Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Ханты-Мансийск признан самым благоустроенным городом Югры

Cуть темы

Ханты-Мансийск занял первое место в категории "Городские округа с населением свыше 50 000 человек" окружного конкурса "Самый благоустроенный город, поселок, село Ханты-Мансийского автономного округа".
Напомним, что окружной центр завоевывает первое место второй год подряд. По словам главы Ханты-Мансийска Андрея Букаринова, призовые деньги – 2 млн 640 тысяч рублей – пойдут на выплату премий, а также приобретение техники.
«Я думаю, что первое место – это закономерность, так как Ханты-Мансийск – это столица, лицо автономного округа. И эта закономерность стала возможной благодаря работе департамента архитектуры, градостроительства и ЖКХ, окружных структур и жителей города. Именно жители своими обращениями, письмами часто указывают на недостатки, которые мы незамедлительно стараемся исправлять», - отметил глава.
В тоже время Андрей Букаринов подчеркнул, что впереди – решение новых задач по благоустройству. «И в этом нам безусловно помогут Правила благоустройства и озеленения, которые были сегодня, 27 ноября, приняты на заседании городской Думы. Убежден, что с успешной реализацией этого документа Ханты-Мансийск еще не раз станет победителем конкурса», - выразил уверенность глава города.
Напомним, конкурс на звание "Самый благоустроенный город, поселок, село" проводится в регионе ежегодно с целью определения наиболее комфортных для жизни людей населенных пунктов.
Победители будут рекомендованы к участию во всероссийском конкурсе "На лучшую работу по формированию благоприятной среды жизнедеятельности населения муниципального образования".
Источник: Пресс-служба администрации

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
27.11.2009 17:22:56 ewgen
Активность:
46.69%
>> Dmitroblues 27.11.2009 17:19:40
Цитата:Хороших выходных!

Спасибо, и тебе того же.
27.11.2009 17:20:53 ewgen
Активность:
46.69%
>> Dmitroblues 27.11.2009 17:19:40
ну туда я не езжу, мне в самарово ближе и вода вкусней и расхода топлива меньше :)
27.11.2009 17:19:40 Dmitroblues
Активность:
4.05%
>> ewgen 27.11.2009 17:17:48
Моя "любимая" - перекрёсток Доронина-Шевченко. Но... недавно туда какой-то гонщик влетел. Погнул очень, но работает. Поеду проверять ))) Хороших выходных!
Умело брошенный в толпу Страт, может убить до пяти человек!
27.11.2009 17:17:48 ewgen
Активность:
46.69%
>> Dmitroblues 27.11.2009 17:12:29
1. в самарово на повороте на объездную старую
2. В самарово по улице кирова за 5-ти этажкой кирпичной
3. В самарово угол заречной и пролетарской
4. в самарово вверху переулка Некрасова около пансионата
5. в самарово конец улицы горького справа
27.11.2009 17:12:29 Dmitroblues
Активность:
4.05%
>> ewgen 27.11.2009 17:07:32
Такая же фигня ))) Только где найти колонку не замерзшую?))
Умело брошенный в толпу Страт, может убить до пяти человек!
27.11.2009 17:07:32 ewgen
Активность:
46.69%
>> апрель 27.11.2009 15:37:57
Цитата:Ханты-Мансийск занял первое место в категории "Городские округа с населением свыше 50 000 человек" окружного конкурса "Самый благоустроенный город, поселок, село Ханты-Мансийского автономного округа".

Неблагоустроенный чиновник рожденный в Ханты-Мансийске ewgen: ушел топить печку и возить воду в дом, согретый в эти морозы ненавистью к благоустроенным чиновникам.
27.11.2009 16:37:26 Анонимно
Странно это, есть награда и надо ее кому то дать - дали Хантам! А то, что в городе помойки под каждым деревом, в каждом гар. кооперативе, в любом районе города во второй линии, металлолом во всех дворах это видимо не смущает
27.11.2009 15:52:48 Александр
Правила благоустройства и озеленения это хорошо, еще бы правила строительства парковок и автостоянок не лишними были бы.
27.11.2009 15:37:57 апрель
Активность:
0.16%
Ханты-Мансийск признан самым благоустроенным городом Югры
Ханты-Мансийск занял первое место в категории "Городские округа с населением свыше 50 000 человек" окружного конкурса "Самый благоустроенный город, поселок, село Ханты-Мансийского автономного округа".
Напомним, что окружной центр завоевывает первое место второй год подряд. По словам главы Ханты-Мансийска Андрея Букаринова, призовые деньги – 2 млн 640 тысяч рублей – пойдут на выплату премий, а также приобретение техники.
«Я думаю, что первое место – это закономерность, так как Ханты-Мансийск – это столица, лицо автономного округа. И эта закономерность стала возможной благодаря работе департамента архитектуры, градостроительства и ЖКХ, окружных структур и жителей города. Именно жители своими обращениями, письмами часто указывают на недостатки, которые мы незамедлительно стараемся исправлять», - отметил глава.
В тоже время Андрей Букаринов подчеркнул, что впереди – решение новых задач по благоустройству. «И в этом нам безусловно помогут Правила благоустройства и озеленения, которые были сегодня, 27 ноября, приняты на заседании городской Думы. Убежден, что с успешной реализацией этого документа Ханты-Мансийск еще не раз станет победителем конкурса», - выразил уверенность глава города.
Напомним, конкурс на звание "Самый благоустроенный город, поселок, село" проводится в регионе ежегодно с целью определения наиболее комфортных для жизни людей населенных пунктов.
Победители будут рекомендованы к участию во всероссийском конкурсе "На лучшую работу по формированию благоприятной среды жизнедеятельности населения муниципального образования".
Источник: Пресс-служба администрации
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2