23.03.2004 20:34:46 соня
|
Re: Сплин
Я думаю что 500р.на сплин - это не деньги т.к. в москве в ночных клубах на группы подобного уровня от 800 до 2000............. так что радуемся.............?
|
22.03.2004 18:34:06 Павлова - Сергеевна
|
Сплин
что то мне подсказывает наверно горький опыт:) что цены на билеты очень кусучие..............и сразу напрашивается вопрос "А для кого концерт?".................. для дяденек с толстыми кошельками............ группа молодежная (в большинстве своем)............. так для кого же?
|
20.03.2004 00:55:33 лера
|
Re: Территория первых
на самом деле руководству клуба пора давно что то менять в концепции этого заведения и совсем необязательно, что это будут арт директора. Что касается вечеринки по поводу годовщины то это просто провал года какой то совершенно кстати непонятно почему столики стоили бешенные деньги, за такие деньги минимум должны были быть 2,3 приличных артиста а не простите группа малолетних звездочек. Пора что то делать наверное менять опять арт директора что они кстати и сделали, а мы в свою очеред всякое видали, но такого хамла что то не припомню да и этот наверное долго не продержиться. Короче конюшня как была конюшней и останется
|
14.03.2004 02:20:34 Елена
|
Re: Отстой
и еще бармены обсчитывают интересно себе воруют или так везде принято
|
13.03.2004 11:53:54 Criss
|
Отстой
Ну и был я там вчера точно безобразие полное бармены еле ворочаются, ведущий тупые шутки отпускает и считает что всем весело, фабрика под фанеру прыгает, троль отлично держался но звук не отстроен конечно дабы не расстаиваться сильно пришлось напиться в боулинге и стало весело короче впечатлений масса, но более туда не пойду
|
12.03.2004 20:57:37 Лена
|
Re: Re: Re: Re: ))))
А что охрана в Хантах всех поситителей в лицо знает? Или просто ходят одни и те же?
|
12.03.2004 17:21:51 Михаил
|
Re: Re: Re: ))))
Самое смешное для меня - это то, что охрана в клубе одновременно является и охраной в моем офисе) И обычно наутро в понедельник у них такие лица интересные, когда они меня видят: в выходные был одет как клоун и лихо скакал, а тут - в костюме и с прочей атрибутикой)))
|
12.03.2004 17:17:42 мАсквич
|
Re: Re: ))))
Согласен - главное спокойствие в клубе. Но я думаю ты понимаешь, что профессия охранника в ночном клубе сильно отличается от профессии спецназовца. Охранник - прежде всего отличный психолог и человек внушающий спокойствие. может дам и возбуждает вид молодых людей в камуфляже - пьяного мужика он только подстрекает к агрессии. Конечно бравые солдатушки на раз переламают кости любому - но что лучше для тебя сочная драка с победой охраны или отсутствие конфликтов вообще. Думаю второе. Наличие инцендента - результат неудовлетворительной работы охраны. Ее задача не допустить конфликта. А это высший пилотаж и одними мыщцами сдесь ничего не сделать. Везде должны работать профи - и арт директора и служба ьезопасности. p.s. Ведь вроде после резни в июне "охрану" (тех самых даунов) сменили на нормальную. или снова понабрали "быков"?
|
12.03.2004 17:14:13 Михаил
|
Re: ))))
Судя по твоему подходу к ситуации - ты вполне могбы дополнить нашу тусовку))) Клоунов там и впрямь хватает)
|
12.03.2004 17:03:53 Zвезда
|
Re: ))))
Ну, так мягко ты отзываешься о арт-деятельности из-за знакомства с ним самым. А если без шуток, то мне туда спокойнее было ходить когда охраняли мальчики в этих самых беретах, чем стоят дауны, едва закончившие образование 9 - ти классов а еще пытаються наводить порядок, видя во всех потенциальных груш для битья.
|
12.03.2004 16:42:35 мАсквич
|
))))
Ну судя по вашим откликам о арт-деятельности нового человека ТП ждет светлое будущее))) А по поводу Андрея - его стеб над подвыпившими "гуляками" был самым светлым пятном в. Да еще вспомнил - первые пару месяцев после открытия клуб охранялся бравыми парными в краповых беретах - я когда увидел в первый раз их на входе около раздевалки - подумал "маски-шоу" - облава началась - сейчас всех лицом в пол уложат))))
|
12.03.2004 16:33:20 Михаил
|
Re: привет!!!
Этого человека уволили давно, теперь там другой Арт-директор. так что, Андрея, повсей видимости, можно найти теперь только в Центре искусств. Телефон к сожалению незнаю.
|
12.03.2004 16:23:11 мАсквич
|
привет!!!
Извините, что бесцеремонно вмешиваюсь в ваш легкий флирт. Подскажите пожалуйста, работает ли по вечерам в ТП ведущий вечеринок (конкурсы и т.п.) по имени Андрей? Если да, то передайте ему,плз, большой привет из столицы от человека по имени Дима.
|
12.03.2004 16:09:07 Михаил
|
Re: Re: Re: Re: Ух ты!
Ах, милая незнакомка, нераньте мое сердце...
|
12.03.2004 14:32:04 Zвезда
|
Re: Re: Re: Ух ты!
Михаил, ничего обещать не могу....
|
12.03.2004 13:46:09 Михаил
|
Re: Re: Ух ты!
Звезда, приходите сегодня - увидимся наконецто уже))) Будем вместе примечать все ляпы чудо-организаторов вечеринки, и выложим все это на форуме. Может прочтут...
|
12.03.2004 13:04:23 Zвезда
|
Re: Ух ты!
Билет 300 р. купишь при входе. На будущее все справки по телефону 57-420.
|
12.03.2004 12:20:54 Михаил
|
Re: Re: приглашение
Вы кстате так и ненапомнили где и когда мы были представлены друг другу? Вы уже подайдите комне в клубе "ТП" и откройте личико)
|
12.03.2004 12:19:14 Светик
|
Ух ты!
Сколько стоит билет? где купить? когда начинается? А что правда разбавояют напитки? Могет тада и не стоит ходить?
|
12.03.2004 12:11:39 Михаил
|
Re: Re: приглашение
А я приду)
|