Городская жизнь / Дух огня - как я там был
Cуть темы
Друзья, в своем блоге на сайте Gorod86.ru я кое что набросал :)
Вот прямая ссылка на слова и видео с церемонии открытия фестиваля: http://gorod86.ru/index.php?option=com_idoblog&keyword=Fynjy&task=viewpost&id=462&Itemid=40
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
|
28.02.2010 05:11:22 Абориген
|
Подозреваю, что вызову справедливый гнев земляков в свой адрес, н не спросить не могу: а нахрена? Нахрена ходить на мероприятия подобного рода, сопровождающие фестивали, биатлоны, конференции и т.д.? Чтобы "потусоваться" и ощутить свою духовную близость с заезжими "випами"? Постоять с тарелкой возле Гоши Куценко или Бьорндалена? Покушать на халяву? Фанта хоть молодец, пришла к правильным выводам, а ведь многие наши земляки готовы кипятком уписаться, чтобы попасть в число "приглашенных". Ну, приехали гости дорогие. Молодцы. Давайте сходим на показы, тем более что почти всегда фильмы, демонстрирующиеся на "Духе огня", действительно стоит смотреть. Но нафига сопли морозить, чтобы воочию лицезреть проход актерок по красной дорожке? Нафига вылезать из кожи, чтобы пролезть на фуршет с именитыми спортсменами, киноартистами или музыкантами? Чтобы ощутить и свою значимость?
|
28.02.2010 03:11:12 Fanta
|
а можно я от себя добавлю "как зашла после хокка на фуршет"? ты не против Антош? )) Честно признаюсь, последние 2 духа огня не была там, и вот думаю ага! Оленя щас поедим, вкусняшек всяких, на людей посмотрим столичных! Ага! Какие то типа канапэ с фаршем, лепешки из печени и другие "вкусности" от которых даже внешне (по крайней мере у меня) аппетит не проснулся... напитки- водка и коньяк. И все. А ну еще морсик, несколько соков и какой то лимонный юппи)) очень мило... как всегда блины на сковородке тефаль)) наверно они единственные чего мне захотелось, но че то как то стоять в толпе с протянутой тарелкой ниале... так блинов я и не попробовала))
Публика... оооооо ну за годы ниче не изменилось, первокурсницы в коротких юбках в одной кучке, журналисты в другой, господин кучин в третей (кста думала он как то более приветлив, а он как то с талеркой сильно быстро пробежал туда- обратно, так я у него и не поинтересовалась о планах на будущее), ну еще артисты, те что постарше и поадекватнее почти в вечерних нарядах у окон, те что помоложе (типа креатив такой) в засаленых рубахах, жжинсах с цепями и нечищенной обуви глушили конячок по 4 за раз... при этом морщились и говорили "фу какой стремный каньяк"... ммммдаааааа... давно меня там не было и лучше б если еще раз в сто дольше не посещала- тока настроение упало... размах не тот канечно что раньше, тогда вон Леон Аганезов играл, Кубинки сигары скручивали, Гоша Куценко пел... а щас? Эх... ну понятно, что кризис, но как то совсем грустно.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
28.02.2010 02:14:01 Fynjy
|
Дух огня - как я там был
Друзья, в своем блоге на сайте Gorod86.ru я кое что набросал :) Вот прямая ссылка на слова и видео с церемонии открытия фестиваля: http://gorod86.ru/index.php?option=com_idoblog&keyword=Fynjy&task=viewpost&id=462&Itemid=40
|
- Показать страницу:
- 1
- 2