Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / истории к размышлению

Cуть темы

На днях наблюдала одну ситуацию.. лично для меня неприятную. Сидим с мужем в одной из кафешек города. Напротив за столом девушки лет так примерно 17-20. Нормальные девушки, очень даже адекватные. Еще подальше сидят четверо мужчин, по-моему азеры и смотрят на девушек. Потом один подсел к ним, что-то им сказал, видимо очень приятное. девушки заулыбались, закивали головками и пересели к ним за стол. Где-то полчасика они вместе повыпивали, а потом все вместе ушли, уже в обнимочку по парам. Комментировать ситуацию не хочу и так все понятно. Но в связи с этим вспомнила, как с мужем осенью сидели в парке на скамейке. Мимо проходил тип (не русский) и глядя на меня стал делать головой кивки (типо пойдем со мной) и показывать телом характерное движение, имитирующее половой акт.. Хорошо, что муж не видел, а говорить ему я тогда не стала ( была бы драка однозначно). Соединив вкупе эти две истории, я понимаю, почему тот тип так нагло меня оскорбил своими намеками.
Из-за таких вот девиц, все русские женщины у них видимо "легкого поведения". Ему даже было плевать, что я не одна. В этом тоже проявляется их отношение к русским мужчинам.
Я не касаюсь темы "наших" и "не наших". Козлов и там и там хватает.
Просто констатирую то, что видела.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
20.11.2009 13:32:35 sun
Активность:
0%
Надежда, на все 100 % согласна!
20.11.2009 13:22:56 Надежда
Цитата:По их вере, любое оскорбительное действие с "неверным" доблесть. Так что воспитание у них правильное, но чуждое нам. Это нужно четко знать и не удивляться отношению, особенно за границей в мусульманских странах.  
Позволю себе, с вами не согласиться, не раз была на востоке и что-то не замечала чтоб мужское население позволяло "показывать телом характерное движение, имитирующее половой акт.. " по отношению к женскому населению, и уж тем более если женщина с мужем сиделит в парке на скамейке! Так что не надо сказки рассказывать! Это они там у себя на родине послушные и традиции чтут, а тут они хамят дерзят и плюют на наши традиции. Сама лично не раз сталкивалась, и супруг у меня не из робкого десятка и к тому же "борьбой" занимался со студенчества и ничего вы знаете лезут и хамят и по ушам получают.
20.11.2009 13:14:08 cvetik
Активность:
0%
>> Игорь 20.11.2009 12:40:26
У меня было такое в Турции. Одна пошла на рыночек около отеля. Их торговцы смотрели косо, а потом вообще один хватать начал за руку и тащить за собой. думала, товар хочет показать. Хорошо, что рядом одна парочка из наших была, заорали на него. Потом меня до отеля проводили и рассказали, что тут одиноких девушек так и похищают в бордели. После этого я только с мужем везде ходила.
20.11.2009 12:40:26 Игорь
По их вере, любое оскорбительное действие с "неверным" доблесть. Так что воспитание у них правильное, но чуждое нам. Это нужно четко знать и не удивляться отношению, особенно за границей в мусульманских странах.

20.11.2009 12:39:05 pastyshka
Активность:
0%
>> cvetik 20.11.2009 11:58:27
Пусть лучше уж так, полюбовно договариваются, чем насилую девочек по подворотням.
20.11.2009 12:25:59 sun
Активность:
0%
жесть...
20.11.2009 12:08:09 Лана
Активность:
0%
да Вы правы...я тоже такое не раз наблюдала..особенно ЧТО творится на отдыхе за границей...там вообще у наших мадам крышак напрочь сносит:((( Еще меня напрягает (раньше такого не было, я вообще все национальности уважаю) что стало в хантах много кавказцев что ли..дагов там и всех таких...которые ведут себя как хозяева жизни...не думаю, что приехав , к примеру в Дагестан, я бы так борзела и мне бы это сошло с рук...ну а вообще все это от воспитания...вернее от его отсутствия.
20.11.2009 11:58:27 cvetik
Активность:
0%
истории к размышлению
На днях наблюдала одну ситуацию.. лично для меня неприятную. Сидим с мужем в одной из кафешек города. Напротив за столом девушки лет так примерно 17-20. Нормальные девушки, очень даже адекватные. Еще подальше сидят четверо мужчин, по-моему азеры и смотрят на девушек. Потом один подсел к ним, что-то им сказал, видимо очень приятное. девушки заулыбались, закивали головками и пересели к ним за стол. Где-то полчасика они вместе повыпивали, а потом все вместе ушли, уже в обнимочку по парам. Комментировать ситуацию не хочу и так все понятно. Но в связи с этим вспомнила, как с мужем осенью сидели в парке на скамейке. Мимо проходил тип (не русский) и глядя на меня стал делать головой кивки (типо пойдем со мной) и показывать телом характерное движение, имитирующее половой акт.. Хорошо, что муж не видел, а говорить ему я тогда не стала ( была бы драка однозначно). Соединив вкупе эти две истории, я понимаю, почему тот тип так нагло меня оскорбил своими намеками.
Из-за таких вот девиц, все русские женщины у них видимо "легкого поведения". Ему даже было плевать, что я не одна. В этом тоже проявляется их отношение к русским мужчинам.
Я не касаюсь темы "наших" и "не наших". Козлов и там и там хватает.
Просто констатирую то, что видела.

• Показать страницу:
  • 1
  • 2