25.07.2013 09:17:59 новый житель
|
Понимаю, что много было сказано, но всё же, к какому парикмахеру сходить покрасить волосы? Чтоб не очень дорого было.. Ходила в персона на смывку, отдала 7 тыс, сейчас мои волосы в отвратительном состоянии и цвеееет..просто ужас.. посоветуйте пожалуйста
|
08.07.2013 12:28:55 тоже ни шухры мухры
|
>> Анонимно 08.07.2013 12:13:20
Цитата: в Омске можно постричься и за 100 рублей/quote]
подстричься можно и за 50 - пенсионеру
подстригался в Омске на Ленина - около 100 рублей, такая же стрижка в Тюмени в Сибири - 2 раза помоют волосы, уложат - 700 рублей,у нас в Ханты-Мансийске - простая стрижка - 300 рублей подстригался в Москве в гостинице России (снесена сейчас) - около 1000 рублей, подстригался в Екате в навороченном салоне компьютеры фамилии записывают, бонусы, скидки - тоже около 700 рублей - цены везде в приличных салонах очень большие
|
08.07.2013 12:15:34 жили знаем
|
>> Анонимно 08.07.2013 12:13:20
Цитата:Очень Дорого стригут в Хантах, могли бы и по-дешевле свои услуги сделать. В Хантах народ живет не богаче, чем в Омске, однако, в Омске можно постричься и за 100 рублей, а в Хантах 450 ценник((((((((((((((((
Омск самый дешевый город в Сибири - все уцененное - услуги тоже
зато с Сибирской язвой пельмешки - ешь не хочу
|
08.07.2013 12:13:20 Анонимно
|
Очень Дорого стригут в Хантах, могли бы и по-дешевле свои услуги сделать. В Хантах народ живет не богаче, чем в Омске, однако, в Омске можно постричься и за 100 рублей, а в Хантах 450 ценник((((((((((((((((
|
08.07.2013 10:17:49 машенька
|
керлиг то ли карлинг -делают ли в ханты ? цена вопроса?
Ни один ветер не может стать попутным, если не знаешь куда идти
|
07.07.2013 21:05:15 БАунти
|
После Елены Журавлевой не могу найти хорошго парикахера. К ней можно было прийти, расслабиться и уйти красивой. Есть те, кто качественно стрижет, но фантазии аболютно нет.
|
11.06.2013 10:33:19 Анонимно
|
Подскажите, где находится парикмахерская Летуаль?
|
15.12.2012 23:27:13 Югорчанка
|
>> Анонимно 15.12.2012 00:34:45
А мне стрижки,покраски и лечение волос огнем делают в "Эгоистке", НЕ ЖАЛУЮСЬ!!!!!!! А то,что Вам не везет-сочувствую. И не надо тут расписывать за девушку,которой типа как-то свитер замочили и вдогонку нахамили. И ждали-то Вы долго,бедняжка, и не вдомек Вам,что это не мастер долго стрижет,а клиентка-копуша опоздала к своему времени и очередность сбилась. Когда я вот из-за такой копуши просидела 15 минут,я подошла к ней и сделала ЕЙ замечание.
|
15.12.2012 15:20:11 Анонимно от анонимно
|
>> Анонимно 15.12.2012 00:34:45
Зачем Вам мое? Мне оно и самой очень нравится (в смысле мнение). Стрижку мне делают в одном из перечисленных выше салонов и делают не по картинке, а исходя из того что подходит мне. Еще ни разу мастер не ошиблась и стрижки не повторяются. Успехов в поисках!
|
15.12.2012 00:34:45 Анонимно
|
Цитата: Цену себе не набивайте. Я рассказала, где была и где мне не понравилось. Предложите свой вариант, схожу туда. Раньше стриглась в Персоне (давно) лет 5 у одного мастера, все устраивало, но теперь она не работает. С тех пор мои мытарства по парикмахерским города не заканчиваются. Могут первый раз подстричь нормально, а второй раз отвратительно. Никак не могу найти "своего" парикмахера, делают не ту стрижку, что скажешь и картинку покажешь, а так, как умеют и привыкли.
Цитата:В "Эгоистке" на ул.Мира Например про Эгоистку. Пришла к назначенному времени, администратора нет, парикмахеры заняты своей работой, села сижу. Проходит пять, десять минут сверх назначенного, никто на меня внимания не обращает. Мастера освобождаются, их клиенты уходят, но меня игнорят. Короче, прождала 20 минут, пока меня пригласили, она занята была, но можно же как-то сказать человеку, извиниться, а то я уже уходить собралась. Этот самый "мастер" каким-то образом замочила девушке-клиентке, которую передо мной красила, свитер, и сильно видимо, т.к. девушка растерянно говорила, что весь свитер мокрый и как она домой дойдет (дело было осенью). Мастер даже не извинилась, плечом пожала и говорит: так не одевайте! Вот, думаю, копец, эта настрижет. И точно, подстригла позорно. И думаете я пойду туда, где клиентам хамят? Да даже к другому мастеру я туда не пойду.
|
14.12.2012 22:51:11 Югорчанка
|
>> Анонимно 13.12.2012 22:48:08
А Вы не находите,что сахар недостаточно соленый?
|
14.12.2012 21:58:06 Анонимно от анонимно
|
Цитата:Ого, сколько тем о парикмахерских всплыло, значит, все к празднику начали готовятся. Была я и Эгоистке, и в Этете, и Персоне, и в Чародейках всяких, и в обоих салонах доме быта на Калинина, ездила на Гагарина, Гидронамыв, и еще во многих других местах стриглась. Лучший результат - это "сойдет, спасибо, что не изуродовали", но бывали и откровенные неудачи, как писали тут "испорченное лето". Знаю хорошего мастера, но имени не скажу)), пытаюсь к нему пробиться, но уже полгода не получается окна среди его постоянных клиентов, вот так хорошие мастера в Хантах востребованы. Может когда-то повезет)), а пока живу призрачными надеждами, что счастье возможно. Что Вы тут чушь всякую несете про то,что истоптали пол-города и нигде парикмахерского счастья не нашли и про мастера, к которому не можете попасть шесть месяцев,плохо стараетесь. Цену себе не набивайте.
|
14.12.2012 09:31:34 Буся
|
спасибо за откровенный отзыв) я пока тоже в поисках и надеждах)
|
13.12.2012 22:48:08 Анонимно
|
Ого, сколько тем о парикмахерских всплыло, значит, все к празднику начали готовятся. Была я и Эгоистке, и в Этете, и Персоне, и в Чародейках всяких, и в обоих салонах доме быта на Калинина, ездила на Гагарина, Гидронамыв, и еще во многих других местах стриглась. Лучший результат - это "сойдет, спасибо, что не изуродовали", но бывали и откровенные неудачи, как писали тут "испорченное лето". Знаю хорошего мастера, но имени не скажу)), пытаюсь к нему пробиться, но уже полгода не получается окна среди его постоянных клиентов, вот так хорошие мастера в Хантах востребованы. Может когда-то повезет)), а пока живу призрачными надеждами, что счастье возможно.
|
13.12.2012 20:06:52 Югорчанка
|
>> Буся 13.12.2012 16:48:38
В "Эгоистке" на ул.Мира
|
13.12.2012 16:48:38 Буся
|
люди, так кто где стригется-то?
|
30.01.2012 19:43:10 Анонимно
|
Стригся на Дунина 10, там мужик стригет восточной наружности, так пОтом от него несет, руководство данной цирюльне, помойте его.
|
30.09.2011 09:33:00 юля
|
Цитата:Щас уржотесь :))) падружка у мну фчера была в салоне красоты N (называть не буду, дабы по голове не схватить) ну дак вот сидит она вдвоем с девочкой, которая ногти наращивает, и там техничк атолько убирает все, остальные уже ушли - раб. день типа закончен, приходит девушка говорит мне нада стрижку и макияж, техничка ей то ли не объяснила то ли че, в итоге минуты через три слышут шум фена - они выходят из любопытства и видят следующую ситуацию - техничка сушит волосы феном девачке и есчо и макияж - когда дефочка встала - смотреть на нее было страшно, она ж есчо и денег заплатила :))) ... вот такие у нас салоны красоты :)) После этого, ента техничка еще оправдывалась, мол у девочки день рожденья, фсе такое... Бобруйск блин... речь наверняка о нифертити)))
|
07.04.2010 21:40:37 люба
|
да вы правы случайно на этом сайте могу посоветовать салон красоты " ЖЭТА"7ЛЕТ ОБСЛУЖИВАЮС У ДЕВОЧЕК ВСЕМ ДОВОЛЬНА.
|
07.04.2010 21:36:53 эрна
|
я знаю и могу смело посоветовать лучших профессионалов своего дела парикмахеры-визажисты. это девчонки салона красоты " ЖЭТА" шевченко 36-а. 32-64-48.а какую прическу с макияжем моей сестре сделали ...сходите убедитесь сами.
|