31.01.2010 18:32:35 Foboss
|
Цитата:.... не завидую родителям шутника. силы и средства были задействованы немалые. воспитывайте детей так, "чтоб не было мучительно больно за бесцельно ..."
А что когда то великая страна? Она ответственность не несет? Школа, в которой давно уже не учат, а "дают знания" (заявление завуча одной из местных крупных школ) тоже не при делах?. На какой смысл там "охранник" сидит? Кто допускает показ всей этой тухлятины по телевизору (дома эфирные каналы вообще отключил давно), кому это выгодно? Тетради школьные посмотрите в магазинах и дневники. Нормальных не купить, все с обложками в каких то уродах или монстрах. Дом технического творчества для одаренных где сейчас? Попробуйте туда ребенка записать... В общем как обычно, родителей публично высекут (вот же они, ату их!) но проблема как не решается так и не решится.
|
31.01.2010 17:04:16 Анонимно
|
н-да, не перевелись еще умельцы на Руси, теперича вломить родителям по полной, чеб научили дитятко прикладывать свои способности в нужном направлении.
|
31.01.2010 16:09:25 ewgen
|
устройство - муляж. не завидую родителям шутника. силы и средства были задействованы немалые. воспитывайте детей так, "чтоб не было мучительно больно за бесцельно ..." ждите подробностей.
|
30.01.2010 17:03:08 Анонимно
|
нормально, а у нас нет что ли взрывотехников? хорошо если муляж, а если в реале взрывное устройство? и его нужно обезвредить причем незамедлительно, то же из Сургута будем ждать? бред какой-то, в кабинетах полно чинуш разного пошиба, а спецов как обычно будем завозить, ладно хоть из Сургута, а не из тюмени.
|
30.01.2010 15:56:55 Fynjy
|
В любом случае сейчас получить какую-либо информацию можно только на месте событий, а там сейчас не до журналистов. Так что, только ближе к вечеру все прояснится, а завтра утром будет полный расклад, если не к понедельнику
|
30.01.2010 15:46:11 gooold
|
у нас официальная информация не всегда говорит о том, что произошло на самом деле
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
30.01.2010 14:56:07 Fynjy
|
Официальной информации об эвакуации людей из жилых домов нет, по крайней мере оперативный дежурный не подтвердил эти слова. Небольшие подробности тут. http://gorod86.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=316:2010-01-30-09-49-07&catid=4:2008-12-07-08-19-17&Itemid=2
Постараемся следить за ситуацией.
|
30.01.2010 14:06:31 Анонимно
|
эвакуировали людей из двух домов что рядом со школой.
|
30.01.2010 12:55:58 dok
|
К сожалению,ДА!
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки:-(((
|
30.01.2010 12:52:58 del
|
у нас скоро выборы?
|
30.01.2010 12:44:40 dok
|
Цитата:Я так думаю всё происходящее ну ооооочень связано с предстоящими выборами!!!! Что ж Вас все на политику то тянет?Ну неохота детям в субботу учиться,вот и "пошутили".
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки:-(((
|
30.01.2010 12:36:41 gooold
|
Я так думаю всё происходящее ну ооооочень связано с предстоящими выборами!!!!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
30.01.2010 12:32:17 Pavel
|
Да и у меня сына вернули домой. С нашими СМИ мы только через неделю узнаем что произошло, совсем не хотят работать!!!!!
|
30.01.2010 11:50:38 gooold
|
у сотрудницы сейчас сын поехал домой из школы, без портфеля....сказали что домашнее задание можно не делать
|
30.01.2010 11:48:23 Анонимно
|
вобщем не знаю правда или нет, тока узнала от соседки которая по ее словам созвонилась с учителем, в столовке охранник нашел два детонатора, вызвали органы, теперь видать ищут бомбы если они есть конечно, может детонаторы это муляжи. еще раз повторяю, правда или нет не знаю, но факт остается фактом в школу никого не пускают.
|
30.01.2010 11:28:25 Анонимно
|
пока инфы нет, рядом со школой пожарка, скорая и много милиции, детям не дали даже собрать учебники всех вывели, у соседей девочка позвонила маме плакала, видно сильно испугалась пока ниче не ясно, жуть, а если правда серьезное что нибудь, страшно.
|
30.01.2010 11:15:31 Pavel
|
Подскажите, откуда такая весть??? Сейчас сын пойдёт учится в эту школу
|
30.01.2010 11:03:43 gooold
|
БОМБА во второй школе?!!!!
Во второй школе нашли "что-то тикающее"...буквально пару часов назад...кто-нибудь в курсе?!
|