17.06.2005 17:45:22 Некто_Y
|
Иван Анатольевич ... а может фотосессию для Фонтана сделаете? ... не обижайтесь, ... я вот просто немного по библейским мотивам, типа ударили по одной щеке .подставь и вторую :) ... Интересно было бы :) ... Иван Анатольевич в лодке, Иван Анатольевичь в лодке проплывающей под мостом, Иван Анатольевич сжигает чучело Фантана, Иван Анатольевич наконе-то пьет с г-ном комаровым :))) ... вообщем можно отлично все сделать :) ... P.S.: ... без обид, просто забавно :)
|
17.06.2005 17:26:31 андрей
|
Ключевое слово здесь Иван Анатольевич пишет:
Дали мне забавную ссылку т.е. смеятся нужно при слове лопата.
|
17.06.2005 17:26:28 Иван Анатольевич
|
>>андрей 17.06.05 | 16:57
Чем больше посещений - тем дороже стоимость сайта
|
17.06.2005 17:23:39 Иван Анатольевич
|
Эх, дайте ещё немного поёрничать! :) Вот еще одна из проверок сайта на добро и зло - http://homokaasu.org/gematriculator/ Запулил ради интереса адрес "Фонтана"... 99% зла и 1% добра... Вроде всё сходится... А говорят, что компьютер бессердечен...
|
17.06.2005 17:19:57 Некто_Y
|
сижу и читаю про рыночную стоимость сайтов. Ей богу, смешно! :))))))))))))) ... для начала, все в курсе понятия - рыночная стоимость. В данном случае, например, нужен рынок сайтов, и как минимум предложение и спрос. Если говорить все тем же экономическим языком, то конкретный неликвид на рынке сайтов. Вообщем напишите там что данный сайт, или Фонтан, или любой другой стоит хоть 1 копейку или 1 млрд.$ ... один перец, это ни на что не повлияет.
|
17.06.2005 17:04:43 Михаил
|
Помоему смешно полагать что подобные сайты будут иметь бешенный рейтинг в стране и мире. Наберите например для сравнения сайт mail.ru, и увидите разницу. Но оно и понятно, этим сервисом ежедневно пользуются миллионы. Очередная попытка уколоть противника)
|
17.06.2005 16:57:59 андрей
|
Иван Анатольевич пишет:
Ну и под завершение эпопеи... Дали мне забавную ссылку - http://www.rus-shopping.com/index.php, благодаря которой можно узнать примерную стоимость сайта. Так вот, сайт "Фонтана" оценивается менее полтора доллара... Никто не хочет приобрести? А рыночная стоимость адреса www.admhmansy.ru составляет от 356.21$ до 368.08$.
А у меня отчего то вышло
Рыночная стоимость данного адреса www.admhmansy.ru составляет от 408.51$ до 422.13$
инфляция???
|
17.06.2005 16:31:37 Иван Анатольевич
|
Ну и под завершение эпопеи... Дали мне забавную ссылку - http://www.rus-shopping.com/index.php, благодаря которой можно узнать примерную стоимость сайта. Так вот, сайт "Фонтана" оценивается менее полтора доллара... Никто не хочет приобрести? А рыночная стоимость адреса www.admhmansy.ru составляет от 356.21$ до 368.08$.
|
17.06.2005 15:54:48 fasdf
|
да забей андрей:) просто печально, что пропустил такой бой
|
17.06.2005 08:59:36 андрей
|
fasdf пишет:
а я то думал, почему форум пару дней не доступен был... а тут такие страсти в духе мышкин VS бурдовский. ай маладса Напрасно притягиваете одно к другому. Форум мог быть для вас не доступен исключительно по аппаратным причинам возникшим вне сайта и абсолютно не связанными с происходящим на форуме. Тем более, что для остальных он был доступен всё это время.
|
17.06.2005 07:55:26 fasdf
|
а я то думал, почему форум пару дней не доступен был... а тут такие страсти в духе мышкин VS бурдовский. ай маладса
|
17.06.2005 03:07:16 забугорный
|
Иван Анатольич! В суд только в суд и поверьте мне юристу с большим опытом дело это выигрышное, другое дело, что нужен агрессивный и опытный адвокат! Кроме извинений неплохо бы еще и моральный вред подтянуть
|
15.06.2005 14:09:05 Иван Анатольевич
|
>>андрей 15.06.05 | 12:37
Спасибо за потеху!
|
15.06.2005 12:44:42 ДыкЪ
|
Спасибо. И за адекватность, и за внесённые поправки.
|
15.06.2005 12:44:23 Некто_Y
|
Андрей, а вот за инфо про Глеба и Падонакк ,что они с одно IP с Фонтаном вещают ... Отлично! Это уже просто смешно! Да уж, так обгадиться .... :)
|
15.06.2005 12:37:31 андрей
|
Ууу как всё запущено! Фонтан похоже не внял моей просьбе, ну ладно мы с ним потихонечку разберёмся. Для сведения публики сообщаю, что глеб и падонаккк пишут с одного ip, что и фонтан 217.20.89.67, а это уже забавно, вот как их Иван Анатольевич пронял. Для Ивана А.: сообщаю, что в суде вы выиграете без проблем и если не будет усмотрено других составов правонарушений, то получите от фонтана извинение и возмещение морального вреда если таковой обнаружите. Для Дыкъ: просьба быть внимательней при размещении ссылок на др. сайты (печати) т.к. они не отображаются. В этой теме я вам подправил.
|
15.06.2005 10:27:02 Некто_Y
|
>>г-н Комаров
Увлекательно было посмотреть на ваш выпад, «г-н» Комаров. Но вот весьма заинтересовала эта ситуация, почему, «любимый» всеми и «очень популярный» журналист так жестко отзывается об Иване Анатольевиче? Неужели он и по вам прошелся? Или у вас личная неприязнь? Или же обидно за родной телеканал, или передачу? Только в таком случае вам пол Ханты-Мансийска теперь в Фонтане напечатать нужно, учитывая общественные отзывы … правда если раньше многие ещё утруждались говорить о том, что творится в телевизоре на канале Югра, то теперь это уже лишнее – не актуально! А можете ли вы прямо заявить, «г-н» Комаров, кто ваша аудитория (имею в виду СОСедей). Мне просто по человечески интересно. У меня нет знакомых кто смотрел бы вас, и лишь часть может сказать, о чем передача. Это так, к слову. И на последок. «Г-н» Комаров – а знаете ли вы такой термин, как ЖУРНАЛИСТСКАЯ ЭТИКА? По всей видимости, лишь теоретически, т.к. прямо поддерживаете низкие поступки коллег. НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
|
14.06.2005 20:35:33 Падонаккккк
|
>>ФОНТАН 14.06.05 | 13:02
А я полностью поддерживаю Фонтан! Иван Анатольевич Зсранецццццццццццц :) гы гы гы гы гы гы
|
14.06.2005 18:05:10 ДыкЪ
|
!
|
14.06.2005 17:54:49 Иван Анатольевич
|
Нет, это запредельно! Ей-богу! Поясню... "Фонтан" знает (впрочем, и я тоже) что за подобные "шалости" в суд на них подать возможно, но вот выигрыш дела - сомнителен. И этим самым их проступок становится еще более пакостным. Это даже не поступок ребенка, кинувшего камень в витрину, а скорее - поклеп соседей с подписью "Г-н Аноним". А уж постинг в отношении ДыкЪ совершенно бесподобен! Так раньше старушки кричали в автобусах: "Ишь, шляпу надел и самый умный! А ещё при галстуке!" Причем, этот уровень позволяет себе показывать один из ведущих "СОСедей". Перефразирую Григория Горина - "Привлекательное и улыбчивое лицо еще не признак ума, господа!" Вот вам и водный санитар Ханты-Мансийска, смывающий скверну с чела его.... А жаль, ей Богу... Жаль, что недопонимание и абсолютное неприятие критики и высказываний приводит к ссорам между людьми.
|