Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Подземный переход

Cуть темы

У нас подземные переходы не охраняются что ли?
В шесть вечера шел по переходу возле югу, в нем открыта подсобка и в ней какие-то товарищи наркоманско-бомжеватого вида с кем-то разбираются. Возможно студент сотик отдавать не хочет)
На входе в переход стоят еще трое таких же.
И еще интересный момент, я позвонил в милицию чтобы проверили подсобное помещение и разогнали эту компанию, у меня зачем-то спросили ФИО. У нас анонимно сообщения не принимаются?)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
01.04.2010 22:52:06 Анонимно
я сегодня за день посетил три перхода: русский двор, центр, югу.....
Хуже чем на русском доре ни че не видел.... в москве так не воняет в самом засраном забытом переходе
01.04.2010 22:24:48 AlexZander
Активность:
3.02%
Да и в центре тоже ацко воняет, может охранники ссут куда нить там.
01.04.2010 21:50:50 Серг
Активность:
8.88%
Цитата:Так может они с охранником и разбирались? =))

Может) Но вроде в камуфляже в подсобке никого не видел.
01.04.2010 21:35:36 sab666
Активность:
4.44%
Цитата:... открыта подсобка и в ней какие-то товарищи наркоманско-бомжеватого вида с кем-то разбираются...

Так может они с охранником и разбирались? =))
01.04.2010 21:32:20 Анонимно
Возле русского двора в переходе вообще адско воняет.... и сырой он постоянно....
однако там человек дежурит
01.04.2010 21:29:35 sab666
Активность:
4.44%
>> Серг 01.04.2010 18:45:53
В любом случае на звонок должны были отреагировать. Я осенью пожарную вызывал - на учхозе сарай чей-то загорелся - девушка-диспетчер тоже попросила ФИО назвать. Думаю нафиг надо, ещё поджог мне припаяют. Ответил ей, что если нужно будет, по номеру телефона пусть пробивают, я с сотового звонил. Через 5-7 минут машины прибыли. Но сарай всё равно уже сгорел.
01.04.2010 18:48:49 55
Цитата:У нас подземные переходы не охраняются что ли?
В шесть вечера шел по переходу возле югу, в нем открыта подсобка и в ней какие-то товарищи наркоманско-бомжеватого вида с кем-то разбираются. Возможно студент сотик отдавать не хочет)
И еще интересный момент, я позвонил в милицию чтобы проверили подсобное помещение и разогнали эту компанию, у меня зачем-то спросили ФИО. У нас анонимно сообщения не принимаются?)

Анонимно сообщения не принимаются. А в переходах действительно ошивается черте кто.
01.04.2010 18:45:53 Серг
Активность:
8.88%
Подземный переход
У нас подземные переходы не охраняются что ли?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2