Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / просветите!

Cуть темы

Товарищи скажите, кто знает

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
02.08.2004 15:33:39 Наталья
Re: просветите!
"Мефистоф" совершенно прав! пропишитесь в частном доме, возьмите ссуду (я вот о трёхлетнем стаже не знаю) и выписывайтесь (расторгайте регистрацию) В частном доме никаких "коммунальных платежей" платить не надо. Удачи.
02.08.2004 11:48:09 elochka
Ната пишет:
Ест конечно рисковый народ... Но я лично даже мать мужа не желаю прописывать. а то мало ли что...))))

02.08.2004 11:48:04 elochka
Ната пишет:
Ест конечно рисковый народ... Но я лично даже мать мужа не желаю прописывать. а то мало ли что...))))

02.08.2004 11:47:36 Мефистофель
Ната пишет:

Элементарная юридическая безграмотность. "Прописка" (сейчас даже слова то такого нет - регистрация) не даёт никаких прав собственности на занимаемую жилплощадь, тем более если человек регистрируется у собственника жилья. (приватизированная квартира или частный дом) Почему в своем доме? Да потому, что "прописка" в квартире потянет за собой дополнительные платежи за коммуналку. Это практически и есть весь минус. А есть и плюс - если дом/квартира идет под снос, комнат/метров добавится. ;)
02.08.2004 11:37:45 Ната
02.08.2004 11:32:33 Мефистофель
elochka пишет:

Да не за что. )
В банке только вначале узнай - пойдет ли им "свежая" прописка, некоторые хотят 3 года местного "стажа".
02.08.2004 11:18:41 elochka
Мефистофель пишет:
От 5 до 25 тыр. Купить реально, объявления раньше часто проскакивали.
Попробуй поговорить с коллегами у кого свой дом...

02.08.2004 10:58:54 Мефистофель
От 5 до 25 тыр. Купить реально, объявления раньше часто проскакивали.
Попробуй поговорить с коллегами у кого свой дом...
02.08.2004 10:21:51 elochka
просветите!
Товарищи соорентируйте пожалуйста сколько стоит местная прописка в Ханты-Мансийске и реально ли ее купить, а то дебилизм какой то для того чтоб взять ссуду в банке требуют местаный штампик в паспорте(
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2