25.12.2003 15:58:38 Иван Анатольевич
|
Толчок толчку рознь!
Уважаемая Наталия! Давайте попробуем разобраться в том, что Вы написали, ибо кроме противоречий и ошибок я пока ничего не вижу. 1. Нарушение корпоративной этики работниками "Югры". Вы голословно обвиняете своих коллег, основываясь лишь на своих предположениях и домыслах. да и где прописаны в ОТРК правила корпоративной этики? О неглсных правилах можете не говорить: пока это не озвучено приказом - это не запрещено. Люди высказывают свои замечания, а Вы пытаетесь пристыдить их выдуманной цензурой. Далее - мне НИКОГДА не довелось видеть выступающими на площадях с грозными речами работников ОТРК "Югра". Что касается "неухода" работников, то давно известно, что уходят и ещё как. Снимаю шляпу перед теми, кто остался - либо они оччень любят свою работу и готовы терпеть унижения, либо они получают неплохие суммы на стороне. 2. "Люби его пока он живой!" - пели "Чайф". Да, теперь вы страшно гордитесь тем, что и Инна, Лада и прочие уехали в Москву и заняли своё место на более крупных теле- и радиокомпаниях. Господин Урушев наверняка называет их своими учениками, а себя мнит Гуру. И то что Вы называете толчком, на самом деле является пинком от ОТРК. Не сомневаюсь, что покинувшие вас работники более чем довольны своим уходом. Карьерный рост их так бы и остался на уровне утренних выслушиваний и бездарных шуток сценаристов. А финансовое положение не улучшалось бы. 3. Фил Донахью, Ларри Кинг, Владими Познер, Татьяна Миткова, Николай Дроздов, Юрий Сенкевич, Вячеслав Смуров... Продолжить список тех, кто работает в одной и той же компании более 2-3 лет? 4. Я к Вашему стыду и невнимательности, тоже налогоплательщик, как и все, кто пишет здесь. И Вы запрещаете мне считать мои деньги? Да у Вас просто мания преследования!
5. Проколы бывают у шариков и шин. У людей случаются ошибки. Я свои стараюсь исправлять. Ваши видит не только округ в течение 5 славных лет. Вы плохо знаете список смертных грехов, ни один из них не был упомянут тут. Хотя можно подвести и алчность и жадность и гордыню.
Да, с праздником Вас! И ещё: если Вы всё ещё работаете на одном месте можно ли Вас считать творческим работником?
|
25.12.2003 14:32:27 Н. Прыгина
|
Re: Молодец Наташа
Если вопрос реально достоен дискуссии - то да.
|
25.12.2003 14:30:11 Михаил
|
Молодец Наташа
Одно радует - Наталия непобоялась написать свои реальные имя и фамилию. М иеперь каждый может, например, позванить в редакцию новостей ТРК "Югра" и лично подискутировать с ней на эту тему. Ведь так, Наталия?
|
25.12.2003 14:26:02 Наталия Прыгина
|
Re: Югре 5 лет
Уважаемые коллеги! Добрый день! Уверена, что многие из выступающих имеют непосредственное отношение к СМИ... Так вот, информация, озвучиваемая вами, может быть изначально получена только от сотрудников ОТРК "Югра". А значит (за пределами компании) люди очень активно нарушают корпоративную этику. Выступая на площади с заявлениями, что жить и работать на Югре невозможно, многие, тем не менее, никуда не уходят. Карьерно-московский рост Маркова, Глебовой, Озорниной - это для компании честь (и это безо всякого пафоса), а для самих ребят - удовольствие. Это закономерный процесс – учтите, что не все региональные станции способны дать толчок журналистам достаточный для работы в СМИ столичных. Кстати, в мировых масс-медиа вы редко найдете человека, который бы без отрыва трудился на благо той или иной компании более 2-3 лет (особенно это касается творческих сотрудников, к примеру - внутри корпорации Би-Би-Си, люди стараются достаточно регулярно менять либо специфику своей работы, либо меняют место жительства и начинают работать на свою же корпорацию, только в другом бюро). “Югра” на общем фоне региональных ТРК выглядит очень хорошо, особенно на фоне компаний бюджетных. Господа выступающие! Считать деньги налогоплательщиков и обвинять во всех грехах смертных руководство компании не самое благодарное и благородное дело. Нет ли в вашей работе проколов достойных порицания? Горько…..
|
25.12.2003 11:47:08 Ваня
|
Re: Re: Re: Re: Мадам, было бы кого иметь!
Югру смотрят все меньше и меньше. По опросам социологов, чуть больше 3 %! Зато гонора и понта на 300%. От урушевского вранья и соловьиного пения все уже устали. Такое ощущение, что все это делается с молчаливого согласия (а может джентельменской договоренности) нашего Б.Д.
|
24.12.2003 16:34:29 natali
|
Re: Re: Re: Мадам, было бы кого иметь!
Если все рыбы так будут...где глубже,то специалистов точно не будет, то что впереди-то ..какой следущий юбилей? а?..а карьерный рост можно забабахать ну например и здесь,пусть прославляют и развивают, а не сваливают как крысы...согласна тут с товарищем...деньги бюджетные,налоги и прочее получают,а канал смотреть невозможно...вообщеб статистику взять,сколько зрителей у энтого канала..
|
24.12.2003 14:17:35 Иван Анатольевич
|
Свет в конце тоннеля
Да праздник конечно, кто ж спорит! Пусть со слезами на глазах, пусть при пустых карманах работников ниже уровня руководства, пусть при бегстве более или менее нормальных сотрудников, пусть в полной заднице, но тем не менее - всё ещё впереди. Не надо печалиться!!! 5 лет ещё не дата, но уже срок!!! Есть свет в конце тоннеля! Да вот только тоннель - ссука не кончается!!! (М. М. Жванецкий)
|
24.12.2003 13:46:41 Василий
|
Re: Re: Мадам, было бы кого иметь!
Ну что вы ерничаете" у людей праздник! у коллектива праздник! А вы в чужой карман глядите! А что люди уходят, так процесс такой, природный.... " Рыба ищет где глубже, ну дальше знаете" С ДНМ РОЖДЕНИЯ, Югра! ВСЕ ЕЩЕ В ПЕРЕДИ!
|
24.12.2003 12:26:44 Shaman
|
Re: Мадам, было бы кого иметь!
Меня в руководство:))
|
24.12.2003 10:29:46 Иван Анатольевич
|
Мадам, было бы кого иметь!
Не скажу за прочие регионы, мне своего хватает. Давайте рассуждать здраво и без надувания ваших милых губок. 1. Канал "Югра" не частная лавочка г-на Урушева, а окружная компания. Это подразумевает бюджетное финансирование, то есть деньги налогоплательщиков. Пока большинству из нас плевать, кто и куда тратит наши и ваши деньги, так и будет продолжаться. 2. Я не столь богат, что бы покупаться на дешёвые и совершенно несвязные по смыслу шутки ведущих, в частности местных последователей Регины Дубовицкой и Женьки Петросяна - Оксаны Вожатовой и Дениса Крылова. В последнее время от утреннего эфира сквозит такой диссонанс и сплин, что поневоле приходится верить в то, что утро добрым не бывает. 3. Практически все программы производимые телекомпанией несмотрибельны в плане зрительского интереса. А закупаемые фильмы откровенно пахнут дешевизной.
И именно поэтому я говорю, что ВОЗМОЖНО при смере руководства ситуация МОЖЕТ улучшиться.
|
23.12.2003 18:23:22 мадам
|
а вам иван Анатольевич все не имется
странные вы господа. неуж-то не знаете, что и в других регионах подобных случаев полно, люди в москву не только из хантов едут и не потому, что здесь плалят мало, а по необходимости творческого роста, и потом что не говори, а у центральных каналов совсем другие возможности, а если потрудетесь посетить сайти столичных каналов там без затруднений найдете людей что приехали из "глубинки"
|
23.12.2003 18:11:34 Михаил
|
Re: Re: ОТРК
Вчера вышла программа у них - "ЮГРА в лицах" называется. Тема - 5-летие канала. Урушев там гордо заявил: "...мы КУЗНИЦА кадров для центральных каналов...!" Да с таким пафосом еще. А насамом деле просто люди бегут оттуда. Почему? Думаю нетрудно догадаться.
|
23.12.2003 17:19:26 natali
|
Re: ОТРК
Угу!.. помню,как громко все начиналось специалисты,престиж..,действительно оборудование накупили ..аж на весь округ кричали какое дорогое и что нигде такого нет . И что ..я как раньше переключала канал, так и щас ничего интересного не нахожу...А следущего юбилея таким темпом могет и не быть...да и переживать никто не будет,аппаратуру жалко((...
|
23.12.2003 10:03:50 Там Там
|
ОТРК
Ну набрали барахла на несколько десятков миллионов УЕ а работать не могут т.к. кадров не ценят . Производить нихрена не иогут сами -всё купленое. а когда за пультом сидят бывшие школьники и торгаши из ларьков то и ТЬВ югра получается оптово-розничное с неполным средним образованием... А это называется проедание бюджетных, наших с вами денег.
|
22.12.2003 21:26:24 Иван Анатольевич
|
ОТРК "Югра"-5 лет!
Смотрю я на г. Урушева, на радость его и осмысление пройденного пути и думаю: что же он про текучесть народную и ярость благородную ни слова не вставляет. Праздник получается в полном смысле - со слезами на глазах.Все кто мог - уже уехали, уволились, те кто остались влачат существование.Это в москвах и питерах журналист - Фигура, а у нас пешки с пятилетним стажем. Урушев, уходи уже, дай порулить новому веянию! А то я так чувствую, скоро уже "Смехопанораму" будут закупать и показывать. "Семейный канал" медленно и верно опускается до уровня канализации и качеством и количеством оставшихся. С юбилеем, господа! Горько!
PS Для тупоголовых: время использованное для написание этого обращения было оплачено из собственного моего кармана.
|