Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Зачем детсаду КВАДРАЦИКЛ ?

Cуть темы

собственно вопрос в названии темы.

взято тут: http://admhmansy.ru/ru/localgovernment/tenders/?id=57145

Поставка квадрацикла.
Номер извещения: 147
Дата извещения: 26.11.2009
Дата окончания приема заявок: 09.12.2009

Заказчик: Комитет по образованию

Текст извещения:

ИЗВЕЩЕНИЕ №147

Заказчик: Комитет по образованию Администрации г. Ханты-Мансийска, г.Ханты-Мансийск ул. Чехова д. 71 тел/факс: 8(3467) 32-80-54. электронный адрес: Vladislav-Kosterin@Rambler.ru
Предусматривает осуществить способом запроса котировки цен, на поставку квадрацикла.
Источник финансирования: Бюджет города.
Максимальная цена контракта: 489 000 рублей (четыреста восемьдесят девять тысяч рублей)
Место поставки: МДОУ ЦРР Детский сад №7 «Ёлочка», г. Ханты-Мансийск, ул. Свободы, 24
Сроки поставки: В течение 1 календарного дня с момента подписания Муниципального контракта.
Срок подписания контракта: Не ранее чем через семь дней со дня размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и не позднее чем через двадцать дней со дня подписания указанного протокола.
Срок и условия оплаты: Оплата по Контракту осуществляется по безналичному расчету в размере 100% платежными поручениями путем перечисления Муниципальным заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в настоящем Контракте, не позднее 10 (десяти) банковских дней, с момента подписания акта приема-передачи.
Сведения о включенных (не включенных) в цену товара расходах: Цена Контракта включает в себя все обязательные платежи, налоги, сборы, уплату таможенных пошлин, страхование, стоимость товара, расходы по доставке товара.
Требования к участникам размещения заказа: отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.
Место подачи котировочных заявок, срок их подачи, в том числе дата и время окончания срока подачи котировочных заявок: В случае Вашего согласия принять участие, просим предоставить котировочную заявку (котировку цен) по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул.Чехова д.71, каб.211 по 09.12.2009г. до 14.00 по местному времени. Тел/факс. 8(3467) 32-80-52.
Котировочные заявки, отправленные, факсом не принимаются.
Уведомляем Вас, что направление заказчиком запроса котировки цен и представление поставщиком котировки цен не накладывает на стороны никаких дополнительных обязательств.

Они совсем чтоли ??!!
дети в очередях годами стоят, к школе только на год сад получают..
слов нет..

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
15.12.2009 14:13:16 Евгений
>> magenta_ 15.12.2009 14:00:42
Существует статья на эти расходы и по ней должна закупаться канцелярия.так же по игрушкам,на учебные расходы и т.д.
15.12.2009 14:12:57 Абориген
Активность:
14.34%
Цитата:
Цитата:Я лишь привел слова Саркисяна, я их не комментировал
пусть кру их повторит.

А я разве против? Я только за!
15.12.2009 14:11:38 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Я лишь привел слова Саркисяна, я их не комментировал
пусть кру их повторит.
15.12.2009 14:10:42 Абориген
Активность:
14.34%
>> андрей 15.12.2009 14:07:36
Я лишь привел слова Саркисяна, я их не комментировал
15.12.2009 14:08:51 Евгений
>> kobra 15.12.2009 13:45:33
И что Саркисян?Скажет:"ой извините,без моего ведома в моём королевстве проходят запросы на котировки"?
15.12.2009 14:07:36 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Для тех, кто в танке, цитирую нижеприведенное: "Инфа из первых рук: квадроцикл покупают для нашей спортивной школы. А д/сад фигурирует лишь потому, что средства на его покупку нашлись там. Потом агрегат передадут по назначению".
также писалось, что это невозможно в силу бюджетного кодекса. или сады у нас лопаются от излишка финансирования? отнять у 100 безруких на приобретение суперкостыля для одного безногого?!
нашлись мля! а перед этим потерялись?!
15.12.2009 14:00:42 magenta_
Активность:
8.77%
Цитата:И бесконечные сборы канцелярских товаров для занятий детишкам. Причем ежегодно и в году не один раз, вплоть до клея-карандаша и желательно два штуки за раз принести надо.......:-О

Мне тоже интересно по поводу этих сборов, мало того что по 2000 тыс. в месяц оплата идет, так по мимо этого раза 3 в год собирают деньги на канцелярию, я очень сомневаюсь что мой ребенок вырисует 2 коробки гуаши 12 цветов, 2 пачки фломастеров, 2 коробки карандашей, и т.д. и всего по две. Ладно куда не шло бумага и фломастеры, но простите, это ведь каждый по такому комплекту приобретает. Кстати раньше список писали и родители сами покупали, а сейчас, иная схема сбор по 1500 р. с каждого родителя, (формулировка на подарки к праздникам и канцелярию) собирается родительским комитетом и приобретается. Вопрос, а разве на детский сад не выделяются средства на приобретение канцтоваров? Я согласна, что на праздники, на подарки нужно собирать, но с карандашами как-то интересно выходит.
...а не дождетесь...
15.12.2009 13:52:56 Абориген
Активность:
14.34%
>> kobra 15.12.2009 13:45:33
Для тех, кто в танке, цитирую нижеприведенное: "Инфа из первых рук: квадроцикл покупают для нашей спортивной школы. А д/сад фигурирует лишь потому, что средства на его покупку нашлись там. Потом агрегат передадут по назначению".
15.12.2009 13:50:08 koreea
Активность:
4.81%
новый детский сад "Елочка", с родителей тянут деньги. -Купите елочку, купите игрушки, по 100 руб на книжки. Это рассказала вчера знакомая, у которой ребенок пошел в этот садик.
В театре абсурда всегда аншлаг.
15.12.2009 13:45:33 kobra
Активность:
2.05%
а почему не спросить напрямую
а что тут рассуждать? кто-нить взял бы да позвонил да спросил зачем детсаду квадр.... а то кабы да вот если... тем временем, постоянно озвучивают одно и то же.; -" если с родителей берут плату за игрушки или требуют приобрести игрушки и прочее для детсада, звоните напрямую Саркисяну и говорите номер детсада, номер группы и воспитателя.... деньги на нужды детсада выделяются" Собственно я о чем, куда и на что выделяются деньги - вот в чем вопрос...
Платите за квартиру регулярно,
А мы вам улыбнемся благодарно,
Мы рады,что жильцов послушных массы,
Со всех сторон несут нам деньги в кассы.
Платите платежи, вносите взносы,
И год, и два и три, хоть целый век,
Не надо только задавать вопросы,
На что, куда и как их тратит ЖЭК.
15.12.2009 12:57:03 Молодой
аукцион тем временем ПРОДЛЕН
http://admhmansy.ru/ru/localgovernment/tenders/?type_id=3&year=2009&page=2

если квадр и деньги под него были..
если был ПОСТАВЩИК, был конечный ПОКУПАТЕЛЬ..

или передумали?
08.12.2009 01:39:35 житель_Энгельса15
Активность:
1.11%
однозначно что Д/С мог освоить эти деньги с большей пользой для себя ...закупить те же санки/ледянки и даже лопатки, которые зимой родители строгают в гаражах..в общем все воруют и все плохо ..одно хорошо- когда на биатлоне полно народу и к трибунам не пробиться соревнования можно смотреть на больших передвижных мониторах...которые в свое время закупил департамент культуры(гл. упр.) и передал ТРК Югра )) а вообще по теме: если бы детсад передал квадрик ну скажем водоканалу или МЧС то тогда можно было бы обсуждать а так это все ОБРАЗОВАНИЕ
Да и со статьи на статью деньги перекинуть не так то просто
не посещаю форум с 01ч 00м 15 декабря 2009 года
07.12.2009 14:32:11 Anonim+
А ведь формальная смена покупателя только потому что у того деньги нашлись является грубейшим нарушением законодательства= 94-ФЗ+БК РФ. Простая логика подсказывает что деньги выделенные детсадику соответсвенно предназначаются для целей детсадика. А получаются идут на другие цели!!! Поэтому то наши дети лиены того на что должны рсчитывать.
07.12.2009 14:22:06 Молодой
>> Анонимно 02.12.2009 22:21:41
Цитата:Ну, купили. Потом передадут на баланс спортшколе. Надо же как то выкручиватся? Не сомневаюсь, что спортшколе данный девайс только на пользу, а не для баловства. (да да, чиновники корумпированы априори, я не спорю. поедут на рыбалку на квадроцикле, чО им. Кстати, кто нить знает места, куда нужно ехать именно на квадроцикле? А ктонить представлял себе пузатого чиновника на оном девайсе?)

я знаю кучу мест, куда можно ехать на квадрацикле.
и почему чиновник должен быть пузат? потому что он - ЧИНОВНИК?

Цитата:Топикстартер - есть такая поговорка: слышал звон, да не знает, где он.

про это вообще не понял..
02.12.2009 22:21:41 Анонимно
Активность:
0.25%
Ну, купили. Потом передадут на баланс спортшколе. Надо же как то выкручиватся? Не сомневаюсь, что спортшколе данный девайс только на пользу, а не для баловства. (да да, чиновники корумпированы априори, я не спорю. поедут на рыбалку на квадроцикле, чО им. Кстати, кто нить знает места, куда нужно ехать именно на квадроцикле? А ктонить представлял себе пузатого чиновника на оном девайсе?)
Топикстартер - есть такая поговорка: слышал звон, да не знает, где он.
02.12.2009 21:19:19 Анонимно
а может а детсад ходит внучок замглавы администрации по правовым вопросам? хочется андреналина в кровь, скоро у нас и МНДВ захочет адреналина в кровь так купят корабль и пойдут сдаваться пиратам сомали?
01.12.2009 16:06:32 Анонимно
Была передача по России "Дежурная часть" как детский центр покупал Cadilac для наркоконтроля. Тоже говорили что деньки только у этого центра нашлись. Типа ментам каделак важнее чем детскому центру
01.12.2009 14:42:06 Настасья
Активность:
0%
Цитата:Инфа из первых рук: квадроцикл покупают для нашей спортивной школы. А д/сад фигурирует лишь потому, что средства на его покупку нашлись там. Потом агрегат передадут по назначению.
Чудны дела твои, Закон о бюджете...

Лучше б книги детям из этого сада купили на эти деньги и игрушки, а то полки в группах практически пустые, зато край конец квадроцикл надо, слов нет...........
01.12.2009 13:54:28 Lekseich
Активность:
33.69%
Ну это другое дело, спортивной школе нужен квадроцикл...
Пусть парни учатся, это дело полезное и нужное...
Но выглядит все это дело с конкурсом точно комично... Никто их не проверяет что-ли...?
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
01.12.2009 12:14:17 Молодой
а спортивной школе ЗАЧЕМ квадрацикл?
какой, кстати, школе?

средства на покупку нашлись в д/с № 7 ??
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3