько знает то, о чем говорит... Если звонила тетя какая в прямой эфир и начинала пыхкая, говорить о том, что что-то там в её доме происходит не то. То было чудно когда Губернатор переспрашивал номер дома.... " Вы о доме № 63 по улице такой-то говорите?". Обалдеть! Такое чувство было что он про каждый дом и его жителей все знает. И еще было очень приятно его присутствие всегда там, где нам всем нужно было его видеть. Не в Кирпичном (как с бухты барахты) как мадам, а там где что-то доброе и нужное округу и его людям зачиналось.... И еще никогда не видела, чтобы столько людей говорили о своем Губернаторе так как мы с вами здесь говорим.... Я знаю как Алтай был рад победе Евдокимова. Но когда он начал чудить, совершенно не понимая процессов, происходящих в крае, то люди были в легком шоке и разочаровании. А наш был классным капитаном! Пусть наши добрые чувства к этому ЧЕЛОВЕКУ, стукнувшись о небо, вернутся ему добром и здоровьем!!!!
|
09.06.2010 10:55:33 Анонимно
|
да ничего смешного в этой теме нет. люди тоскуют по временам стабильности и надежности, которые связаны с хорошим руководителем.
|
09.06.2010 02:27:10 sovsemnegovno
|
>> Fanta 09.06.2010 01:30:01
совсемнеобидно.
но вы же в курсе насколько смешна эта тема, да?
|
09.06.2010 01:30:01 Fanta
|
>> sovsemnegovno 09.06.2010 00:52:23
при всей моей симпатии к втоему нику- ты совсемгамно.
|
09.06.2010 00:52:23 sovsemnegovno
|
однажды иду рано утром по площади самарово злой. и тут свет, тучи расступились, спускается фил, и говорит: "ты чего такой злой? хочешь порадоваться?". говорю "а что есть порадоваться?". фил, не долго думая: "500 рублей коробок". всё-таки добрейшей души человек был.
|
08.06.2010 20:08:12 Fanta
|
помню как дядя Саша летом в центре гулял и к нему подходили люди всегда кто-то просто здоровался, кто-то говорил спасибо...а еще помню что ему всегда было интересно с молодежкой- на моей памяти он ни одному школьнику-студенту ни разу не отказал сфотографироваться вместе)) и еще всегда на открытие биатлона был- каждый год. смотрю на фото с ним и вспоминаю когда вблизи в 2009 видела- постарел, конечно морщинок добавилось, а глаза горели как и на той старинной 10-летней давности фотке.
|
08.06.2010 19:31:50 Я
|
Цитата:Комарова со старушкой поступила бы так же, но однако до планки Филипенко ей и с кремлевского трамплина не допрыгнуть...
Не то слово что не допрыгнуть,у нее только жало есть а крылья еще в москве подрубили чтобы не прыгала!
|
08.06.2010 17:40:46 Анонимно
|
Комарова со старушкой поступила бы так же, но однако до планки Филипенко ей и с кремлевского трамплина не допрыгнуть...
|
08.06.2010 17:00:29 aндрей
|
Вспоминая АВФ
Давайте в этой теме писать кто что знает и видел А.В. Филипенко на улицах нашего города. Начну первый: на пасху спускаясь от церкви одна женщина подскользнулась на мраморе и стала чертыхаться на строителей (грех однако) и тут один мужчина из толпы прохожих предложил свою помощь и провёл даму под локоток по скользким местам. Это был АВФ видел сам.
|