Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Городская жизнь / Качество продуктов в магазинах Юграторг...?

Cуть темы

Год назад знакомые купили явно нехорошее мясо в самом центральном магазине нашего города.
Я 29 мая 2009 года там же купил салат из морской капусты с какими-то инградиентами, покрытыми слоем плесени, но так как сумма покупки была небольшой, около 40 рублей, то я не заморачиваясь просто выкинул его в ведро.
Пару дней назад в магазите этого же предприятия по ул. Строителей купил плитку шоколада, он оказался очень старый с белым налетом и потерявшим форму, как будто где-то таял, а потом был заморожен.
Моя чаша терпения переполнилась, огорчает не сумма потерь, просто неприятно когда приносишь ребёнку шоколад, а потом на его глазах выкидываешь все в мусорку. Я теперь обхожу эти магазины стороной. Я допускаю такие проишествия в мелких магазинах "у дома" но чтобы в магазинах такой крупной сети, это не нормально.
Есть ведь нормальные, в которых я покупал не меньше продуктов, но ни разу в них не было такого, Эльдорадо (правда там не так часто), Виктор (самый продвинутый, но немного неудобно делятся на 2 отдела и фрукты не всегда свежие).
У кого ещё подобные проблемы возникали и с какими именно магазинами?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
15.09.2014 14:56:55 Рина
Мясные полуфабрикаты хоть не покупай: 2 раза брала в ТД Светлом голени охлажденные, оба раза тухлые! Моя знакомая покупала шашлыки - та же история, а ведь они в Югра-торге недешёвые - 530 р за кг
12.09.2014 20:28:06 Вера Семеновна
Мы неск дней назад купили яйцо в магазине " Южный " в Сатурне, по цвету- белое. Яйцо , когда разбили, внутри по краям- ЧЁРНОЕ. Выкинули. И покупала в декабре семгу соленую , упакована на положке, тоже замыленное, скользкое. И вообще, очень много продуктов в ужасном состоянии.
12.09.2014 20:12:01 TeMbI4
Активность:
3.62%
Плохое хранение продуктов
За месяц второй раз сталкиваюсь с ненадлежащим качеством товара-продуктов. Частенько приобретаю продукты в магазине "Геолог" - сеть Юграторг. Недели три назад купил молоко, долгосрочное. Открыв его дома, понял что кислое... Взглянул на дату, срок еще не истек. Понял что хранение наверно не соответствует заданному.
Сегодня купил масло сливочное, так же дома открыл, а там черные, темные пятна. А срок так же, не истек. Понимаю, что все-таки хранение в этом магазине не какое.
Один раз может быть случайность, а два говорят совпадение, но в продуктах питания это уже закономерность!!!
Завтра понесу им это масло!!! ;) Прикрепленные файлы:
Всё по воле Божьей...
19.05.2014 14:22:23 Анонимно
Цитата:Для любителей салатов - селедку под шубой сегодня не берите в Юграторге - она у них отстойная. 61 рубль в помойку сегодня выкинула.

Вообще там в салаты похоже крошат то, что уже надо выкинуть, то есть просрочку. Такая беда по всей стране, никакого контроля нет, главное что бы покупатель не подох прям у прилавка, остальное побоку. :(
19.05.2014 13:44:54 Анонимно
Цитата:Объясните мне почему в век глобализации в сети одного и того же магазина всегда разный набор продуктов? Я не знаю как там с колбасой, но в гостином никогда не бывает творога Тёма и питания гербер Рагу из телятины и тыквы, но оно всегда есть в Звездном? А в самаровском юграторге есть гербер с кроликом, но его никогда не бывает в центральном и на объездной? почему так? или молоко богдашкинское вчера в центральном 100 коробок стоит от 14.02, а в самарово всё от 12.02? почему так?

В Юграторге у каждого магазинчика свой мини-начальник. Он и решает, что продавать, а что нет. Можете попробывать связяться с ним в магазине, попросить чтобы пригласили.
19.05.2014 13:20:22 firefly
Активность:
12.07%
Для любителей салатов - селедку под шубой сегодня не берите в Юграторге - она у них отстойная. 61 рубль в помойку сегодня выкинула.
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
17.02.2013 11:15:46 МАША
Активность:
63.10%
>> ИРИНА!!!! 17.02.2013 00:32:21
ну и тупо это.
17.02.2013 00:32:21 ИРИНА!!!!
>> МАША 17.02.2013 00:25:03
Потому что в каждом магазине свое руководство, которое отвечает за закуп продуктов- что закажет этот магазин то им и везут
17.02.2013 00:25:03 МАША
Активность:
63.10%
Объясните мне почему в век глобализации в сети одного и того же магазина всегда разный набор продуктов? Я не знаю как там с колбасой, но в гостином никогда не бывает творога Тёма и питания гербер Рагу из телятины и тыквы, но оно всегда есть в Звездном? А в самаровском юграторге есть гербер с кроликом, но его никогда не бывает в центральном и на объездной? почему так? или молоко богдашкинское вчера в центральном 100 коробок стоит от 14.02, а в самарово всё от 12.02? почему так?
07.08.2012 14:42:45 Покупатель
Блин! А ведь так этот магазин нравился раньше, пока чуть не отравили! И куда ходить теперь????
07.08.2012 14:08:55 HellDog
Активность:
58.52%
>> ОЛЬГА 07.08.2012 13:34:04
Дык, от них вам сразу ничего не надо. Оплачиваете покупку, идете фотаете ценник, сохраняете чек и обращаетесь в роспотребнадзор. А потом и суд можно. И даже отсудить моральный ущерб, полюбуйтесь: http://actoscope.com/sfo/irkutskobl/leninsky-irk/gr/1/o-kompensacii-moralnogo-vreda31072012-4748282/
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
07.08.2012 13:34:04 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
Цитата:
Цитата:Ценами еще играют часто ценник один на витрине,в чеке больше!

А вот тут можно затролить их в усмерть. Читаем п.2. ст. 10. Закона о защите прав потребителей.

легко сказать... дурака включают.
07.08.2012 13:33:18 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
Цитата:Скорее всего везут его в простых машинах, не в рефрежираторах.

Они же и везут!
07.08.2012 13:07:00 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:Ценами еще играют часто ценник один на витрине,в чеке больше!

А вот тут можно затролить их в усмерть. Читаем п.2. ст. 10. Закона о защите прав потребителей.
07.08.2012 13:03:30 Ирина
на улице Мира, Югра торг, тоже не очень хорош, многие продукты прострочены, мясо не свежее, рыба копченая плохая, покупала селедку копченую, выкинула в ведро. И кто му же надо проверять чек у кассы, обманывают, приписывают товар, которого не брала. Обманули уже два раза. Сейчас при них проверяю чек. В низу в хозяйственном Югра торге, тоже обманывают, если берешь много товара, то они незаметно еще добавляют что нибудь. Дома обнаруживаешь приписки. Как то тоже дома обнаружила, пришла обратно. Мне нагло сказали, что я брала, то что я не брала. Надо обязательно проверять.
07.08.2012 12:46:50 HellDog
Активность:
58.52%
>> ОЛЬГА 07.08.2012 12:30:17
Скорее всего везут его в простых машинах, не в рефрежираторах.
07.08.2012 12:30:17 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
Молоко, которое с небольшим сроком хранения, например, Богдашкино, постоянно по лету подкисшее... Видимо, прежде, чем на витрину-холодильник попасть, стоит где попало. Задолбали!
07.08.2012 12:16:03 Анонимно
Ценами еще играют часто ценник один на витрине,в чеке больше!
07.08.2012 11:50:40 Elen
Активность:
1.73%
>> Покупатель 07.08.2012 11:27:10
На Лукошке из Тюмени привозят Боровскую, хотя и замороженная, но всегда свежая. Беру каждые выходные для кота. Кот доволен. (он то точно у меня протухшее есть не будет)
07.08.2012 11:27:10 Покупатель
Цитата:И где теперь кур брать? А хотя, пофик, я на рыбу буду переходить )))

на лукошке может брать? кто-нить там брал? не подскажите? я вот говядинку, свининку там беру, пока не разу не было промашек.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4