Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Кому какие ди-джеи нашего города нравятся

Cуть темы

Жду ваших мнений!
Прошу высказываться конструктивно.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
08.08.2006 16:49:23 О.К.
>>Рубиноff 08.08.06 | 16:39
Из Перми ди-джей Марат, а на Букваря в натуре похож, только, правда, внешне, стили они играют совершенно разные. Пионер чувак вообще клёвый!!! Он водки немерено может выпить. DJ Laсoste - Лакост, резидент РК "ПИРАМИДА".
А ты смотрю, всех ди-джеев запоминаешь, молодец! Живешь в ритме города.
08.08.2006 16:39:31 Рубиноff
Из привозимых очень понравился Лакост (не знаю как правильно писать), интересно было посмотреть на Пионера но ожидал чего то большего, Маньяк тоже такой нормальный парняга, в эту субботу было очень жарко от игры Ская в Галактике завёл нормально. Вот вспомнил очень понравился Сварщик из Новосиба рубил конкретно, и ещё парень из Перми он очень на Букваря похож такой взрослый малый, не помню как зовут. А ещё давно в Тер Пере был Глеб Деев очень мне понравился, хотя народ по разному реагировал, и Андрей Иванов триплекс который тогда как раз он к бригаде саунд трек сделал, но играл помню совсем другое и тоже зацепил.
08.08.2006 16:29:54 О.К.
>>Рубиноff 08.08.06 | 16:25
Согласен. Можно еще, кстати, высказываться по приезжим, из Нижневартовска, Сургута они довольно часто к нам приезжают.
08.08.2006 16:25:56 Рубиноff
Очень уважаю Корнея, Букварь начал играть ретро и это мне кажется его музыка, Ден галактический стал попадать, но он в самом начале творческого пути глядишь чего и выйдет, Фадеев когда не слишком перегружает интеллектуальными темами. Не люблю Дамира и не очень Шеридана, от него не чувствую позитива. К сожалению давно не слушал Ската пару лет, а до Самолёта всё никак не дойду, но он товарищ харизматичный и мне кажется стоит особняком. Это исключительно мои наблюдения прошу реагировать на них нормально.
08.08.2006 16:23:49 Девушка
Мне нравится Ди-джей Корнеей!!!!
08.08.2006 16:18:06 О.К.
Кому какие ди-джеи нашего города нравятся
Жду ваших мнений!
Прошу высказываться конструктивно.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2