24.01.2010 07:44:20 Martin
|
Здравствуйте! Я живу в Москве, периодически приезжаю в Ханты, и по счастливой случайности побывал в вашей Праге. Зашел написать положительный отзыв об этом месте и увидел некоторые высказывания, которые меня просто шокировали! Я удивляюсь, откуда у людей столько злости??? Хочу сказать, что даже в Москве не везде встретишь подобные заведения с хорошей едой и прекрасным обслуживанием! Хочу напомнить, что зависть - это смертный грех, и не нужно завидовать тому, что у людей получается что-то лучше, чем у остальных, не нужно считать чужие деньги и выяснять, кто и как зарабатывает. Они никого не убили и не ограбили, так что, спите спокойно! А что касается так называемого "Калины" (я так понимаю, это производное от фамилии Калинин) (кстати, очень не красиво давать прозвища, вы же не в школе или детском саду) - лично не знаком, но несколько раз видел (коллеги показали) очень позитивный и приятный человек! И еще, если вам так всем не нравится запах сигаретного дыма, выходите на улицу курить, попу от стула оторвите! Лишние 5 минут на воздухе не повредят здоровью!!!! заведение отличное - так держать!!!!
|
20.01.2010 17:37:21 Rain
|
Кстати сегодня обедал в "Праге" бизнес ланч! Народу полный зал, и обед был на 5+!! Вечером пойду пивка попью! Ананим не приходи воздух испортишь!!
Быть добру!
|
20.01.2010 17:34:29 андрей
|
Цитата:Модераторы быстро работаете!! Уже подчистили меня!! Ну ладно буду Анонима называть "Редиска нехороший человек" так держать!
|
20.01.2010 17:32:29 Rain
|
Модераторы быстро работаете!! Уже подчистили меня!! Ну ладно буду Анонима называть "Редиска нехороший человек"
Быть добру!
|
20.01.2010 17:27:18 Fynjy
|
Сложно мне понять людей ака Аноним. Кто-то для нас действительно старается - открывает заведения - не худшие надо заметить, а вы все воете... не понять мне вас... Я в Прагу ходил и буду ходить, альтернативы пока не вижу. Мне там нравится :)
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
20.01.2010 17:21:58 Rain
|
>> Анонимно 20.01.2010 16:33:54
Там склад весь выложен плиткой!! Люди для города открыли хороший бар, вложили большие деньги чтобы отдыхать было нормальным людям!! Я говорил с руководством этого замечательного заведения! Говорят они что ты живёшь в этом доме, и воешь от зависти!! Найти тебя дело техники!!!
Быть добру!
|
20.01.2010 17:20:36 Просто Мария
|
Анониму!
ув.Аноним.. насильно в рай не тащят))) Кто хочет тот будет ходить! Вас не устраивает ? Идите в другое заведение или кушайте дома!)что вы тут злобой исходите и плюетесь на во всех? Еще и анонимно))))) Верите нет, читать смешно! "На ваш вкус видимо заведение... " еще и на мой, и на многих многих людей этого города..
|
20.01.2010 16:33:54 Анонимно
|
Цитата:Боже вас послушать так хочется вообще дома под кровать спрятаться и сидеть там. . Все у вас загорится все взорвется... Жить вообще опасно вдруг кирпич на голову упадет?))) Загорется может как "Прага" так и любая квартира находящиесяя в этом доме! Давайте друг на друга ходит жалобы писать что соседи много обогревателей включают, или утюг забывают выключить)) Беда может подойти с любой стороны, вы же дома готовите?? Некоторые курите? Курите и готовите! А Почему у вас не загорится а в Праге готовят и курят то должно... А?.. У них че там Печь доменая?? И насколько знаю когда там была последний раз курить там запрещалось . . по мне так Прага хорошее кафе, вкусно кормят, хорошо обслуживают.. кому нравится тот будет ходить не смотря на всякие там бредни анонимов.. ;)))))
На ваш вкус видимо заведение... Но вероятность несчастного случая там достаточно велика, а воняет жареным до 6-го этажа так, что уже жильцы вынуждены жаловаться, потому, как прага и рада бы устранить замечания, но не в силах, потому, что помещение не подходящее для этого. Неудобств для жиелей очень много: запахи, окурки, крики пьяни разнообразной под окнами и персонала. Видели бы вы их склад в подвале и продукты, что они носят по двору ч/з улицу из подвала к вам на столик)))
|
20.01.2010 16:27:35 Просто Мария
|
Ммдааа..
Боже вас послушать так хочется вообще дома под кровать спрятаться и сидеть там. . Все у вас загорится все взорвется... Жить вообще опасно вдруг кирпич на голову упадет?))) Загорется может как "Прага" так и любая квартира находящиесяя в этом доме! Давайте друг на друга ходит жалобы писать что соседи много обогревателей включают, или утюг забывают выключить)) Беда может подойти с любой стороны, вы же дома готовите?? Некоторые курите? Курите и готовите! А Почему у вас не загорится а в Праге готовят и курят то должно... А?.. У них че там Печь доменая?? И насколько знаю когда там была последний раз курить там запрещалось . . по мне так Прага хорошее кафе, вкусно кормят, хорошо обслуживают.. кому нравится тот будет ходить не смотря на всякие там бредни анонимов.. ;)))))
|
20.01.2010 16:19:30 Stella
|
прага замечательное место-кто бы что не говорил
|
19.01.2010 11:16:29 Анонимно
|
Цитата:Для информации: общался недавно со служащим ПЧ-75. Он рассказывает что когда произошел случай с хромой лошадью, галактику вроде закрывали на 2 дня. Потом начались звонки из правительства с намеком бы "притихнуть".
Если так, то не осталось с честью и достоинством блюстителей закона в погонах, остались только разные приспособленцы, подлизы и просто трусливое ничтожество!!! Лично мне жаль погибших в Хромой Лошади! Все семьи проживающие в Александр Хаус тоже в группе риска... и все "благодаря" праге, ленивому роспотребнадзору, не реагирующей прокуратуре, трусливым пожарным и ее могучим покровителям в галстуках... И зачем все это стадо халуев получающих довольствие с полное содержание за счет страны???
|
19.01.2010 09:27:05 Fanta
|
Ой Ленуся, эт еще года два назад мой дружок Андрюсик назвал меня Феей, вот с того момента и ФЕЯЧУ)) Так что по приезду обещаю те нафеячить, что бы у тя тоже мечты поскорее сбывались)) А так, это все гоа... не иначе))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
19.01.2010 09:22:29 Лана
|
>> Fanta 19.01.2010 09:16:44
Обалдеть:) мои сердечные поздравления:))))) Фанта у тя так быстро мечты сбываются...ты может волшебница?:))) Может и мне подколдуешь:)))))
|
19.01.2010 09:16:44 Fanta
|
моя машина на аве. твоя младшая сестра королка)) стоит в гаражике, я в новосибе))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
19.01.2010 09:12:49 Лана
|
>> Fanta 19.01.2010 09:02:53
аха, точно:)) пацан дал слово-пацан взяд слово назад:)))))
а мне нравится "Прага" хоть что пишите....и пиво там вкусное! Фанта на аве что за машина, если не секрет?:)
|
19.01.2010 09:02:53 Fanta
|
Вместо писанины на форуме особо активные анонимы могли бы уже давно прийти в мчс, милицию и отдел по защите прав потребителей и все свои недовольства, опасения и жалобы написать на бумаге. А то 3,14здабольство одно получается, а действий ноль. А как говорят мужик сказал- мужик сделал.
|
19.01.2010 07:59:10 Rain
|
>> Анонимно 18.01.2010 22:54:03
Если Вас что-то беспокоит в Кафе"Прага" или в "Галактике" или в каком другом месте убедитесь у руководства в безопасности заведения по пожарным нормам и отдыхайте спокойно!
Быть добру!
|
18.01.2010 23:13:19 андрей
|
>> Rain 18.01.2010 21:59:11
Цитата:А вы модераторы запретите анонимам писать!!! ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ФОРУМА РЕШИЛА ЧТО АНОНИМЫ ИМЕЮТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ.
|
18.01.2010 22:54:03 Анонимно
|
Цитата:В том то и дело что правды нет ни какой!! Поэтому ТЫ и пишешь инкогнито! Несёшь бред, за который с тебя спросить надо! чтобы ответил за каждое свое слово!!! Это форум. Каждый выражает свое мнение. Ты хочешь чтобы писали что все хорошо и что все всех устраивают. тебе че прикладывать распечатки отсканированных документов, запись с диктофона, видеозаписи преступлений. Это что ли. /Тупишь. пишется чтобы люди задумались. Если же тебе рассказывать факты, фамилии или еще что то, не самоубийца же. Земля круглая. Если бы напрямую меня коснулось что то, тогда одна дорога в милицию, фсб. а факты знают куча людей и все молчат, просто говорят поверхностную часть. Отвлекись, представь ситуацию что прага или галактика сгорела погибли люди, что тогда будет? Накажут губернатора, уволят мэра, приедет комиссия тогда волосы встанут дыбом у чинушей.
|
18.01.2010 22:32:01 Rain
|
>> Анонимно 18.01.2010 22:14:42
В том то и дело что правды нет ни какой!! Поэтому ТЫ и пишешь инкогнито! Несёшь бред, за который с тебя спросить надо! чтобы ответил за каждое свое слово!!!
Быть добру!
|