Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Два человека с подозрением на заражение вирусом гриппа типа A/H1N1 госпитализированы в Ханты-Мансийске

Cуть темы

Ханты-Мансийск. 27 июля. Югра-Информ - Два человека с подозрением на заражение вирусом гриппа типа A/H1N1 госпитализированы в Ханты-Мансийске.

Об этом шла речь на аппаратном совещании правительства Югры сегодня, 27 июля.

Оба они прибыли из Турции.

Губернатор Югры Александр Филипенко дал наказание информировать людей, выезжающих в страны с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, о возможном риске заражения. Организаторам поездок в обязательном порядке проводить с людьми инструктаж о симптомах заболевания и правилах личной профилактики. Губернатор автономного округа также распорядился выделить финансовые средства на закупку лекарственных препаратов для лечения и вакцинации против гриппа и приобретения 7 тепловизоров для осуществления контроля за выезжающими в аэропорты городов Югры, сообщили в пресс-службе губернатора автономного округа.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
28.07.2009 05:56:10 Анонимно
А я хочу обратить ваше внимание на то,почему такая сугубо конфиденциальная информация, как диагноз, стала известна широкой публике? В информсистему ОКБ МИС Пациент влезть может каждый санитар, работающий там. И все про любого пациента узнать. Почему вообще подобная информация стала доступна и публична?
27.07.2009 22:49:35 Анонимно
Серг! Вы что паникуете? Представьте еще, что передается еще по электронке и половым путем...Это свиньи его придумали(как ранее курицы), что-б их меньше жрали. Страшно?
Блин, осталось от пещерного человека наследство- страх перед всем неизвестным и неизведанным...Послушаешь- больницы вообще что-ли в гетто предлагаете превратить? Кровожадные Вы...
27.07.2009 21:52:31 Абориген
Активность:
14.34%
С кем поведешься...
27.07.2009 21:51:12 Fanta
Активность:
100%
да не Абориген, шутки я понимаю. я тут догвиль пересмотрела, вы реально психи...
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
27.07.2009 21:46:16 Абориген
Активность:
14.34%
Фанта, что это с вами?! Вы что, перстали шутки понимать?! Однако, вам вредно перегреваться на солнышке...
Наталья - мерси!
27.07.2009 21:19:06 наталья
фууу-ну и распёрло ж тебя. Спокойно! Запасайся респиратором и марлевой повязкой, увидим скоро все сами.
27.07.2009 20:01:56 Fanta
Активность:
100%
наталья, какую к черту эпидемию? вы вообще новости смотрите читаете слушаете? очаг - сша/мексика, вирус тащат щас в россию школьники/студенты из англии, т.к. наиболее распространенный маршрут сша-грейт британ- далее по цепочке в т.ч. и Россия, случаи заражения в турции единичны, ну пусть десятки, все лечится, путевки люди покупают в основном на олл инклюзив в отели от 4*, во всех отелях есть медик, есть русскоговорящий на рецепшн, медики все проинформированы за здоровьем гостей следят, чуть ли не каждый случай простуды отвозят в госпиталь (благо страховка покрывает), о чем вы говорите то?
вечно блин наивные селяне наслушаются теливизора и радио, верят во все, вы бы мля еще предложили больных гепатитов и вич изолировать на 101 км... идиотизм какой то? боишься инфекции сиди в 4 стенах и обрабатывай помещение хлоркой, а не орите тут кого изолировать. Это вас завистливых и злых психопатов орущих такое надо изолировать от общества, а то еще немного и покусаете. вот эти ваши качества (видимо тоже вирус) - реально заразны.

Пипец какой то происходит, где мои добрые, отзывчивые, радующиеся за чужие успехи Ханты-Мансийцы?! Откуда в вас блин столько желчи и говна то лезет?! В ужасе, ей богу, вторая москва, там то ладно- инопланетяне живут, но тут то....куда мир катится, деревянные тротуары еще не забыли, а все туда же.
27.07.2009 17:47:18 наталья
ФАНТА, Ума пожелайте тому кто заведомо зная про пандемию купил путевку в эпидемиологически опасные районы. Вкусно пожрать и красиво отдохнуть приоритетнее своего здоровья и здоровья близких людей.
27.07.2009 15:46:32 Fanta
Активность:
100%
у меня слов нет. я даже и не знаю, что вам пожелать то... то ли денег на отпуск за границей, то ли ума, что бы деньги были не только в своем болоте сидеть.
27.07.2009 15:33:27 наталья
мда! а в новостях "Вести" - "..свиной грипп имеет патогенность не больше чем ОРВИ и лечиться хорошо..." Вы грите паника...если так сообщают то можно "засыпать" и не беспокоиться...А вот Екатеринбург удивил так удивил. О пандемии все все знали и все равно мед персонал заболел...щас для медперсонала любой пациент ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСЕН! - так нет...наверное вместо "намордника" русский авось натянули...Короче Росиия вместе с санитарным врачОм говорит пандемии: МИЛОСТИ ПРОСИМ!
27.07.2009 15:29:20 наталья
в загранку так ехать не паника...а на месте так караул - спасите и помагите...Нехрен разъезжать: в загранке и глисты злее и инфекционные заболевания тяжелее, вот че в своей луже не сидится, надо за свиным грипом тащиться еще и за свои деньги...ведь в нашем болоте тоже есть...звезда!
27.07.2009 15:25:34 Fanta
Активность:
100%
по нашему радио Югра, один из чтецов новостей регулярно говорят не в Березово (как следует), а " а Березове"... ащще сми слушать нельзя
27.07.2009 15:20:58 Серг
По радио повторили новость без последней строчки. В городе паника обеспечена)))
27.07.2009 15:16:39 Fanta
Активность:
100%
Абориген, ты че это? че блин за сталинские настроения? ну я из туркиша тока приехала и чо? ты меня на 101 км отправить желаешь?! оО
просто до людей необходимо доводить каким образом передается вирус, какие меры безопасности нужно принять, какие симптомы и что при этом следует сделать,- а то пугают народ, а наши наивные сограждане потом свинок режут...
27.07.2009 15:12:07 Абориген
Активность:
14.34%
И че? Перевешаем всех хрюшек, как пытались в свое время перестрелять всех пернатых? Уж лучше всех приезжающих из Туретчниы помещать в месячный карантин (а нефиг по заграницам шляться!), а всех граждан со смуглой кожей в 24 часа по "столыпиным" - и за 101 км. Хрюшек - жальче!
27.07.2009 13:24:37 Серг
Эта строчка в новости появилась позже.
27.07.2009 13:22:06 kotya
Активность:
0.29%
на вводите панику в обществе!)) Сообщение-то надо до конца было скопировать, а не урвать то, что по-страшнее:
"Как позже сообщили агентству в Центре медпрофилактики Югры, диагноз у югорчан не подтвердился."
27.07.2009 13:19:27 Серг
Как позже сообщили агентству в Центре медпрофилактики Югры, диагноз у югорчан не подтвердился)
27.07.2009 13:08:22 Серг
Два человека с подозрением на заражение вирусом гриппа типа A/H1N1 госпитализированы в Ханты-Мансийске
Ханты-Мансийск. 27 июля. Югра-Информ - Два человека с подозрением на заражение вирусом гриппа типа A/H1N1 госпитализированы в Ханты-Мансийске.

Об этом шла речь на аппаратном совещании правительства Югры сегодня, 27 июля.

Оба они прибыли из Турции.

Губернатор Югры Александр Филипенко дал наказание информировать людей, выезжающих в страны с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, о возможном риске заражения. Организаторам поездок в обязательном порядке проводить с людьми инструктаж о симптомах заболевания и правилах личной профилактики. Губернатор автономного округа также распорядился выделить финансовые средства на закупку лекарственных препаратов для лечения и вакцинации против гриппа и приобретения 7 тепловизоров для осуществления контроля за выезжающими в аэропорты городов Югры, сообщили в пресс-службе губернатора автономного округа.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2