07.05.2010 13:37:56 Алеся
|
>> ВВМ 07.05.2010 13:01:51
В современных сортах пива содержание алкоголя не превышает 10%. Так вот как вы думаете патрульные должны подходить к каждому кто пьет пиво на лавочке. И что они должны с ними делать?
|
07.05.2010 13:32:38 Анонимно
|
Нужно отменить лето!!!! если будет всегда зима, то народа в центре не будет и пить на улице мало кто отважиться, все рассядутся по уютным кафе! А прилегающая зона около СМАКа станет воплощением чистоты и порядка. Короче не нужно оно нам это лето, не умеем мы вести себя в этот период. В общем, ЗИМА круглый год!!!!! Те кто отважиться в лютый мороз поссать в центре, просто будут примерзать к дороге за основании струи))))и их ДЭП с утра всех будет выгребать.
|
07.05.2010 13:01:51 ВВМ
|
Цитата: Ага, давайте все силы милиции бросим на ликвидацию пьянства в скверах, парках и улицах!!!! По-моему с пьянствующими подростками должны бороться их родители, а не милиция!!! Воспитанием молодых аморальных мамаш тоже отнюдь не милиция должна "бороться", они сами должны задуматься над тем, каким вырастет их потомство, если мамашка с пивом и сигаретой выгуливает свои чада!!! Да и вообще женщина с сигаретой и/или алкоголем с содержанием спирта 12% - это не женщина!!! К таким нет никакого уважения!!!
А гатрабайтеры - это вообще отдельная история! С их пьянством должны не МОБ бороться, это прерагатива уже миграционной службы, если уроженец другой страны нарушает правопорядок страны в которой находится, его нужно депортировать на родину!!!! Ну да, ну да!!! С теми родители должны бороться, с этими ФМС. Тогда позвольте задать вопрос: А зачем нам нужна патрульно-постовая служба милиции? Не для того ли, чтобы на улицах порядок был? Самое главное, что ППС там дежурит каждый вечер, но ничего не предпринимает. То, что место на ул. К. Маркса возле магазина "Смак" - позор города, согласен все 100%. Кстати, этот контингент, накачавшись пивом, потом перемещается в соседние дворы выяснять отношения друг с другом и испражняться.
Нasta la victoria siempre!
|
07.05.2010 12:56:47 VoR
|
>> ГЕЯ 06.05.2010 22:05:26
Дак за пиво это не 2 а 1 часть ст. 20.20 а там от 100 до 300 рубликов, вот и не боится никто....
|
07.05.2010 12:16:42 Дима
|
>> Ксения 07.05.2010 12:06:52
И те и другие должны. Родитель должен уберечь от пьянства свое чадо, то есть воспитать его, а милиция нас с вами от этих чад, так как своим поведением они нарушают наши с вами права, а еще иногда они бывают агрессивны.
|
07.05.2010 12:07:10 Григорий Явлинский
|
http://dirty.ru/comments/264022
|
07.05.2010 12:06:52 Ксения
|
"Где мляяя правопорядок? Что МОБ совсем обленились, даже в центре порядок навести не в состоянии?"
Ага, давайте все силы милиции бросим на ликвидацию пьянства в скверах, парках и улицах!!!! По-моему с пьянствующими подростками должны бороться их родители, а не милиция!!! Воспитанием молодых аморальных мамаш тоже отнюдь не милиция должна "бороться", они сами должны задуматься над тем, каким вырастет их потомство, если мамашка с пивом и сигаретой выгуливает свои чада!!! Да и вообще женщина с сигаретой и/или алкоголем с содержанием спирта 12% - это не женщина!!! К таким нет никакого уважения!!!
А гатрабайтеры - это вообще отдельная история! С их пьянством должны не МОБ бороться, это прерагатива уже миграционной службы, если уроженец другой страны нарушает правопорядок страны в которой находится, его нужно депортировать на родину!!!!
|
07.05.2010 12:01:41 gooold
|
>> ewgen 07.05.2010 11:58:05
это отсутствие мозгов)
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
07.05.2010 11:58:05 ewgen
|
>> gooold 07.05.2010 11:49:22
Пьющая девушка под скамейкой - признак интеллигентного мировосприятия, осознания своей гражданской позиции в обществе, острого переизбытка эстрогенов и низким уровнем содержания крови в пиве.
|
07.05.2010 11:49:22 gooold
|
пьющая девушка на скамейке - признак недалекого ума и соответствующего воспитания!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
07.05.2010 11:32:23 sovsemnegovno
|
опойков и в парке лосева хватает. вообще, я понял в чём причина. скамейки. там, где они есть, собираются подростки, бомжи, мамаши (особенно забавно, что последние в этот ряд попали и устоялись в нём. хотя, поймите женщин, они 9 месяцев не пили, не курили, соблюдали диету, таскали в себе маленьких людей, теперь им можно!). в парке лосева скамеек меньше, поэтому гулять там приятнее. а в центре они вдоль всей к. маркса в 2 ряда. хотите бороться с пьянством? надо убрать скамейки! хотите спокойных приятных прогулок - идите в долину ручьёв. или в югорскую долину. в общем, в какую-нибудь далину. чем меньше скамеек - тем спокойнее.
|
07.05.2010 09:25:35 Fynjy
|
В теплое время года стараюсь как можно реже появляться вблизи "нашего арбата" - очень грязно и противно там, столица округа в этой ее части больше похожа на мусоросборник... уж лучше в Парк Лосева прогуляться - там чисто, красиво, уютно - там хорошо!
|
07.05.2010 07:30:17 Анонимно
|
Довелось побывать в странах Шенгенского соглашения. Во Франции, в Париже, прямо на мостовой, стоят столик, где люди кушают и пьют, причем не только кофе, а некоторые еще и курят. На упомянутом здесь Монмартре туалеты стоят буквально через каждые 50 метров (круглые такие будки забавные, полностью автоматические). В Голландии, в Амстердаме прям на площади один мужик взял и отлил! Прямо на площади Дам! И ничего не произошло, даже полицейский на это не обратил внимание. Люди там прям на травке снявши обувь сидят, читают какие то газетки. Кто то курит, причем возможно, что и не голый табак. И если честно, там себя чувствуешь намного уютней и защищенней. Просто там люди куда как более толерантны и все сделано именно для них. Где у нас в центре туалет?
|
07.05.2010 02:18:08 АндрейВалерьевич
|
>> Лана 07.05.2010 01:07:55
Вот не совсем согласен...
Цитата:я вот хочу вина выпить и поужинать в центре, прямо таки на улице, прямо таки в хорошую и даже иногда дождливую погоду.... А я вот хочу большую и малую нужду справить в центре, прямо таки на улице, прямо таки в хорошую и даже иногда в дождливую погоду... когда остальные бухают... а чё, нельзя?
Цитата:и не прочь даже в кафе (достойного питания ) под зонтом....и средства имею и желание...но вот заведений ..увы..нема.... Изучите вопрос о кафе и ресторанах подробней - заведений в центре масса. Если они не подходят, то это только Ваши проблемы. Центр города обязательно должен быть красив и ухожен, а не обрыган и оплёван. У нашего народа одна культура потребления спиртных напитков - больше и больше.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
07.05.2010 01:09:48 Лана
|
один из многих любимых ной авторов_Василий ШукшиН!!!! Человечище....не то что вы, Геи:))))))
|
07.05.2010 01:07:55 Лана
|
>> ГЕЯ 06.05.2010 23:48:45
ох, ГЕЯ...добить вас еще что ли одним контрольным:))))) я вот хочу вина выпить и поужинать в центре, прямо таки на улице, прямо таки в хорошую и даже иногда дождливую погоду....и не прочь даже в кафе (достойного питания ) под зонтом....и средства имею и желание...но вот заведений ..увы..нема....а хотелось бы..потому как на Артбате том же, и бухнуть, а поесть, и пообщаться можно...а у нас никак...у нас тишина должна быть в центре, потому что там небожители типа живут.....:)))но не все вечно под луной, гея (или гей) не все......и выпить иногда хочется ну прямо таки в центре, прямо таки в ресторане хорошем..ну почему в такой мелочи мы должны себе отказывать...Страна производит электричество, паровозы, миллионы тонн чугуна... Люди напрягают все силы. Люди буквально падают от напряжения, ликвидируют все остатки разгильдяйства и слабоумия, люди, можно сказать, заикаются от напряжения. -- Егор наскочил на слово "напряжение" и с удовольствием смаковал его. -- Люди покрываются морщинами на Крайнем Севере и вынуждены вставлять себе золотые зубы... А в это самое время находятся другие люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! Вот как! Славно, славно... а мы себе должны отказывать в такой малости.......о нет......:))))))
|
06.05.2010 23:48:45 ГЕЯ
|
>> Григорий Явлинский 06.05.2010 23:41:29
Вы не правы! Хочется бухнуть, как вы выразились, в Х-М на территории самаровского чугаса беседок со столиками пруд пруди - идите с пакетиком для мусора и бухай не хочу! Кафешек тоже хватает, только те, кто пьют в центре, в целом, на посещение подобных заведений не имеет средств, другого объяснения я не нахожу. В конце концов - ну не в центре же города пить?
|
06.05.2010 23:41:29 Григорий Явлинский
|
А где в центре на свежем воздухе цивильно бухнуть певасика? Где павильоны? Власти думают - если, в рамках Борьбы С Пьянством и Оздоровления Россиян, не делать для кольдырей инфраструктуры - они куда-нибудь волшебным образом испарятся (ГЕЯ, и заменятся чЮдесной богемой, да). Ничего подобного. Будут бухать на всех скамейках, детских городках, в подъездах - везде, у всего города на ушах. Да они и есть город.
|
06.05.2010 23:39:58 ГЕЯ
|
Неее, в Москве это не так в глаза бросается, разбавляют атмосферу многочисленные кафешки, лавочки, глазеющие по сторонам туристы, художники, музыканты и начинающие актеры...
|
06.05.2010 23:00:20 Анонимно
|
На Арбате тоже к вечеру срач еще тот, не рекомендуется там, как стемнеет находится. А что курят и пьют, да. Я нигде такого не видел, чтоб девки столько курили и пиво в отрытую из горла хлестали.
|