Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Срочно !!!! Нужен совет!!!!

Cуть темы

Всем привет! Люди, подскажите мне пожалуйста, я хотел бы с семьей перебраться к вам в город жить и работать (я молодой специалист с высшим юридическим образованием). Подскажите, кто знает какое отношение у работодателей к молодым специалистам (ценятся ли они), как быстро можно найти работу? Как реализуется жилищная программа «Жилье молодым» (реально ли вообще получить квартиру)? Есть ли проблемы с детскими садами (как трудно устроить ребенка в сад)? Где можно у вас развлечься (клубы, кинотеатры, бары, рестораны…)? Какая разница в ценовом диапазоне в сравнении с Екатеринбургом, что нового появляется в городе (какие перспективы на будущее)???? Благодарю за ответ!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
23.12.2009 14:35:32 андрей
Активность:
27.54%
1. работа есть.
2. если сев. стажа нет, то зарплата такая же на в екб.
3. жилья нет. вообще нет. учитывая п. 2 жильё молодым не потянешь.
4. ценятся не молодые, а реальные специалисты (опыт работы).
5. садиков нет. вообще нет.
6. развлекаться особо негде.
7. разница с екб существенная
8. перспектива краткосрочная до февраля 2010 (окончание срока губернатора), долгосрочная до 2015 (окончание договра с тюменью)
23.12.2009 14:35:00 IVANICH
Активность:
0%
>> Dmitroblues 23.12.2009 14:31:59
Просто в Екатеринбурге не реально устроиться на достойную работу, а про жилье я вообще молчу......цены заооблочные, и ипотечные программы кредитования (например "Жилье молодым") это только одно название ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ.
23.12.2009 14:33:44 del
Активность:
5.47%
>> IVANICH 23.12.2009 14:30:48
Нягань город больше. Ж/д есть. Больше ничего про него не знаю :-) но думаю особо условия проживания не отличаются - так же холодно. Все зависит от того, где работать и в какую сторону хочется расти профессионально. Но это уже все строго индивидуально
23.12.2009 14:32:28 Lekseich
Активность:
33.69%
>> IVANICH 23.12.2009 14:20:59
1. Отношение разное (к юристам разное в квадрате), от отношения зависит скорость поиска работы.
2. Программа реализуется, получить квартиру не получиться, их здесь не раздают, а покупают.
3. С садиком проблемы есть, возможно к школе получите место в садике.
4. Развлечся можно, но для этого нужны деньги. Чем больше денег, тем больше можно развлечся.
5. Нового появляется много, насчет перспективы, не знаю, но хочется верить, что есть.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
23.12.2009 14:31:59 Dmitroblues
Активность:
4.05%
Всё так! Так что стОит подумать, а надо ли сюда вообще...
Умело брошенный в толпу Страт, может убить до пяти человек!
23.12.2009 14:30:48 IVANICH
Активность:
0%
>> del 23.12.2009 14:28:10
Спасибо за ответ, а подскажите еще , а если сравнивать с Нягонью, .....где лучше условия для проживания???
23.12.2009 14:28:10 del
Активность:
5.47%
>> IVANICH 23.12.2009 14:20:59
Жилье получить НЕ РЕАЛЬНО, только купить. С дет. садами ОГРОМНАЯ проблема. Многие получают места в дет.садах прямо перед школой, а то уже учась в ней. Сьем жилья стоит прилично: однушка примерно 20-25 тыр за мес., а то и больше
Клубов 2 - Глактика и Территория первых, с ебуржскими клубами сравнивать не буду. Музеев много. Молодые специалисты - ценятся, но не высоко. Сюда уже не едут за "длинным рублем"
23.12.2009 14:20:59 IVANICH
Активность:
0%
Срочно !!!! Нужен совет!!!!
Всем привет! Люди, подскажите мне пожалуйста, я хотел бы с семьей перебраться к вам в город жить и работать (я молодой специалист с высшим юридическим образованием). Подскажите, кто знает какое отношение у работодателей к молодым специалистам (ценятся ли они), как быстро можно найти работу? Как реализуется жилищная программа «Жилье молодым» (реально ли вообще получить квартиру)? Есть ли проблемы с детскими садами (как трудно устроить ребенка в сад)? Где можно у вас развлечься (клубы, кинотеатры, бары, рестораны…)? Какая разница в ценовом диапазоне в сравнении с Екатеринбургом, что нового появляется в городе (какие перспективы на будущее)???? Благодарю за ответ!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2