02.12.2003 12:19:11 Алексей
|
Re: Re: Re: Re: Re: Злые вы какие-то, люди!
Вот в чём и Ваш, Михаил, недостаток. Вы включаетесь в разговоры ни о чем (это можно заметить в предыдущих темах), как раз о Вас то и писала Елена из г. Самары. Вы своей палемикой никчемной делаете свой родной город (в котором возможно и родились) "серым", грязным и скучным. Не стоит быть таким пессимистом, и вводить других в это состояние тоже не имеет смысла. Радуйтесь жизни, посмотрите на её другие стороны, от этого и Вам, в конце-концов, станет хорошо. Счастья и удачи Вам!
|
02.12.2003 10:46:51 Михаил
|
Re: Re: Re: Re: Злые вы какие-то, люди!
Согласен с первым ответом Андрея. Многие просто не включаются в дискуссию "самых самых" тк в большинстве случаев разговор ни о чем.
|
02.12.2003 10:25:08 андрей
|
Re: Re: Re: Злые вы какие-то, люди!
Йес оф кос, сэр! Думается это от того, что сайт этот городской администрации, а её по мещанским обычаям ругать надо. Вот и показывает народ всю свою душевную красоту. Критиковать администрацию есть за что, но мне кажется, что этот форум из администрации явно никто кроме администратора сайта не читает (и тот по обязанности).
|
01.12.2003 15:46:09 Алексей
|
Re: Re: Злые вы какие-то, люди!
Андрей, всецело согласен с тобой. Редко захожу на этот форум и с каждым разом убеждаюсь, что большая часть постоянных посетителей его вследствие своей неудовлетворенности от жизни, а быть может из зависти к удовлетворенности других, начинают хаить свой родной город и его жителей и жаловаться друг другу на жизнь как древние пенсионеры. Вот и кажется со стороны, что такие вот мы злые и бесимси от денег. Так ведь Андрей?
|
01.12.2003 14:50:03 андрей
|
Re: Злые вы какие-то, люди!
Лена, ну, что ты такая впечатлительная? Ругать тебя не за что потому как ты увидела только часть общества и по ней судишь остальных. Здесь на форуме не большой круг посетителей и судить по ним об остальных не стоит. И про богатство ты ошибаешься. Богатых людей как и везде немного. Люди пишущие на форуме в основном пользуются служебным интернетом. Как собственно и я. А то, что все друг друга знают так это особенность маленьких городов и проходит она только с увеличением населения. Также сказывается отдалённость от большой земли.
|
01.12.2003 11:09:15 Лена М. г.Самара
|
Злые вы какие-то, люди!
Прочитала некоторые темы на вашем сайте, растроилась. Одна сплошная ругань, взаимные оскорбления и обиды. И еще такое ощущение, что все про все и обо всех знают, это разве возможно, пусть даже и в небольшом городе? Люди! О вашем городе в стране легенды складывают и завидуют все жутко, а на вас вот так посмотришь да послушаешь... Неужели правда все так плохо? Что хорошего в Вашем городе, кроме материального? Может развлекаетесь вы как? Озлобились вы как-то от богатсва своего. Знаю, сейчас меня начнут ругать, мол не смей трогать наш город. Вот только Вы сами на себя посмотрите со стороны, вы же его сами своими разговорами опустили ниже некуда!
|