23.06.2012 09:27:47 Анонимно
|
Цитата: кинули тебя с наследством а может ты его не достойна - пока дедушка живой был (глухой и слепой) ты к нему не подходила а теперь нотариус виноват вот так и живем А ведь это сама г-жа Дериш! Я не ОНА, я ОН, п-к Ржевский. Но Оксана знает, что потерпевшей была ОНА. И ни то, чтоб потерпевшей, в суде завещание признали ничтожным по основаниям, приведенным ранее. А дедушку я имел возможность наблюдать в последние годы жизни. Откельты можешь знать, кто и каак за ним ходил? Его носили на руках, буквально. И всем, кто пытался с ним общаться, включая родственников, он спрашивал :"Ты кто?". Интересно, сколько нужно забашлять нотариусу, чтоб она слепила такую мульку? Наследница оказалась слишком доброй, чтоб не продолжать разборки в других инстанциях по поводу должностного преступления. А я бы поступил иначе.
Цитата:вот так и живем
|
23.06.2012 07:26:38 Анонимно
|
>> Василий 22.06.2012 20:05:24
Были мы у Пак. Составила она договор купли- продажи на имущество, так после того как сдали документы, нам из росреестра позвонили и сказали что необходимо исправить ошибки, которые совершила Пак. Причём сама лично. Всё бы ничего, но за такие деньги можно было бы и правильно отработать
если пишешь про ошибки - то и пиши конкретно - про какие ошибки идет речь если нотариус совершил ошибки- она их исправит - без оплаты а если ты предоставил неверную информацию - это твои пробелмы у нас все нотариусы в городе опытные работают по много лет а то что порой говорят илиделают в регистрационной палате - это еще вопрос - кто прав - регистрационная палата или нотариус
|
23.06.2012 07:21:56 Анонимно
|
>> п-к Ржевский 22.06.2012 22:10:29
М-да, у Дериш только нимба не хватает! А так - чудеса творит. У нее неходячий глухой и слепой дедушка, который уже никого не узнает, лично и самостоятельно приходит в офис и оформляет дарственную на квартиру. Чудны дела твои, Господи
судя по твоему тексту кинули тебя с наследством а может ты его не достойна - пока дедушка живой был (глухой и слепой) ты к нему не подходила а теперь нотариус виноват вот так и живем
|
22.06.2012 22:10:29 п-к Ржевский
|
М-да, у Дериш только нимба не хватает! А так - чудеса творит. У нее неходячий глухой и слепой дедушка, который уже никого не узнает, лично и самостоятельно приходит в офис и оформляет дарственную на квартиру. Чудны дела твои, Господи!
|
22.06.2012 20:08:24 Анонимно
|
Часто обращаюсь к Тимощенко,может и медлительная не много(работа такая спешки не терпит), но все отлично нариканий нет!
|
22.06.2012 20:05:24 Василий
|
Пак
Были мы у Пак. Составила она договор купли- продажи на имущество, так после того как сдали документы, нам из росреестра позвонили и сказали что необходимо исправить ошибки, которые совершила Пак. Причём сама лично. Всё бы ничего, но за такие деньги можно было бы и правильно отработать.
|
12.04.2004 17:33:28 ???
|
Не стоит так
Кстати, Юля Тимощенко еще ничего. Вы, видимо, не были у ПАК(фамилия такая) - там вообще ужас.
|
12.04.2004 15:27:15 Наталья
|
Re: нотариусу Тимощенко наше ФИ!!!
Да. выражаем нотариусу Тимощенко наше ФИ!!!
|
12.04.2004 14:18:48 ???
|
Re: Кто как
Самый лучший нотариус в городе- это, несомненно,- Дериш Оксана Николаевна. А насчет всяких там буковок- смело пользуйтесь своим конституционным правом- Вы можете выбрать для совершения гражданско-правовой сделки любого удобного Вам нотариуса.
|
12.04.2004 09:22:08 Там-Там
|
Кто как
Вот Я тут квартиру недавно покупал и мне понадобилось расписку в передаче оформить так Тимощенка такой визг поднялаи никаких аргументов только одно-вот оформляли в Юстиции там и заверяйте, я свой процент не имею со сделки и расписки мне ваши по барабану. Ну ноги в руки мы к Оксане Дериш и всё мило чётко и быстро без вопросов и проволочек. Очень я ей доволен а Тимощенко надо выразить огромное народное ФИ!!!
|
09.04.2004 11:23:32 наташа
|
Хорошо ли у нас работают нотариусы?
Появилась у меня проблема - необходимо вступить в наследство.решила идти к нотариусу, который мне нравится - всегда нет ни очередей, быстро, приятно работает человек по фамилии Дериш. Но как оказалось, я не могу у нее оформит все документы. так как среди нотариусов нашего города все буковки фамилий распределены и, как назло, моя буковка у нотариуса Тимощенко. Вспоминанть ранешние походы к ней просто ужасно - безумные очереди, люди толпятся аж на улице, долгоидет весь процесс, также однажды совершенно удивительно она отказала мне в сделке купли-продажи, которую оформил другой нотариус. Причем аргументировала совершенно непонятными доводами. И теперь я просто в ужасе, что мне придется идти снова к ней - выбора-то нет. Разве что обращаться в нотариальную палату за советом или еще к кому-нибуль. Я просто не могу отрывать от своего рабочего времени по три-четыре часа для того, чтобы попасть к ней, меня с работы выгонят. Есть ли у нас нотариусы нормально работающие?
|