Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Лохотрон-ЭЛЬДОРАДО!

Cуть темы

Насмотрелся рекламы что ноутбук за 4... если третий в чеке,ну и заехал туда проверить!
Дословно от пареньга с гордым названием"МЕНЕГЕР ПО ПРОДАЖАМ",говорю где тот бук который рекламируют,он почесал репу и пошел по ценникам,воскликнул вот-он разделив цену про себя на два!Дальше было интересней,я спрашиваю его я мол сейчас покупаю у вас пару каких нибудь скрепок и ноутбук идет третим в пол цены ???? Да вы что обьясняет он,совсем НЕТ (как в рекламе),вам НАДО прикупить у нас что нибудь по цене больше стоимости самого ноута (около 11тр),то есть два предмета и чтобы каждый был больше стоимости ноута а потом вы приобретаете наш ноутбук уже в пол цены!!! Я был просто ошарашен,как только не дурят и не заманивают к себе эти шарлотанские магазины,то же самое они творят со своими купонами и баллами которые в итоге надо гдето активировать в интернете и в итоге все сделано так чтобы простой человек запутался и плюнул на все это!
Вот такая реклама их "рекламы" !

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
21.12.2009 12:14:18 Лана
Активность:
0%
в эльдорадо никогда ничего бы в жизни не купила, там многое б/у продают..либо списанное и ремонтированное! М.видео ИМХО лучшее, что есть на сег.день в нашем городе. По крайней мере можно выбрать по инету и у них заказать, привезут!
21.12.2009 11:59:50 Fanta
Активность:
100%
первая денди и видеокассеты с фильмами НИКО 1-7, назад в будущее и робокопом... Нуждин зачетный.. они тогда еще в здании музея находились))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
21.12.2009 11:39:57 Анонимно
>> sNeG 21.12.2009 11:19:52
сибирский привоз - один из старейших магазинов х-м. открылся где в начале 90. Пережил все - братки, 98 год хотя цены и скидки и акции не дождетесь.
21.12.2009 11:19:52 sNeG
Активность:
24.16%
Сходите в магазин сибирский привоз! и вы опять полюбите эльдорады и мвидии
ну вот и всё
21.12.2009 10:53:37 kobra
Активность:
2.05%
>> Анонимно 21.12.2009 10:44:46
хе... техносила еще осталась....
Платите за квартиру регулярно,
А мы вам улыбнемся благодарно,
Мы рады,что жильцов послушных массы,
Со всех сторон несут нам деньги в кассы.
Платите платежи, вносите взносы,
И год, и два и три, хоть целый век,
Не надо только задавать вопросы,
На что, куда и как их тратит ЖЭК.
21.12.2009 10:43:57 снеговик
Активность:
0.30%
Как говориться: не верь рекламным обещаньям, верь жажде своей :)
В век теле-интер технологий война приходит в каждый дом, мы смотрим вести и жуём. Поля сражений города.Там можем быть и ты и я. Атака лайнеров на США. Война ? Фу, пронесло ещё пока ....
21.12.2009 10:21:32 kamerton
Активность:
4.62%
У меня был тоже прикол с эльдорадо.
Была у них акция: мол если вы найдёте товар дешевле нашего то мы вам продадим наш и вернём разницу 150 процентов.
Я случайно узнал об акции, мы просто ездили выбирали холодильник себе побольше. И тут опа, акцию у них озвучивают, и я как рас смотрю на холодильник который имеется в другом магазине по цене ниже текущей почти на 6 тыш р. Я манагера спрашиваю вот мол сомтрите у меня вот фотка ценника с другого магазина, такая же модель стоить на ... дешевле, он мне говорит конечно разницу вернём.
Но предварительно привезите нам бумажку от них что это действительно цена от их магазина. Я съездил, взял у них с печатью выписку на этот холодильник. Приезжаю обратно и тыкаю вот мол вам бумажка, давайте мне этот холодильник и возвращайте мне 150 процентов разницы.
ОООО. это нужно было видеть как там закипишевали сразу, понесли эту бумагу в какие то там кабинеты, вышла девушка и давай мне рассказалывать мол акция работает только с федеральными магазинами и м ы предлагаем вам купить у нас на 500р дешевле. Я поулыбался с них и давай дальше их мустрыжить.
А я парень простой, говорю покажите мне распоряжение в котором указано что акция работает с федеральными магазинами. Она пошла в свои кабинеты, тут проходит ещё минут 10-15 смотрю бежит с улицы какой то полный мужчина, видать начальник очередной, и спрашивает мол это вы там по акции хотите купить. И тоже в кабинет ныряет. Жду ещё 10 минут, выходит девушка и даёт мне распоряжение в котором расписаны условия акции (понятно что все в рекламе не озвучивают никогда) почитал я и не увидел там ничего похожего. И спрашиваю, может я туплю, но как то не замечаю я каких бы то нибыло ограничений по вашему распоряжению что бы отказать мне в продаже по акции. В общем долго с ними припирался, я то понял что они уже пошли на попятную, и полюбому не продадут по акции. В общем забил я на них, сказал им всё что думаю по этому поводу, ещё раз поулыбался с них, и согласился на их предложение на 500 р дешевле, но в подарок мне подсуетили ещё вентилятор и купон на какую то сумму не поню, потом я на эту сумму просто пришёл и взял набор сковородок хороших.
Вот такая вот история....
Счастье лысых не может висеть на волоске.
21.12.2009 00:56:49 Interes
Активность:
1.57%
Хотел в свое время прикупить телевизор LG(106см) в мвидео по акции за 27 т.р. + 1 р. в подарок, а старая цена 33 .... Обратился к продавцу, все беру.. Он в ответ все уже продано, купите что нибудь другое. Развернулся и поехал в Эльдорадо и о чудо та же модель и по цене 26 т.р. Без Всяких акций :) Вот так, с начало задерем цену, а потом СКИДКИ СКИДКИ СКИДКИ :)
20.12.2009 23:16:48 Рокер
Активность:
2.83%
>> Андрей 20.12.2009 21:44:06
А вы что думаете они себе в убыток продавать будут, в два раза дешевле то? Я для себя усвоил следуещее: в таких магазинах перед праздникоми никогда не бывает реальных скидок. Если и скидывают, то за неделю-две до этого накинут ту же сумму. Скидки более менее бывает когда никаких праздников (на которые обычно массово покупают подарки) нет. В эльдорадо на открытии хорошие скидки были. Я вот стиралку автомат Зануси за 6 рэ купил.
20.12.2009 21:46:50 Fanta
Активность:
100%
тоже самое и в м-видео))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
20.12.2009 21:44:06 Андрей
Лохотрон-ЭЛЬДОРАДО!
Насмотрелся рекламы что ноутбук за 4... если третий в чеке,ну и заехал туда проверить!
Дословно от пареньга с гордым названием"МЕНЕГЕР ПО ПРОДАЖАМ",говорю где тот бук который рекламируют,он почесал репу и пошел по ценникам,воскликнул вот-он разделив цену про себя на два!Дальше было интересней,я спрашиваю его я мол сейчас покупаю у вас пару каких нибудь скрепок и ноутбук идет третим в пол цены ???? Да вы что обьясняет он,совсем НЕТ (как в рекламе),вам НАДО прикупить у нас что нибудь по цене больше стоимости самого ноута (около 11тр),то есть два предмета и чтобы каждый был больше стоимости ноута а потом вы приобретаете наш ноутбук уже в пол цены!!! Я был просто ошарашен,как только не дурят и не заманивают к себе эти шарлотанские магазины,то же самое они творят со своими купонами и баллами которые в итоге надо гдето активировать в интернете и в итоге все сделано так чтобы простой человек запутался и плюнул на все это!
Вот такая реклама их "рекламы" !
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2